Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[VolodyaL]:
35 1.8

DSC_8064 by ran.quick, on Flickr

DSC_8075 by ran.quick, on Flickr
Re[Иваноff]:
Цитата:
от: Иваноff
Добрый день, а с вашим Тамроном 17-50/2,8 работает
контрастный автофокус на D3100?
Присматриваю себе такой штатник... что скажите?

Хорош за свою цену но пылесос еще тот. У меня через экран LCD экран без проблем фокусируется
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
макро водный мир:

Нравится макрик , но дорогой собака
Re[sbb_70]:
Цитата:
от: sbb_70
Нравится макрик , но дорогой собака

Согласен, но на мой взгляд он стоит того - хороший цвет, быстрый и точный фокус, металлический корпус, макро, 2.8, фикс (я их люблю).
Re[VolodyaL]:
VolodyaL, Kapitan133 - спасибо!
Re[VolodyaL]:
сигма 24-70 ,все на f2.8

Re[VolodyaL]:
Re[Иваноff]:
Цитата:
А скажите пож., с этим Самьянгом 85/1,4 на D3100 работет дальномер
в режимах А, S, Р или только подтверждение точкой, как в мануальных
без чипа?

У меня он и есть мануальный без чипа. Поэтому только в режиме "М". Экспозиция или по автофокусному объективу или подбором. Фокусировка по зеленой подтверждалке. Народ фокусируется ещё по ЛайвВью с увеличением (слабо себе представляю этот процесс). У здешних форумчан есть такие и с чипом, может они что напишут.
Цитата:
Добрый день, а с вашим Тамроном 17-50/2,8 работает
контрастный автофокус на D3100?
Присматриваю себе такой штатник... что скажите?

ЛайвВью практически не пользуюсь, но сейчас проверил, вроде фокусируется без проблем. Но я уже писал, что конструктив Тамрона удручает. Я и разбирал его (диафрагма перестала закрываться), а теперь при зуммировании что то в нем щелкает. Мотор в нем не ультразвуковой, а обычный, передача идет через пасик резиновый. Короче, второй раз я бы его не взял.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Ещё четыре фотографии и пойду другую ветку монастырями помучаю.
Собственно общежитие моностыря.

На последней 16-85 так свернул всё, ели расправил и вроде вертикали есть и всё одно кажется есть искажения. Надо PS подучить, там есть исправление сложных перспектив по каждой плоскости в отдельности.

Подробнее

Качественные фотки.
Re[Kapitan133]:
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Владимир, хотел спросить, у Вас 70-300 бесшумно работает? У меня просто иногда при фокусировке противненько так поскрипывает.
Re[Kapitan133]:
Моторчик только шуршит. Скрипов нет. Тук, тук, тук по дереву.
Re[VladimirIS]:
Понятно. Стаб, да, щёлкает. Скрипит при длинных перефокусировках, от МДФ к бесконечности и обратно. Ладно, бог с ним. :D
Re[VolodyaL]:
Цветуёчки на Самьянг 85:

Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
сигма 24-70 ,все на f2.8
...

Подробнее

:D Малыш в шоке. За одну фотосессию и телефон получил и машину. Но в конце видимо понял, что всё это не взаправду.
Re[Kapitan133]:
Красиво!
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Понятно. Стаб, да, щёлкает. Скрипит при длинных перефокусировках, от МДФ к бесконечности и обратно. Ладно, бог с ним. :D

Да вроде нет такого. Одно расстройство, брал для охоты на самолёты, а они всё лето ночные полёты отрабатывают. Авиа дартс и тот бесшумно прошёл. Взлетали и куда то улетали.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Красиво!

Спасибо.
Цитата:
от: VladimirIS
Да вроде нет такого. Одно расстройство, брал для охоты на самолёты, а они всё лето ночные полёты отрабатывают. Авиа дартс и тот бесшумно прошёл. Взлетали и куда то улетали.

Мне обычно с техникой везёт. А тут: Тамрон щёлкает, Никкор 70-300 поскрипывает, в Самьянге шуршит что то при фокусировке. И только дешовые кит и Сигма 50-200 работают бесшумно. :D
Ну а для 70-300 сюжеты можно найти. На улице. В какой то книге писали: фотографируйте детей и стариков. Самолеты по мне интересны при выполнении фигур пилотажа.
Re[сэм7777]:
Цитата:
от: сэм7777
сигма 24-70 ,все на f2.8

Прикольный карапуз. И глаза тёмные- тёмные.
Re[VolodyaL]:
Никкор 70-300:

Тамрон 17-50:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.