Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
... Предлогайте фотографии из ранее опубликованных. Я могу что-нибуть упустить или неправильно оценить. Желательно, чтобы было указано, на какое стекло снято.

Будем выдвигать требования к размерам размещаемых фото и просить их владельцев, чтобы перепостили фото?

Цитата:
от: VladimirIS
...В цвете мне больше нравится.

В цвете, так в цвете- добавил чуток ресссскости! :D

Re[PapaJa]:
Цитата:

от:PapaJa

Подробнее

Есть подозрение, что специфика Вашей работы дает Вам возможность видеть очень красивые природные пейзажи- ждем новых фото!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Будем выдвигать требования к размерам размещаемых фото и просить их владельцев, чтобы перепостили фото?

Я думаю, что в ветке можно размещать в любом разумном размере. А в галерею надо добавлять в виде небольших превью, которые могут ссылаться хоть на полноразмер. Именно такие ссылки я и буду предлагать в своих постах. Уже начал просмотр ветки.
Re[VolodyaL]:
Тоже периодически просматриваю ветку. Шедевров нет, надеюсь, что пока. Если в галерее будет детский раздел, то постараюсь что-нибудь предложить.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Тоже периодически просматриваю ветку. Шедевров нет, надеюсь, что пока. Если в галерее будет детский раздел, то постараюсь что-нибудь предложить.

А где взять эти шедевры? ... от Вас за 95 дней только пять фото. :D
Re[VolodyaL]:
Вспомнил о 55-300 :D
полноразмер, сделано меньше часа назад
Re[VolodyaL]:
Не регулируется ISO, ставлю любое значение, камера сама подбирает другое, в любом режиме, ставлю 100, делаю снимок, там показывает что iso больше 1000
Re[Mayerling]:
Цитата:
от: Mayerling
Не регулируется ISO, ставлю любое значение, камера сама подбирает другое, в любом режиме, ставлю 100, делаю снимок, там показывает что iso больше 1000

Поставте авто-ISO- OFF
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Действительно числится в категории "дополнительные принадлежности" http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d3100
Замечу что и 35/1.8G следовательно тоже можно называть KITом?

Подробнее

Да и в доп. принадлежностях тоже, а вообще по ссылке там же на сайте доступные версии. В самом конце.
Re[VolodyaL]:
Пролистал первые 130 страниц ветки. Отобрал фото для галереи славы. Продолжу завтра. А то глаз стал замыливаться. Обсуждение приветствуется. Если что-то упустил, не обижайтесь. Предлагайте свои варианты. А может, предложенные мной не очень достойны.

Итак.

35/1,8G

50/1,8G

55-300

Гелиос 81Н

18-105

18-55

И не смого удержаться, чтобы не предложить свое фото. Уж очень оно мне нравится.
16-85

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А где взять эти шедевры? ... от Вас за 95 дней только пять фото. :D

Я говорил про свои фото.
Re[Доктор Быков]:
Спасибо, Олег! Если от форумчан не будет аргументированных возражений в ближайшие 24 часа, тогда внесем в галерею.
Цитата:
от: Ssuslik
Я говорил про свои фото.

Непонятка вышла. ОК.
Re[VolodyaL]:
Владимир, превьюшки Ваших фото почему-то у меня какими-то маленькими получились. Вы, при добавлении их в галерею, поправьте, а тоя, наверное, не ту ссылку добавил.
Re[VolodyaL]:
фотки нормальные,хотя все пейзажи чересчур едкие,явно в них переборщили с обработкой,правда каждый выбирает на свой вкус,,,,,
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
фотки нормальные,хотя все пейзажи чересчур едкие,явно в них переборщили с обработкой,правда каждый выбирает на свой вкус,,,,,

Я ни в коей мере не считаю себя истиной в последней инстанции. Но кому-то надо этим заниматься. Владимир один всю ветку не осилит. Поэтому все замечания и предложения участников только приветствуются.
Re[Доктор Быков]:
в галерею их смело можно ставить пипл обожает едкие пейзажи,я сам одно время едкость накручивал по самое нихачу :D
Re

http://fotkidepo.ru/photo/477653/38800LmD91BcyEH/Z83sXpQWHN/731292.jpg
Re[MaiklB]:
Цитата:
от: MaiklB
55-300 идет в комплекте с 18-55, на сайте никона указан такой набор.
D3100 18-55VR + 55-300VR Kit

странно раньше всегда дабл кит был 18-55, 55-200 самый дешевый телевик никон.
Re[VolodyaL]:
del
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Пролистал первые 130 страниц ветки. Отобрал фото для галереи славы. Продолжу завтра. А то глаз стал замыливаться. Обсуждение приветствуется. Если что-то упустил, не обижайтесь. Предлагайте свои варианты. А может, предложенные мной не очень достойны.

Итак.
.....

Подробнее

Некоторые без EXIF. Видно на Canon снимали. :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.