Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 8601 - 8620
Re[VladimirIS]:
под фото ссылка "полноразмер" с exif
Re[Доктор Быков]:
Объем от кропа не зависит. Уже говорено переговорено об этом.... Грамотная работа со светом и цветом - и на мыльнице объем появится.
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Мне кошекчка понравилась

Да ГРИП маленькая, но глаза в фокусе
Да ДД узковат и сдвинут в светлую сторону
Но при этом рисунок мягкий и объемный, кошечка живая и пушистая
На мой взгляд фотография должна нести настроение, а техническая сторона рассматривается когда такового нет для анализа ошибок
Вообщем я за кошечку
Отличные тесты

Да ГРИП маленькая, но глаза в фокусе
Да ДД узковат и сдвинут в светлую сторону
Но при этом рисунок мягкий и объемный, кошечка живая и пушистая
На мой взгляд фотография должна нести настроение, а техническая сторона рассматривается когда такового нет для анализа ошибок
Вообщем я за кошечку
от: S.Natasha
первые тесты с 35 1/8G
Отличные тесты
Re[morfey]:
глаза в фокусе, уши в расфокусе всё правильно))) мне она тоже нравится
Re[Nayker]:
от: Nayker
Объем от кропа не зависит. Уже говорено переговорено об этом.... Грамотная работа со светом и цветом - и на мыльнице объем появится.
Но не все в это хотят верить.
S.Natasha
Хорошие фото. С резкостью, на первый взгляд, все в порядке. По цветам не скажу, монитор на работе - г...
Re[morfey]:
Мне тоже кошка нравится) не знаю чего на нее нападают)
Re[all]:
+1 к кошке!)))) :)
Re
Целая "группа поддержки" кошки собралась! :D ...я к ней присоединяюсь, как мне кажется-это фото одно из лутших, технически правильное (без смазов!!!) и глазу приятно-этакий мягкий комочек с глазами... :)
Re[Nmap]:
интересное фото, может только Эйфелевой башни не хватает в дали :)
Re[S.Natasha]:
Наташа, с покупкой! :) и видно удачной (только немного цвет резанул глаз-особенно на 3 фото, но это обработка а с резкостью выглядит все ОК)
Re[PapaJa]:
по моему это не старичёк а старушка-это она на меня охотится :D