Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[VolodyaL]:
Осень.

DSC_0309 by Бугров, on Flickr
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
Осень...

Философское фото.
Поздравляю, Ваше сообщение №10 000!!!
И у меня осень...
(обрабатывая старое) 16-85:

P.S.
Цитата:
Отличное фото!

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
купил таки я фильтр, взял не дорого, не дешево. разница есть!
надо тестить
Fujimi 52mm. и на кит и на 35-ку пойдет. цена 590р.

выкладываю без обработки - как есть
в магазе - где брал

без фильтра

с фильтром

тоже с ним

Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
а вот сам авфтор)...

Фото надо переснять, а фото удалю, так как снято оно на HTC Desire S и чтобы форумчане не подумали, что это D3100! :!:
Re[Nmap]:
Цитата:
Осень.

...

Красиво!
Сейчас свое свежеснятое выложу. Заканчиваю подготовку.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Фото надо переснять, а фото удалю, так как снято оно на HTC Desire S и чтобы форумчане не подумали, что это D3100! :!:

я ж предупредил)
что с телефона.
ладно, спорить не буду
Re[VolodyaL]:
16-85

Следующая партия будет с фишая.
Re[VolodyaL]:
Samyang 8/3,5.

Угол обзора впечетляет. Если приподнять камеру, то в кадр начинает попадать не только то, что впереди, но и то, что сзади. :D

Ну и немног городских пейзажей.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Samyang 8/3,5.

Подробнее

Это фото понравилось больше всех!
Фишай прикольный объектив, но это на любителя- у меня он точно лежал бы в дальнем углу шкафа.
Фото в ч/б обработке это случайность, или в будущем будет больше таких фото?
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Это фото понравилось больше всех!
Фишай прикольный объектив, но это на любителя- у меня он точно лежал бы в дальнем углу шкафа.
Фото в ч/б обработке это случайность, или в будущем будет больше таких фото?

Подробнее

Спасибо!
Насчет ч/б. На данном снимке камера некорректно отработала ББ, и я не стал править и перевел в монохром. Данный снимок не совсем подходит для ч/б, т.к. слишком много мелких деталей. А вообще мысли по поводу черно-белой фотографии есть.
Re[Доктор Быков]:
С фишая понравилось все!
мне нравиться этот стиль!)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
... Данный снимок не совсем подходит для ч/б, т.к. слишком много мелких деталей. ...

Пожалуйста! Согласен. Понравилась Ваша синичка на втором фото с 55-300 (это в теме о D7000). Что Вы скажите о идее ROMALI о смене в программе Capture NX2 цветового пространства на Apple RGB? Попробуете как оно на деле? P.S. В каких еще редакторах есть возможность ставить Apple RGB? У меня нет Capture NX2.
Re[VolodyaL]:
Владимир, зная, что Вы любите снимать архитектуру, хочу у Вас спрсить. Как Вам это фото в обработке Никанорыча:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7580222
Лично я под впечатлением. А еще говорят, что я цветами увлекаюсь. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Пожалуйста! Согласен. Понравилась Ваша синичка на втором фото с 55-300 (это в теме о D7000). Что Вы скажите о идее ROMALI о смене в программе Capture NX2 цветового пространства на Apple RGB? Попробуете как оно на деле? P.S. В каких еще редакторах есть возможность ставить Apple RGB? У меня нет Capture NX2.

Подробнее

Да, читал. Но не пробовал. Для пейзажей это не актуально. А как будут портреты, обязательно попробую. Хотя у меня и в РЖБ особых проблем не было.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Владимир, зная, что Вы любите снимать архитектуру, хочу у Вас спрсить. Как Вам это фото в обработке Никанорыча... :D

Апокалипсис! :D
Очень драматичный вариант. Я тоже люблю сочные краски, но не на предельных значениях.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
...Хотя у меня и в РЖБ особых проблем не было.

Для некоторых это большая проблема. :D
В каких еще редакторах есть возможность ставить Apple RGB?
Re[VolodyaL]:
По-моему еще в Capture One есть. Программа то американская.
Re[Доктор Быков]:
Вариант насыщенности "вырви глаз": :D
"
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Владимир, зная, что Вы любите снимать архитектуру...

Не сыпьте соль на рану- хочу в Прагу, Лондон, Дрезден,Амстердам, Барселону... А-а... дайте мне успокоительного... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.