Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 8861 - 8880
....)
ПРЕобрёл TAMRON 17-50 f/2.8 полярик и UV ....скоро будет фото....
Re[Igor Serov]:
от:Igor Serov
18-55, из прошлогоПодробнее
Это атропин? Беееедный котэ.
Re[sergion_1979]:
[УДАЛЕНО]
Re[электрик петруха]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Быков]:
Тесты Кэпчура пока откладываются, у меня же все файлы теперь в DNG.
Но за информацию про hosts спасибо ;)
Но за информацию про hosts спасибо ;)
Re[Доктор Быков]:
[УДАЛЕНО]
Re[электрик петруха]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Быков]:
я тоже скачал эту программу,но эта программа всего на два месяца пробная,а шо делать через два месяца где брать ключ?разницы с faststone я правда не вижу
Re[banan1]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Быков]:
спасибо
Re[banan1]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Быков]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Быков]:
с русификатором проблем не было он там прилагался, а вообще если фото правильно сделано,то достаточно самого простенького редактора
Re[banan1]:
Родной софт дисторсию никкоровских объективов автоматом правит, при загрузке НЕФа, а также настройки камеры подхватывает. Мне это удобно.
Re[Доктор Быков]:
на Вашем 16-85 не было бэк фронт фокуса при покупке?и он имеет склонность к чересчур насыщенной картинке?
Re[banan1]:
от: banan1
на Вашем 16-85 не было бэк фронт фокуса при покупке?и он имеет склонность к чересчур насыщенной картинке?
Нет, не было. Не на длинном конце, не на коротком. Цвета у него лучше, чем у 18-55 и 18-105. Но к перенасыщенности он не склонен. Если у Вас создалось такое впечатление в результате просмотра моих фото, то смею Вас заверить, что объектив там не причем. Это обработка такая. Люблю сочные пейзажи.
И еще у него очень хороший микроконтраст и резкость по всему кадру.
Re[Доктор Быков]:
дело не в Ваших фото,просто я у многих авторов видел перенасыщение,а фокусируется он быстрее чем 18-105?я всё это спрашиваю потому что на этот обьектив очень противоречивые отзывы владельцев,что настораживает
Re[VolodyaL]:
Мои сегодняшние эксперементы.
Фото ничем не обрабатывала. К своему большому стыду не умею пользоваться фотошопом и прочими программами
Не смогла поймать фокус на переднем плане мотоциклика, выхватывает кусочек (колесо и перед) ручки не в фокусе.
Чего не так делаю? Подскажите пж.

На улицу выходили с дочкой, пробовала фонари сфотографировать. Не получились лучики. Как они делаются?
Очень нравятся ночные фото, красиво светят фонарики и окошки.
У меня же получилось три луны:) Правда взаправду они так и выглядят.

Собачка под столом никак не хотела ловиться в фокусполностью, опять фокус только на часть настраивался.:(
Посоветуйте и покритикуйте.

И еще фонарики пыталась сфотографировать и коху свою:)

Кошка от меня уже бегает. Как увидит что я к ней подкрадываюсь с фотоаппаратом сразу деру дает. И взгляд у нее такой не добрый.

Фото ничем не обрабатывала. К своему большому стыду не умею пользоваться фотошопом и прочими программами
Не смогла поймать фокус на переднем плане мотоциклика, выхватывает кусочек (колесо и перед) ручки не в фокусе.
Чего не так делаю? Подскажите пж.

На улицу выходили с дочкой, пробовала фонари сфотографировать. Не получились лучики. Как они делаются?
Очень нравятся ночные фото, красиво светят фонарики и окошки.
У меня же получилось три луны:) Правда взаправду они так и выглядят.

Собачка под столом никак не хотела ловиться в фокусполностью, опять фокус только на часть настраивался.:(
Посоветуйте и покритикуйте.

И еще фонарики пыталась сфотографировать и коху свою:)

Кошка от меня уже бегает. Как увидит что я к ней подкрадываюсь с фотоаппаратом сразу деру дает. И взгляд у нее такой не добрый.

Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Родной софт дисторсию никкоровских объективов автоматом правит, при загрузке НЕФа, а также настройки камеры подхватывает. Мне это удобно.
+100500
:D в настройки аббераций стекла ни разу не входил. А работа с камерными настройками только радует.
Просматривал отличия версии 2.2.7 и опять наткнулся на "карту пыли". Вы используете контрольный снимок чистой матрицы для редактирования? Недавно видел такую же функцию в программе Helicon Focus