от: Fotorr
никон вроде желтит и небо бирюзовое это правда?
Он не толь желтит- у него все цвета радуги.
от: Fotorr
никон вроде желтит и небо бирюзовое это правда?
от: wladimir880
Интересно, все снимки 1/30 выдержка. Ночью сняты?
от: STALKER7
мне не понравился как художественный аспект, так и технический
от: VolodyaL
Он не толь желтит- у него все цвета радуги.
от:leahch
Нормальные снимки для первого раза. У меня были точно не лучше :-) Да и сейчас тоже не особо :P ..................
В общем, выделяйте главный объект, вспышкой, фоном, окружением, естественной или искуственной рамкой, линиями в снимке и т.д.Подробнее
от: Brocker
Не совсем понимаю :roll2: а в чем причина, в настройках, или это какая-то косячность моего аппарата?
от: VolodyaL
Это косячность Вашего аппарата.
от: Brocker
Спасибо. Думаю, это дело времени. А что именно можете написать на ваш взгляд?
от:leahch
Желтоватый или Синеватый оттенок - настройка баланса белого! Убирается, как на аппарате настройкой Баланса Белого (ББ) перед съемкой, так и после на компухтере. Но ББ лучше настраивать Перед , а не После.Подробнее
от:STALKER7
у Вас проблемы с постановкой кадра: детали обрезаны, неудачный фон. Дата на фото явно лишняя.
вот мысли о некоторых Ваши фото:
1. насекомое сфотографирована сзади, а надо сверху или спереди. все листочки обрезаны. листочек грязный
4. в кадре 3 кабеля + один сверху (в левом верхнем углу), узкая полоса трассы (лучше когда либо вся трасса в кадре, или вовсе без нее), земля возле трассы не красиво выглядит. надо было подойти поближе.
8. фон не размыт, а какой то смазанный. в птички слева обрезанный клюв
у меня такие фотографии сразу попадают в корзинуПодробнее
от:bossofoto
http://fotki.yandex.ru/users/qa11qa111/view/292166/Подробнее
от: Zloalex
Он тут мозг парил со сравнением Нокии Н8 и типа зеркалками.
от:ruslan8676
Здравствуйте.Принимайте в свои ряды,сегодня получил свой кит Nikon D3100 18-105,купил за 24690.Сейчас изучаю инструкцию,голова уже пухнет.Столько умных слов выдержка,диафрагма,экспозиция,исо200,500До этого был Sony T100,а лет 20 назад Смена 8м.
Подробнее