от: R.A.V.
Ждем новых фото Италии....
Обязательно! Как только отсортирую, подшаманю обработкой - сразу выложу... :)
от: R.A.V.
Ждем новых фото Италии....
от: Ruzh
Но вот колличество всяких настроек меня путает, очень уж их много.
Но ничего приноровлюсь.
от: PapaJa
на север...
от: Be_HaPPY
На нашем с тобой интернете это особенно тяжело ;)
от:Vania_1979
Фон не размыт потому как диафрагма 7.1, а фокусное 18 мм... На ките 18-55 для для размытия нужно открыть диафрагму полностью и увеличить ФР хотя бы до 35-40...
P.S. Прошу прощения, Наташа, что поздно включился в обсуждение, потому как был в Италии и на форум не заходил...
А фото дочки очень даже ничего!!!Подробнее
от:Shpotic
Я уже ранее писала, но никто, к сожалению, не ответил.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что когда я снимаю в режимах М и S,то Ничего не видно и только черный экран вместо фотографии. В редакторе в фотоаппарате пыталась редактировать такие фотографии и получилось проявить хоть какие-нибудь детали, но все равно плохо видно.
What is that??
Буду благодарна, если поможете мне.)Подробнее
Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что когда я снимаю в режимах М и S,то Ничего не видно и только черный экран вместо фотографии. В редакторе в фотоаппарате пыталась редактировать такие фотографии и получилось проявить хоть какие-нибудь детали, но все равно плохо видно.
What is that??
Буду благодарна, если поможете мне.)Подробнее
от:EGorynych
Скажите, пожалуйста, любезные, что делать, чтобы фотографии в режимах p и s при недостаточном освещении не получались полностью черными с едва просматривающимся источником света? И нормально ли это? Или здесь играет роль моя неопытность?Подробнее
от: Irashik
PapaJa
А я-таки купила вспышку. Только теперь, похоже, придется новую сумку брать

What is that??
Буду благодарна, если поможете мне.)
Upd. Тапками не кидайтесь. Зеркалка первая, ничего не знаю, а время, чтобы разобраться, появилась только сейчасПодробнее
от: Irashik
kotozebra, то же самое, только у меня с самого начала 2 объектива :) Вторую коллегу специально из зоны резкости выставили? :)