Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Что это за гранатомет?

Подробнее

D3100+55-300+гранатомет
Re[VolodyaL]:
А я вот жду новых КРУТЫХ и шедевральных фоток от Ксюши Бутенко, Банана.

Всем офисом наслаждаемся отличными фотографиями этих профи!
Re
Я всех приветствую на этом форуме.
Недавно купил себе Nikon D3100, объектив китовый 18-55. Это первая моя зеркалка. Пока, в основном, учусь пользоваться камерой, осваиваю обработку фотографий.
Решил разместить свой снимок.

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Недавно купил себе Nikon D3100, объектив китовый 18-55. ...

Здравствуйте! С покупкой!!!
Снимок темноват и можно немного поправить ББ, а так очень даже может быть. Ждем новых фото!
Цитата:
от: reds
А я вот жду новых КРУТЫХ и шедевральных фоток от Ксюши Бутенко, Банана...

А своими фото нас когда порадуете? :?:
Re[Vlad_cache]:
Хороший снимок! Хороший выбор камеры!
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Недавно купил себе Nikon D3100, объектив китовый 18-55. Это первая моя зеркалка. Пока, в основном, учусь пользоваться камерой, осваиваю обработку фотографий.
Решил разместить свой снимок.

Подробнее

Нравится, только горизонт завален и машин многовато на площадке
также провода здесь лишние, можно убрать аккуратно :)
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Практически закончил работу над девайсом, пока нет подключения из-за отсутствия оригинального штекера
:D

Вот это базука! Автору респект и уважуха за изделие!
Re[VolodyaL]:
[quot]Снимок темноват и можно немного поправить ББ, а так очень даже может быть. Ждем новых фото!
[/quot]Спасибо. Поправлю яркость и ББ.
[quot]Хороший снимок! Хороший выбор камеры![/quot]Спасибо
[quot]Нравится, только горизонт завален и машин многовато на площадке
также провода здесь лишние, можно убрать аккуратно [/quot]Машины с парковки убрать тяжело :) , а с проводом попробую его заретушировать.
Re
Еще одно фото этого же храма с другой стороны. Он расположен на склоне, подойти к нему сложно.

Re[Vlad_cache]:
Отлично!)
Re[VolodyaL]:
В этой ветке не порадую,у меня д5100. и нет дома инета,а с работы нереально скинуть фотки. У нас низзя,сисадмины злые....(
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Нравится модель, постановка, но нет резкости (заметно по глазах)- выдержку на длинных фокусных надо ставить покороче или снимать со штатива... Фокусировались по глазам?

Да ,косяк дурацкий. Это самое начало, потом уже лучше с резкостью было. ИСО 100 все-таки не для такой погоды :D Фокусировалась, скорее всего по голове, на 55-200 в полный рост глаза не разглядеть.
Re[VolodyaL]:
Всем привет,я новенькая на форуме.Муж перед н.г подарил мне никон д3100(18-55)я немного пофоткала,сам фотик хорош.Но вот руки у меня ..из одного места.Тоесть это первый мой фотик,очень хочу научиться фотографировать,обрабатывать фотки.Подскажите с чего начать?(я пока фоткаю на автомате,т.к неразобралась)еще поняла что хочу фоткать фасады,но приближения нехватает.(а оно нужно)Все же ездят отдыхать и наверное с собой берете фотик,а как вы фоткаете фасады,таскаете по несколько объективов?или всетаки какой то универсальный есть?если можете подскажете какой расмотреть для покупки.
заранее благодарю,за все советы.
ночь удалась
:)
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Нравится, только горизонт завален и машин многовато на площадке
также провода здесь лишние, можно убрать аккуратно :)

На мой взгляд, горизонт в пределах нормы. :)
Re[pchelka3]:
Я думаю, что 18-105 Вам подошел бы.
Re[VolodyaL]:
Re[Доктор Быков]:
Отлично!
Re[Доктор Быков]:
Доктор Быков, а вы со штативом на пляж ходите? :)
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Доктор Быков, а вы со штативом на пляж ходите? :)

В данном случае снималось с рук. Но штатив стараюсь брать по возможности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.