Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Крымская ночь...

хорошее фото
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
Эх, хотел завтра брать в интернет-магазине 55-200 по хорошей цене, а его уже нет :-(

Кстати, очень достойное стекло за свои деньги... А хорошая цена, если не секрет, это сколько?..
Re[Vania_1979]:
Цитата:
Кстати, очень достойное стекло за свои деньги... А хорошая цена, если не секрет, это сколько?..

также как и 18-55 :)))
179 долларов в магазине которому доверяю и в котором брал технику не один раз против 212 долларов в другом, которому тоже в принципе доверяю, хотя там еще ничего не покупал.
Re[STALKER7]:
Цитата:

179 долларов в магазине которому доверяю и в котором брал технику не один раз против 212 долларов в другом, которому тоже в принципе доверяю, хотя там еще ничего не покупал.

У нас от 270...
Re[Vania_1979]:
Цитата:
У нас от 270...

сначала даже не поверил в такую ​​цену, но сам посмотрел, и действительно от 270. я в шоке от таких цен
Re[STALKER7]:
Цитата:
сначала даже не поверил в такую ​​цену, но сам посмотрел, и действительно от 270. я в шоке от таких цен

У нас на всю технику ценник аццкий...
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Бжжж...

И-50-2+14МеМе

Подробнее

Цитата:

от:STALKER7
Эх, хотел завтра брать в интернет-магазине 55-200 по хорошей цене, а его уже нет :-(

Подробнее

Галерея.
P.S. Рекомендую 55-300, или 70-300, хотя знаю, что не прислушаетесь к этой рекомендации. :D
Re[VolodyaL]:
Держала сегодня в руках D700 с батблоком и накрученным на него 70-200. Неподъемный агрегат))) Хозяин отснимал на него концерт, который длился часа четыре - без штатива. Железные мышцы надо иметь))
Зато какой у 700 при спуске - песня)))

В контровом свете, на "полтинник"
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
вот это сильнее всего в розовый можете в редакторе пипеткой посмотреть, если пипеткой ББ в березу ткунть цвет у фотки нормальный становится.
хотяб так

Подробнее

я канеш все понимаю. да. фото стало выразительнее, но небо в тот день, один фик - голубым не было :D было хмуро до безобразия)
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Нет, присутствуют серо-зеленые оттенки.(по-моему это качество обработки в редакторе).

Неа, никакой обработки не было. Только проявка и ресайз в PS, это такой мудреный цвет у собаки ;)
Re[VolodyaL]:
Раньше делала маленькое фото, может так будет по лучше, как вам? если буду выставлять такой размер?

Выдержка: 1/2000 сек
Диафрагма: f/2.0
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 160
Re[Kseniy92]:
Цитата:
от: Kseniy92
Раньше делала маленькое фото, может так будет по лучше, как вам? если буду выставлять такой размер?

Вполне нормально...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
P.S. Рекомендую 55-300, или 70-300, хотя знаю, что не прислушаетесь к этой рекомендации. :D

они конечно хорошие, но я лучше на разницу в цене докуплю 35-ку или 50-ку
Re[VolodyaL]:

Re[MapycKA]:
Цитата:

от:MapycKA

Подробнее

Покрутите немного с кадрированием и будет хороший кадр!
Цитата:
от: kotozebra
Держала сегодня в руках D700 с батблоком и накрученным на него 70-200. Неподъемный агрегат))) ...

Не женское это дело такие тяжести таскать... :D
Монитор себе уже присмотрели?
Re[VolodyaL]:
приблизить что ли??? Или я не так поняла?
получилось сердечко
:D
противная морда
:x
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Монитор себе уже присмотрели?

нет, с монитором мне придется еще подождать

Цитата:
от: MapycKA
приблизить что ли??? Или я не так поняла?

Владимир, скорее всего, имел в виду, что не стоит оставлять птицу в центре. Переместите ее в левый край кадра, оставив справа место для "полета"
Re[STALKER7]:
Цитата:

от:STALKER7

Подробнее

Понравилось очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.