Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[ljfk]:
[УДАЛЕНО]
Re[sakeew]:
Цитата:
от: sakeew
В Европе он стоит 200 евр.,
это нормальная цена ?

C ибэя можно заказать за 219 долл плюс пересылка
Re[Алексей2000]:
--------------
Re[VolodyaL]:
---------
Re[Алексей2000]:
[УДАЛЕНО]
Re[ljfk]:
Цитата:

от:ljfk

Кстати вот, тестовая фотка после покупки свежего AF-S 50mm 1.8G без обработки (просто из NEF в JPEG). Объектив еще до конца не прощупал, но в целом доволен. Единственное - пришлось 9к отдать, что дорого(

Подробнее

Уверяю вас, что 9 т.р. за хороший объектив - это не дорого, это копейки! :)
3100
У кого-нибудь есть опыт покупки фотоаппарата в зарубежных интернет-магазинах?
Хочу заказать в computeruniverse.net кит 3100+18-105 но что-то боязно за пересылку. Не поломают-ли на почте??
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Re[ljfk]:
Отличное фото все больше удостоверяюсь в полезности покупки 35/1.8 или 50/1.8.
Re[VolodyaL]:
Все-таки, мне кажется, 50 мм на кропе как-то не совсем удобно. Потому как ЭФР будет 75 мм. Стандартным ФР явлется 50 мм (примерно равно углу зрения человека), на кропе такое ЭФР даст объектив с ФР 35 мм. Для портретов 50 мм тоже мало, долько для поясных, для лицевых нужен объектив от 85 мм. Для себя я решил, что буду покупать 35/1,8 и какой-нибуть 85 мм.
Re[OlegVar]:
Цитата:

от:OlegVar
Все-таки, мне кажется, 50 мм на кропе как-то не совсем удобно. Потому как ЭФР будет 75 мм. Стандартным ФР явлется 50 мм (примерно равно углу зрения человека), на кропе такое ЭФР даст объектив с ФР 35 мм. Для портретов 50 мм тоже мало, долько для поясных, для лицевых нужен объектив от 85 мм. Для себя я решил, что буду покупать 35/1,8 и какой-нибуть 85 мм.

Подробнее

На самом деле сколько людей столько и мнений - я когда надевал в тестовых целях 50mm f/1.4 не сказал бы что он не удобен в помещении, как раз его фокусное расстояние мне показалось самым что ни на есть таким же как человеческий глаз, не отдаляет и не приближает если сравнивать увиденное через видоискатель и без него. Поэтому каждый индивидуально решает насколко 50mm удобно на кропе.
Re[iv290678]:
Цитата:

от:iv290678
На самом деле сколько людей столько и мнений - я когда надевал в тестовых целях 50mm f/1.4 не сказал бы что он не удобен в помещении, как раз его фокусное расстояние мне показалось самым что ни на есть таким же как человеческий глаз, не отдаляет и не приближает если сравнивать увиденное через видоискатель и без него. Поэтому каждый индивидуально решает насколко 50mm удобно на кропе.

Подробнее

Естественно. Все сказанное мною иключительно ИМХО. На то и форум, чтобы делиться мнениями.
Re:
За выходные сделал около 500 снимков, в поездку брал с собой 18-105 и 35/1.8. В большинстве случаев юзал 18-105, используя часто широкий угол для съемки пейзажей, архитектуры. Без ширика ну никак- часто даже 18 мм было маловато. Вечером, если успею, выложу что-нибудь новенькое.
Re[VolodyaL]:
Ждем с нетерпением! Куда ездили, если не секрет?
Re[OlegVar]:
В Воронеж наверно))
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Ждем с нетерпением! Куда ездили, если не секрет?

Пока секрет... думаю, что сразу узнаете по фото.
:)
Re[MontyJoo]:
Цитата:
от: MontyJoo
В Воронеж наверно))

Почти угадали.
:D
Re[petsparadise]:
Нет, немцы хорошо упаковывают, да и никоновская упаковка хорошая. Заказывал там D5100.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Естественно. Все сказанное мною иключительно ИМХО. На то и форум, чтобы делиться мнениями.

Ну да - именно за этим мы сюда и пришли! :) Просто я уже не раз сталкивался с мнениями что 50мм на кропе неудобно, в квартире не развернешься, упрешься спиной в стену - ну это смотря что снимать, если портрет - то какой: лицовой, погрудной, по пояс или вообще во весь рост. Понятно что лицо и по грудь можно снимать в квартире не напрягаясь, дальше уже смотреть по габаритам комнаты.
Re[VolodyaL]:
Только что позвонили и предложили 35/1.8G с фильтрами (полярик и УФ) за 6500. Думаю, надо брать. Договорился о встречи на завтра, сегодня уже машину в гараж поставил. Как вы считаете? (Вопрос ко всем.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.