стекла к а700?

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[markus1975]:
Цитата:
от: markus1975
очень надо...а почему продаете?
вы сами от куда?

продаю потому что покупаю А850. Сам я из Московской области.

а вопрос "что вы снимаете я не понял" .
Re[markus1975]:
Цитата:
вот когда на разных камерах...одним стеклом поснимаете тогда поймете

странный Вы. Думаете не снимал? Через меня много камер сони и КМ прошло, как и объективов. Принципиальной разницы в работе объективов нет. Есть разница в работе камер. Если объектив хорошо работает на одной камере - то он будет хорошо работать и на другой. Если плохо, то и на других он будет плохим. А тот, что советуют, (тамрон 17-50) у меня был на 3 разных камерах одной системы и на всех работал на отлично.
Или Вы не правильно подходите к оценке оптики или не правильно формулируете вопрос.
Re[vinograddik]:
Вы фотографией зарабатываете или для души снимаете?
Re[OlegAleN]:
Мне сказали (и я убедился на опыте )что а700 очень требовательна к выбору стекла...вот я и пытаюсь подобрать на нее стекло для сьемки в репортажном жанре желательно с фокусным от 17 до 70,80мм что вы посоветуете!!!!!
Re[vinograddik]:
а ручку от 700тки продадите отдельно?
Re[markus1975]:
репортажи бывают разные.
Если любите находиться в гуще событий, то Tamron 17-50/2,8 (некоторые говорят про его жухлый цвет, но это не совсем верно (цвета не "минолта-классик", но нормальные). Для репортажа важнее оперативность работы, резкая картинка, по-максимуму правильная геометрия, светосила и скорость фокусировки). Так что эта линза точно не разочарует. Тамрон у меня был года 4 на 3 тушках с разными матрицами - на всех показывал стабильно отличный результат. Поменял его на сони 16-105, так как затрахался таскать еще и телевик. 16-105 мог бы посоветовать, но он не светосильный, поэтому репортажи с ним или днем или со вспышкой, что не всегда удобно, но по фокусным он супер. Но он в отличие от тамрона дает сильную бочку на ШУ. Про цейсс 16-80 ни чего не могу сказа, так как своих денег ИМХО он не стоит (чуток посветосильнее 16-105 и всё) и для репортажа его просто жалко использовать.
Если любите наблюдать со стороны, то нужен телевик с быстрой фокусировкой типа 70-300 G.
Re[OlegAleN]:
Спасибо Олег.... очень полезная и ценная для меня информация!!!!!
Re[markus1975]:
Цитата:
Мне сказали (и я убедился на опыте )что а700 очень требовательна к выбору стекла...

первый раз про это слышу....., а в чем проблема с выбором стекла?
Re[Litol]:
по резкости во первых ...на открытых...ну и делализация...пробывал минольту 28-85...как то не впечатлила потом взял потестить сигму 24-70/2.8 та что без мотора там вообще чтоб резкость была ужимать приходилось до 5.6-6.3 на длинном конце...да и ширик не очень выдовал...больше возможности ничего тестить не доводилось из того что интересно в работе.....порадовал правда мой полтос на 1.7(минольта)
есть желание потестить сигму новую с мотром 17-70/2.8-4
Re[markus1975]:
По поводу 16-80 скажу наверное тоже самое, что и другие!))) Пользую его иногда на А200, цвета плотнее, чем на А-700. Резкий, достаточно быстрый. Из минусов ХА и виньентирование на широком угле. Еще мой страдает самопроизвольным выдвижением "хобота" при переносе аппарата. Первое время сильно напрягало, сейчас привык!)))
Для репортажной съемки приглядываюсь к Sony 70-300G т.к. мой К/М70-210 все же темный портретник, а не телевик.
Re[markus1975]:
Цитата:
Вы фотографией зарабатываете или для души снимаете?

Фотографией я снимаю для души. Но чтобы заработать на интересующие меня стекла, пришлось работать пол-лета на свадьбах. Ручку от А700 продаю отдельно. В состоянии новой, полным комплектом. 7 тыс руб.
Re[Гайденков Сергей]:
спасибо за отзыв
Re[vinograddik]:
а что в полный ее компл.входит?
она фирменная...с акк.батареями?
Re[OlegAleN]:
Цитата:
от: OlegAleN
. Про цейсс 16-80 ни чего не могу сказа, так как своих денег ИМХО он не стоит (чуток посветосильнее 16-105 и всё) и для репортажа его просто жалко использовать.

+1. Я вот тоже не разделяю массовых восторгов на счет Z16-80. Сейчас подошел вплотную к тому, чтобы поменять его на Тамрон 17-50. Он и светлее, и f/2,8 у него рабочая. У Цейса же никакой "картинки" не увидел, впрочем как и у Тамрона, но последний обладает вышеуказанными преимуществами. Да и в деньгах солидная экономия.
Осталось только сравнить их по точности и скорости фокусировки...
Re[MOLOT]:
спасибо... очень интересен ваш отзыв...склонен к вашему мнению
Re[MOLOT]:
Если Вы не видите разницы между "картинкой" цейса и тампона, то наверное вы их совсем не по назначению использовали. Разница просто огромная ИМХО. А цейса можно б\у взять за 20 тыров, что очень недорого за такое стекло.
Re[markus1975]:
Цитата:
а что в полный ее компл.входит?
она фирменная...с акк.батареями?

Конечно фирменная. Такая же как фотик сделанная из металлического сплава. в полный комплект входит : ручка, чехол на контакты, инструкция, гарантия и коробка. Аккумулятора там нет и быть не может. Его цена около 3000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта