стекла к а700?

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
стекла к а700?
Доброго времени ...подскажите какое стекло кто использует на а 700 снимаю в основном репортаж
Re[markus1975]:
Сони 16-80ZA на 700ке использую. Полностью устраивает.
Re[markus1975]:
16-80ZA SAl 50/1,4 Minolta 70-210 f4(но он на мой взгляд темный и тормознутый, хоть и легендарный!))) ) еще есть 17-35 f2,8(Minolta) но с ним дружба у меня не выходит!)))
Re[AlexBee]:
Цитата:
от: AlexBee

+1
был еще Тампон 17-50/2.8
тоже достойный объектив, но немного мазал по фокусу
Re[AlexBee]:
спасибо за ответ
Re[Гайденков Сергей]:
спасибо за ответ
Re[Гайденков Сергей]:
Цитата:
от: Гайденков Сергей
16-80ZA SAl 50/1,4 Minolta 70-210 f4(но он на мой взгляд темный и тормознутый, хоть и легендарный!))) ) еще есть 17-35 f2,8(Minolta) но с ним дружба у меня не выходит!)))

а почему не получается дружить с ним?
Re[AlexBee]:
Цитата:
от: AlexBee

а можите с него тесты показать с разной освещенностью...если не затруднит...и еще вопрос сколько он вам обошелся
Re[markus1975]:
Да как-то резкость меня на длинном конце не радует. Приходится зажимать диафрагму и достаточно сильно, что не всегда приемлемо.
Доводилось пробовать этот объектив на 900-й соньке, там вроде все Ок. Вот и нахожусь в раскоряченных чувствах))) то ли продать его, то ли припасти до лучших полнокадровых времен!)))
Re[Гайденков Сергей]:
попробуйте его оттестить на сигме если получится....жалко его продовать...уж лучьше если есть возможность то 900а взять
Re[Гайденков Сергей]:
а как ваше мнение по поводу 16-80
Re[markus1975]:
зайдите на форум минольта-клуба и прочтите 1000 и 1 страницу про этот объектив))
Re[vinograddik]:
меня конкретно интересует он на а700 если вы читали мое сообщение вообще
Re[markus1975]:
а как он может быть не на А700? или А700 какая то особенная кроп-камера?)))
обращайтесь, если надо. Продаю за 22.
Re[markus1975]:
а какая разница на какой тушке - на а700, а500 или а300, например? С объективом что-то происходит? Или на эти камеры нужны разные объективы? Система одна и та же.
Re[markus1975]:
Цитата:
от: markus1975
меня конкретно интересует он на а700 если вы читали мое сообщение вообще

На СМОС ведёт себя несколько хуже чем на ССД, но это моё мнение на основе просмотра чужих снимков и мнения ещё нескольких человек, которые высказывались по этому поводу. С другой стороны - лучшего объектива за такую цену всё равно нет.
Re[vinograddik]:
очень надо...а почему продаете?
вы сами от куда?
Re[OlegAleN]:
вот когда на разных камерах...одним стеклом поснимаете тогда поймете
Re[Doktor Alex]:
спасибо..учту....
Re[vinograddik]:
а что вы снимаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта