Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Отмечусь ка я пожалуй....
З.Ы. Мои первые фотки на форуме :)

С дебютом!
P.S. Понравилось второе фото.
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
ч/б HDR
какая больше нравиться?
эта?

или эта?

Подробнее

или та )

с обработкой явно перестарались, вылазят дикие артефакты или как там оно называется. что это за корона вокруг проводов? машина портит вид.

P.S. Таких плоских светофоров еще не видел )
котик с токины
:)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Портреты какого плана? Если, в основном, лица крупным планом. тогда новый nikon 85/1.8G (правда, для помещений он тесноват), для других случаев берите 50/1.8G- он поуниверсальнее.

Спасибо!
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
или та )

с обработкой явно перестарались, вылазят дикие артефакты или как там оно называется. что это за корона вокруг проводов? машина портит вид.

P.S. Таких плоских светофоров еще не видел )

Подробнее

в Томске наносветофоры)
серьезно - площе некуда :D

поправил общий вид

Re[VolodyaL]:
без обработок

Антуриум
Просто цветочек..

/?&author_id=51424&sort=date&prev_photo_id=1928698" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=51424&sort=date&prev_photo_id=1928698" target="_blank" rel="nofollow">Антуриум[/img]
Re[Pavel177]:
падает
Re[VolodyaL]:
Вчера к сожалению по техническим причинам не смог зайти на форум
Присоединяюсь к поздравлениям с вчерашним Международным женским днем.

И немножко вчерашних и недавних снимков:

Re[VolodyaL]:

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Скоро, скоро. Чуть чуть осталось до лета .... :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Скоро, скоро. Чуть чуть осталось до лета .... :D

Да чета никак. Опять морозы начались. :(
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Да чета никак. Опять морозы начались. :(

Всё ерунда. Даже один человек может изменить погоду. Надо просто захотеть. А двое тем более. :D
Какой день нам в Воронеже снег обещают? А мне не по кайфу в день рождения снег и его нет :) Мысль материальна!
Re[VladimirIS]:
Поздравляю с днюхой!
Re[Доктор Быков]:
Спасибо!

Просто настроение...

Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
...
И немножко вчерашних и недавних снимков...

Не знаю, как у Вас на мониторе, а на моем первые первые два фото я бы сделал потемнее и убрал бы немного красного.
Цитата:
... А мне не по кайфу в день рождения снег и его нет :) ...

Это когда у Вас День рождения? Вчера, сегодня? А шо это мы с Доктором Быковым ни в одном глазу? Наливайте! :D
Мои искренние поздравления!!! Желаю здоровья, удачи, весеннего настроения и всех благ!!!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Это когда у Вас День рождения? Вчера, сегодня? А шо это мы с Доктором Быковым ни в одном глазу? Наливайте! :D
Мои искренние поздравления!!! Желаю здоровья, удачи, весеннего настроения и всех благ!!!

Подробнее

Сложно сказать. Гости только сейчас разошлись. А так всегда 9 того праздновал :) Наливаю

Гости шутканули

И это мне, Никонисту!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
... Наливаю

Вот это совсем другое дело!
Я вчера забрался на несколько метров над уровнем моря пофоткать, взял с собой 16-85. Погода была теплая, но стояла какая- то непонятная дымка и в итоге почти все фото в корзину.
Re[VolodyaL]:
Да, дымка часто портит картинку. :( С другой стороны - дымка даёт ощущение пространства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.