от: banan1
платочек это лишнее,разве шо интимное место прикрыть :cannabis:
+100500! :D
от: banan1
платочек это лишнее,разве шо интимное место прикрыть :cannabis:
от:Alexikz
да брось изнвиняться :D мы тут и сидим чтоб учится самим, и других критиковать а про небо , небо да страдает от такой обработки но там не кубики, если тока у вас монитор слабый который градиент даёт(видал у друга такой офигел что с фото делает ужас), там просто шум усиливается. :)Подробнее
от: morfey
Приятные, мягкие портреты. 35/1.8 + внешняя вспышка?

от:psimonovsk
Вопрос может и дурацкий, но важный (для меня по крайнеы мере)... Точнее 2:
[list=]Есть ли ограничение на продолжительность видео у Д3100? (помимо обьема карты памяти) Работает ли видоискатель пр сьемке видео - или при сьемке видео возможно пользовать1 только экраном? Подробнее
от: Kseniy92
Спасибо, приятно. Это снято китом 18 55 без вспышки
от: Доктор Быков
2. Как вы себе представляете попадание изображения одновременно и на матрицу и в оптический видоискатель. (В видеокамерах электронные видоискатели).
от: morfey
...Re[VolodyaL]
Во у кого самый самый раскитовый кит 18-55!

Это Вы, наверное, про Sony читали, которые с полупрозрачным зеркалом. Ну так там не оптический, а электронный вядоискатель.
Это Вы, наверное, про Sony читали, которые с полупрозрачным зеркалом.
Ну так там не оптический, а электронный вядоискатель.
от: psimonovsk
То есть в этом плане (как комбинация и для фото и для видео) Сони подобнее будет я так понимаю?
от:morfey
я конечно извиняюсь, не пинайте меня сильно если что то не так понял, но ваше "полупрозрачным зеркалом"
навело меня на не решенный вопрос которым озадачился вчера юзая безкрайние просторы тырнета.
Что есть "наводка на резкость по матовому стеклу" и реализована(уется) ли таковая на нашем зверьку?Подробнее
от:Доктор Быков
То что Вы видете в оптическом видоискателе своей камеры и есть изображение, которое попадает на матовый (фокусировочный экран). Другое дело, что это изображение мелковато для того, чтобы мспользовать его для наведение резкости. Но зато есть подтверждение фокусировки, им обычно и пользуются при ручном фокусе.Подробнее
от: VolodyaL
P.P.S.Вчера взял с собой (чисто на всякий случай) карманный S95 и снял два фото на конкурс "Про точность".
от: STALKER7
пару страниц назад вы удалили фото с телефона, а сами выставляете фото с S95. странно однако...