Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[jekk5]:
Цитата:
от: jekk5

и немного макро...

На макро - дадим достойный макро-ответ (с позволения топик-стартера, надеюсь, не сочтёт за офф-топик):

Камера D40, объектив 70-300 VR + Raynox DCR-250.
Re[Канонир Никанор]:
Веселый Вы... на карточке "с деревом барона" у оленя левое ухо НЕ одно, их два и оба вращаются независимо друг от друга на 360 плюс правое- с аналогичным углом локации- итого три уха
первую надо было бы побрить перед фотосессией...
Re[Канонир Никанор]:
Raynox DCR-250
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Raynox DCR-250

:D
Re[VolodyaL]:
ух ты классные макро))) а вы фотографируете с рук или со штатива? сколько стоил рейнкос? хочу заказать.только что то выдела что там 52 мм.а на 70-300 67мм по моему????
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Это хорошо, когда фототехника радует и Вы получаете от результатов работы объектива позитивные эмоции. Думаю, что мой любимый объектив еще не куплен, надеюсь, что это будет Nikon 16-85. Если увлекусь портретами, тогда буду думать о фиксах 50мм или 85 мм.

Подробнее

А я портреты так и снимаю - ставлю фокусное 85-100мм на объективе 55-300 и вполне доволен результатом, резкость отличная! Фон размывает тоже отлично, теперь только снимать и снимать :)
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
сколько стоил рейнкос? хочу заказать.только что то выдела что там 52 мм.а на 70-300 67мм по моему????

Недавно взял себе рейнокс (D3100 еще едет ко мне) так вот, линза в Москве стоит в среднем 2200 и у неё универсальный адаптер 52-67 мм - она крепится как крышка объектива.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Очередные фотки с черноморского побережья....

Очень красиво! Ждем горы! :)
Re[jekk5]:
Красивые моменты поймали! :)
Re[VolodyaL]:
ну собственно вот, коменты плиз)

Re[DimOK2401]:
Цитата:

от:DimOK2401
ну собственно вот, коменты плиз)

Подробнее

На первой фото лицо слишком темное, чересчур. На второй получше, но тени все же есть.
Re[VolodyaL]:
Вообщем оставил я себе 2 объектива - Tamron 17-50/2.8 и 55-300VR. Продал 35mm f/1.8 и 55-200VR. Валяется еще без дела кит 18-55VR, наверное оставлю про запас - все равно продать вряд ли получится.
Самое смешное, что фотоаппарат я покупал с двумя китами - 18-55 и 55-200, и оба в итоге заменил на более лучшие варианты, то что в ките было оказалось невостребованным :)
Re[iv290678]:
Аппетит приходит во время еды. :D
У меня есть 18-105 и 35/1.8. Есть желание взять 16-85 (если продам 18-105), а 35/1.8 оставлю.
Re[VolodyaL]:
Скажите пожалуйста, у 3100 есть приоритет фокуса при спуске ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Скажите пожалуйста, у 3100 есть приоритет фокуса при спуске ?

Есть постоянно следящий автофокус.
Re[VolodyaL]:
Это понятно. Он везде есть. Меня интересует именно ПРИОРИТЕТ автофокусировки перед спуском, т.е. если объект не в фокусе, камера спуск не выполнит.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Это понятно. Он везде есть. Меня интересует именно ПРИОРИТЕТ автофокусировки перед спуском, т.е. если объект не в фокусе, камера спуск не выполнит.

С позволения, отвечу за опрашиваемого...
точнее так, если не удалось сфокусироваться по какому либо объекту, затвор не спускается...
Re[jekk5]:
Так ЕСТЬ такая функция, или НЕТ ?
Re[Канонир Никанор]:
Все судорожно шарят по камерам..
Re[Sergey Marukov]:
А что, до меня этим вопросом никто не задавался ? Или этой фичей никто не пользуется ...?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.