Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[R.A.V.]:
Цитата:
от: R.A.V.
Ждем новых фото Италии....

Обязательно! Как только отсортирую, подшаманю обработкой - сразу выложу... :)
Re[Ruzh]:
Цитата:
от: Ruzh

Но вот колличество всяких настроек меня путает, очень уж их много.
Но ничего приноровлюсь.

Добро пожаловать в клуб! Девушек становится все больше)))

в аппарате есть режим справки, помогает очень быстро разобраться с настройками

Цитата:
от: PapaJa
на север...

завораживает...
след взят
:cannabis: вырубает фотик на морозе мля,а фоткать очень хочеццааа блин
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:
от: Be_HaPPY
На нашем с тобой интернете это особенно тяжело ;)

К вопросу интернета. Форумчане! Думайте, пожалуйста, как другим тяжко скачивать повторы. Фото лучше делать с превьюшкой со ссылкой на вашу фотографию, а не на альбом. И цитатах тоже самое. А то обсуждение двух фотографий растягивается в объёме. Пролистываешь всё и уже не знаешь о чём речь.

(url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/398182/2276869.jpg)
(img)http://album.foto.ru:8080/photos/sm/398182/2276869.jpg(/img)(/url)

or - оригинальный размер
pr2 - меньше
pr1 - ещё меньше
pr0 - небольшая картинка

В примере - круглые скобки заменить на квадратные.

Вот как пример:

....
Да на улице очень холодно, пальцы дубеют.
Особо и не поснимаешь:(

Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Фон не размыт потому как диафрагма 7.1, а фокусное 18 мм... На ките 18-55 для для размытия нужно открыть диафрагму полностью и увеличить ФР хотя бы до 35-40...

P.S. Прошу прощения, Наташа, что поздно включился в обсуждение, потому как был в Италии и на форум не заходил...
А фото дочки очень даже ничего!!!

Подробнее

Спасибо Ваня!) При максимально открытой диафрагме на ките у меня пересветы сильные на улице получаются. Поэтому снимала на 7.1 Ждем ваши итальянские фото. Везет вам!)

Re
Я уже ранее писала, но никто, к сожалению, не ответил.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что когда я снимаю в режимах М и S,то Ничего не видно и только черный экран вместо фотографии. В редакторе в фотоаппарате пыталась редактировать такие фотографии и получилось проявить хоть какие-нибудь детали, но все равно плохо видно.
What is that??
Буду благодарна, если поможете мне.)
Upd. Тапками не кидайтесь. Зеркалка первая, ничего не знаю, а время, чтобы разобраться, появилась только сейчас
Re[Shpotic]:
Цитата:

от:Shpotic
Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что когда я снимаю в режимах М и S,то Ничего не видно и только черный экран вместо фотографии. В редакторе в фотоаппарате пыталась редактировать такие фотографии и получилось проявить хоть какие-нибудь детали, но все равно плохо видно.
What is that??

Подробнее

А на каких значниях выдержки и ISO снимаете в режимах M и S? И при каком освещении?
Возможно просто камере света не хватает.
Re[Shpotic]:
Цитата:

What is that??

Подробнее

Ненормально, конечно. Но, скорее всего, проблема не в камере.
В автоматических режимах все в порядке?
Увеличивайте экспозицию: выдержку, ИСО, открывайте диафрагму.
Вообще, конечно, почитайте теорию, прежде чем переключаться в мануальные режимы.
Re[Shpotic]:
del
Re[EGorynych]:
Нашла ваше предыдущее сообщение

Цитата:

от:EGorynych

Скажите, пожалуйста, любезные, что делать, чтобы фотографии в режимах p и s при недостаточном освещении не получались полностью черными с едва просматривающимся источником света? И нормально ли это? Или здесь играет роль моя неопытность?

Подробнее

Фотографии получаются темными, потому что на матрицу попадает мало света. Экспозиция зависит от трех параметров: ИСО, выдержки и диафрагмы. Увеличиваете что-то одно или все сразу - света становится больше.
Но это всегда компромис: большое ИСО дает шумы (хотя с 800-1600 на нашей камере в редакторах снимки еще можно вытянуть), большая выдержка - "шевеленка" при отсутсвии штатива или смазанные движущиеся объекта в кадре (хотя посмотрите в этой ветке есть отличные ночные пейзажи в большими выдержками), при открытии диафрагмы уменьшается ГРИП.
В общем, совет тот же - вникайте в теорию и все получится.
Re[PapaJa]:
PapaJa, очень красиво у вас, только холодно.

А я-таки купила вспышку. Только теперь, похоже, придется новую сумку брать
Re
С покупкой вас! Какую взяли? :)
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
PapaJa
А я-таки купила вспышку. Только теперь, похоже, придется новую сумку брать

У меня была почти такая же последовательность: камера + дополнительный объектив + вспышка = новая сумка)))

Хотя с новой вспышкой мы пока не очень ладим. Вот последние фотографии, убитые ею. Хотя коллеги, они же модели, теперь считают, что так и задумывалось)

Re[Shpotic]:
Цитата:

What is that??
Upd. Тапками не кидайтесь. Зеркалка первая, ничего не знаю, а время, чтобы разобраться, появилась только сейчас

Подробнее

Вы хоть маленькую фотку выложите, пусть и черную. Посмотреть надо на EXIF.
Re[S.Natasha]:
S.Natasha, спасибо :D
Nissin Di-622 Mark II. Не ожидала, что она такая большая будет, хотя размеры смотрела.
kotozebra, то же самое, только у меня с самого начала 2 объектива :) Вторую коллегу специально из зоны резкости выставили? :)
птенец
:D

Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik

kotozebra, то же самое, только у меня с самого начала 2 объектива :) Вторую коллегу специально из зоны резкости выставили? :)

Да, это намеренно

А вы в сторону каких сумок смотрите?
http://bulka.livejournal.com/915849.html Да простит меня мужская часть форума)
Re[kotozebra]:
Я уже читала этот пост и удивлялась тому, что практически ничего подобного в наших магазинах нет. Хотя это довольно странно, думаю, многие бы хотели, чтобы сумка не выглядела как вместилище техники не самой малой стоимости. Даже чисто из целей безопасности. К тому же не всегда хочется, чтобы все знали, что у меня с собой фотоаппарат.
Но почему-то в магазинах думают иначе, поэтому буду брать что-нибудь от ловерпро.
Re[Irashik]:
Ну почему же.
Сумки Golla веселеньких расцветок вполне себе представлены в инет-магазинах Питера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.