Какое фокусное расстояние нужно использовать при съемке панорам?

Всего 42 сообщ. | Показаны 41 - 42
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
Неужели скорость съемки/вклейки стала заменять всё? "Ржач" так уж "ржач"! ;)

Это уже давно так.
Именно поэтому появились на свет знаменитые "Мыльницы" Кодак и стали популярны на весь мир.
А сочетание Просто, не надо думать, моментально (снимок сразу на руках) породило такую камеру как Полароид (правда задники полароидные были полезны профессионалам для предварительной оценки света).

Современный полароид это совокупность компактности и простоты примитивной мыльницы с мгновенностью результата - т.е. цифровые компактные камеры с вменяемой автоматикой.

и никакого ржача.

к слову говоря как ты же сам и писал ранее тебе же самому лень заморачиваться с пленками, выбираешь более просто и комфортный путь.

Истина - не то, что можно доказать, Истина - простота.
Re[Hader]:
Вы не в теме. В цитате я говорил относительно съемки панорам, про процесс (скорость) их СЪЕМКИ. Полароиды и обработка пленок к этому ни каким боком. Про пленки я такого не говорил, не приписывайте мне чужих слов. На пленку я ни разу в жизни не снимал и не собирался никогда.

"Истина - не то, что можно доказать, Истина - простота". Алогизм. Простота - это то, что доказывается проще всего на свете и потому не требует доказательства. Логично было бы "то, что нужно доказывать". Если сами не можете придумать умное изречение, лучше зазубривайте чужие, но не подавайте нелепый набор слов за глубокомысленный афоризм.

"Истина - это не то, что можно доказать, это то, что делает мир проще". (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.