[quote=VolodyaL]
Понравилось второе фото.
Морская тематика- вечная тема, которую любит народ... Фото у Вас чуть- чуть темноваты (если не ошибаюсь, я уже писал это раньше). Можно поискать другие ракурсы съемки кораблей.... очень интересно смотрятся фото круплым планом деталей корабля и предметы на корабле: палубы, мостики, штурвалы, компасы, спасательные круги и т. д.
С корабля очень часто можно много чего интересного и красивого сфотографировать, а если корабль еще заходит в разные страны (города), вот тогда, если есть несколько минут свободного времени, можно поснимать местные достопримечательности, местных жителей ...
Спасибо за совет...по возможности попробую (хотя таких возможностей очень мало)
А темные фото-наверно мой экран "глючит"-но до дома с нормальным экраном доберусь дней через 10... :)
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
P.S. Кстати, у меня нет фото с березками...
... надо в ближайшее время заполнить этот пробел... идея!![]()
![]()
Павел обидеться! Скажет стырили идею и порубили всю поляну!
:(
Re[donshi]:
от: donshi
Милая девочка! А папа уже ребенка вспышкой мучает! :)
Вспышка в потолок была, она даже не моргнула)
Re[EGorynych]:
от: EGorynych
Вот даже не хочется вступать в полемику.
Спасибо, что стали вставлять превьюшки.
Да незашта :D
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Сколько у Вас насобиралось фото с березками? Я думаю, что уже несколько десятков. Зачем реанимировать очередной фотошедевр с березами? Неужели не интереснее поискать другие сюжеты, поснимать в других жанрах, поехать на экскурсию в другой город (страну)... ? Загляните в галерею foto.ru, посмотрите, что снимают другие и в каких жанрах...
http://club.foto.ru/gallery/
Не, ну если Вам нравится снимать только березы, то не вопрос... но тогда не надо каждый кадр с березами выставлять в форуме, и особенно, если этот кадр неудачно снят, или снят в плохую погоду, а потом выдавливать их этого фото все соки (березовые и не только) совместными усилиями форумчан.Подробнее
Вспомнилось пародию в Большой разнице...какой сук давайть?
березовый давай, березовый!)))
Если была бы возможность съездить в другую страну и снять - не березки...а пальмы...кукарачу и прочую хрень. я бы с радостью, но пока до отпуска далеко, погода не блещет, а картику классную сделать из березок хотца
как ж быть то ... )
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Давайте, чего уж там... десятком березок больше, десятком меньше...![]()
Можно даже придумать конкурс "Лучшая сотня фото с березками".![]()
![]()
ура!!!
Re[donshi]:
от: donshi
Павел обидеться! Скажет стырили идею и порубили всю поляну!
:(
я не обидчевый.
юмор люблю :D
ибо сам люблю пошутить)))
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
У-у ё-о-о... Стихия! Здорово!
Спасиб. эта "стихия" меняется быстро-утром солнышко,а к обеду и "врезать" может...совсем недавно после похожей волны меняли часть "носа"-помяло как бумажку :)
Re[Kseniy92]:
от: Kseniy92
Добрый вечер! у меня сегодня вот такая серия, буду рада критике и замечаниям.
Горизонт завален :)
А если серьезно, цвета смещены к синему.
Это конечно личное дело каждого автора, но мне нравятся более теплые тона.
Re[EGorynych]:
от: EGorynych
Горизонт завален :)
А если серьезно, цвета смещены к синему.
Это конечно личное дело каждого автора, но мне нравятся более теплые тона.
Это мои пробы, такого рода съемки с таким уклоном, не знаю мне понравилось, да с цветами у меня вкус такой, спасибо большое за ваш комментарий.
Re[Kseniy92]:
Горизонт, заваленный более чем на 10 градусов, считается творческим приемом :)