Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ludmila Dumanskaya]:
За троллинг.
Re[VolodyaL]:

Re[silentone]:
от:silentoneПодробнее
Очень красиво
Re[silentone]:
Красивый пейзаж, но уж очень малого размера фото.
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Первое фото:
- баланс белого, если без вспышки, то установить на лампы накаливания, автоматика иногда ошибается.
- задний фон мешает, если со вспышкой, то при малых ISO, задний фон уйдет в темноту
- темновато и похоже высокое ISO, увеличте эуспокоррекцию.
Если снимать со вспышкой (встроенной или внешней), то можно попробовать ее приглушить, чтобы не было резких теней. Для встроенной можно использовать простой лист белой бумаги, вырезав дырку под объектив, надев на него этот лист и прикрыв им вспышку. При этом установить экспокоррекцию в +0.7/1.0 по результатам. внешнюю вспышку можно направить в потолок или прикрыть бумажной салфеткой, притянув ее резинкой для денег.
Второе фото нормально.
Панорама хороша, только следите за горизонтом, он совсем малость кажется съехал и желательно не располагать его посередине кадра, либо ниже, либо выше.
- баланс белого, если без вспышки, то установить на лампы накаливания, автоматика иногда ошибается.
- задний фон мешает, если со вспышкой, то при малых ISO, задний фон уйдет в темноту
Если снимать со вспышкой (встроенной или внешней), то можно попробовать ее приглушить, чтобы не было резких теней. Для встроенной можно использовать простой лист белой бумаги, вырезав дырку под объектив, надев на него этот лист и прикрыв им вспышку. При этом установить экспокоррекцию в +0.7/1.0 по результатам. внешнюю вспышку можно направить в потолок или прикрыть бумажной салфеткой, притянув ее резинкой для денег.
Второе фото нормально.
Панорама хороша, только следите за горизонтом, он совсем малость кажется съехал и желательно не располагать его посередине кадра, либо ниже, либо выше.
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Посмотрел на используемую Вами фототехнику... Зенит 11...
P.S. Поздравляю с покупкой D3100!
Re[leahch]:
http://s40.radikal.ru/i088/1107/87/ab59b2edba93.jpg
размер в 2 раза уменьшил
размер в 2 раза уменьшил
Re[silentone]:
Я бы немного добавил заполняющего света... имхо.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Я бы немного добавил заполняющего света... имхо.
А чтобы дал в данном случае заполняющий свет, кроме как бликов на воде ?
До деревьев бы он врятли достал...
Re[VolodyaL]:
от:leahch
Первое фото:
Второе фото нормально.
Панорама хороша, только следите за горизонтом, он совсем малость кажется съехал и желательно не располагать его посередине кадра, либо ниже, либо выше.Подробнее
от: VolodyaL
Посмотрел на используемую Вами фототехнику... Зенит 11...![]()
Большое спасибо.
А с Зенитом то же пытаюсь подружиться, вот недавно пошла снова плёночку купила, чем то он меня притягивает...
Re[D.V.D.Driver]:
Попробовал..действительно- деревья очень мелкие и на далеком расстоянии. До деревьев достает, но вода превращается в северное сияние. :D
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
А чтобы дал в данном случае заполняющий свет, кроме как бликов на воде ?
До деревьев бы он врятли достал...
+++
при проявление дерева не мог вытащить.только шум лез
Re[silentone]:
от: silentone
+++
при проявление дерева не мог вытащить.только шум лез
Да не, тянуть больше не надо, самое то, мне понравился снимок
Re[VolodyaL]:
Сегодня вечером прогулялся в лесу. Вот что из этого вышло.
D3100 + 16-85

D3100 + 16-85

Re[OlegVar]:
Мне понравилось четвертое фото! ... и второе.
Re[VolodyaL]:
и мне то же 4 и 2
Re[VolodyaL]:
Да, мне 4-е тоже больше всего нравится.
photphoto

присесть бы ...
Re[silentone]:
Час пик? :D