Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 10381 - 10400
Re[VladimirIS]:
от экземпляра зависит, те 2 снимка на ф3.5
Re[VolodyaL]:
natur-2

Re[sla007]:
кхе-кхе
отлично!
отлично!
Re[porter64]:
от:porter64
Добрый день. Давно читаю ветку, очень фотоаппарат нравится, от покупки удерживает только отсутствие формата 16х9, но эти Ваши фотографии (кстати очень понравились) говорят об обратном. Или это сшивка из нескольких кадров? Развейте мои сомнения.Подробнее
Просто обрезка лишнего в редакторе. Пейзаж в широком формате смотрится гармоничнее.
Для меня нет разницы с каким соотношением сторон выходит кадр из камеры. Все равно все снимки проходят через конвертер или редактор. А там обрезка делается двумя движениями мышки или пера (как в моем случае).
Re[Доктор Быков]:
спасибо!думал может только мне нравится,ан нет-нас уже двое :D
Re[Texnic]:
от: Texnic
Небольшой домашний фотосет жены:
...
ИМХО с обработкой перестарались. Цвет кожи неестественно-коричневый.
Re[Доктор Быков]:
НРАВИТСЯ! Хотелось, чтобы по естественнее.ИМХО.
Re[sla007]:
от:sla007
natur-2Подробнее
Здорово, свет красивый..
:roll2:
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Просто обрезка лишнего в редакторе. Пейзаж в широком формате смотрится гармоничнее.
Для меня нет разницы с каким соотношением сторон выходит кадр из камеры. Все равно все снимки проходят через конвертер или редактор. А там обрезка делается двумя движениями мышки или пера (как в моем случае).Подробнее
Спасибо, я понял.
Re[sla007]:
от:sla007
natur-2Подробнее
Отличный цвет!!!
К сожалению, не могу (а может не умею) выложить Ваши фото в галерею, прошу дать BBcode — превью со ссылкой на картинку. Спасибо!
от:andrej2
просто портретикПодробнее
Приятный портрет! Из замечаний: немного тесновато и есть некоторые сомнения по скинтону... имхо.
от:SergiyAGPПодробнее
от:morfey
Таки пришла!![]()
![]()
Подробнее
Действительно, весна пришла!
Re[Pavel177]:
от:Pavel177
я канеш люблю критику, но Вы пробовали снимать Юпитером?
мыльно? по мне резко.
почему исо загнал?, объясню, снималось в тени. ибо птички передвигались с большой скоростью, а снять надо было "резко", приходилось укоротить выдержку. а на дырке 3,5 снять "резкую" быструю синицу, в тени при исо 100, было бы очч проблематично.
я надеюсь понятно объяснил :D
+ почему то оч многим понравилось)
а шумы Вы где увидели?
у белочки поди
в руках был канеш не 16-85 или телевик 70-200)
а всего лишь Юпитер, старый добрый кусок металла. где кадр зачотный, с него за праздник хорошийПодробнее
Критику Вы не любите и это сообщение еще одно тому подтверждение. Юпитером я не снимал и снимать им не собираюсь- если и будет желание охотится за птичками, то буду это делать с помощью nikon 55-300 или 70-300.
Объяснили понятно, но не убедительно: ИСО800 и выдержка 1/3200- Ваши птички передвигались по веткам со скоростью реактивного самолета?
Вам нравятся Ваши фото с Юпитера и это самое главное!!! Кстати, кадрирование на этих фото не самое лучшее и все герои Ваших фото размещены по центру (или почти по центру). А теперь ложка меду: фото из Вашего Юпитера, которое заслуживает внимание

P.S. Все ИМХО.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Попробуйте на f4 поснимать. На 3.5 в инете пишут что он мылит.
да я уже отдавать буду сегодня его обратно)
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Критику Вы не любите и это сообщение еще одно тому подтверждение. Юпитером я не снимал и снимать им не собираюсь- если и будет желание охотится за птичками, то буду это делать с помощью nikon 55-300 или 70-300.
Объяснили понятно, но не убедительно: ИСО800 и выдержка 1/3200- Ваши птички передвигались по веткам со скоростью реактивного самолета?
Вам нравятся Ваши фото с Юпитера и это самое главное!!! Кстати, кадрирование на этих фото не самое лучшее и все герои Ваших фото размещены по центру (или почти по центру). А теперь ложка меду: фото из Вашего Юпитера, которое заслуживает внимание
P.S. Все ИМХО.Подробнее
спасибо хоть за веточку)))
ладно, каждый останется при своем) как попробуете поснимать, думаю, все вопросы про реактивность синичек, меговыдержку пропадет)
а кто любит критику?
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
ИМХО с обработкой перестарались. Цвет кожи неестественно-коричневый.
Спасибо, учту в дальнейшем при обработке. У меня на ноуте цвета более-менее натуральные... Видимо он у меня сильно цвета искажает :(