Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
Шикарная белка. Последняя особенно понравилась. Жаль, что не не кадрировали по-другому, чтобы модель была не в центре.

Что то не нашёл хорошего варианта кадрирования. Может коллеги помогут? :)
Re[Igor Serov]:
[quot]ВЫчитал на одном форуме что один парень купил на ибее аккум для д3100, китайский, естественно не дорогой, но он не подошёл к аппарату, аппарат писал что надо вставить аккум, после этого купил оригинальный за 2000 и всё нормально работает.
Кто покупал не оригинальные батареи на наш аппарат?[/quot]
Китайские аккумуляторы работают только в батарейном блоке и при условии, что в первом отсеке установлен оригинал. У самого валяется такой аккум... все никак не решусь купить бат.блок
Re[VolodyaL]:
del
Re[Kile]:
Цитата:

от:Kile
[quot]ВЫчитал на одном форуме что один парень купил на ибее аккум для д3100, китайский, естественно не дорогой, но он не подошёл к аппарату, аппарат писал что надо вставить аккум, после этого купил оригинальный за 2000 и всё нормально работает.
Кто покупал не оригинальные батареи на наш аппарат?[/quot]
Китайские аккумуляторы работают только в батарейном блоке и при условии, что в первом отсеке установлен оригинал. У самого валяется такой аккум... все никак не решусь купить бат.блок

Подробнее

а как устанавливается бат блок? там крышка батарейки на тушке откручивается как то что ли? и там вообще как - вставляется батарея оригинальная и пальчиковые батарейки 4шт?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Что то не нашёл хорошего варианта кадрирования. Может коллеги помогут? :) ...

Сложное фото в плане кадрирования, так как белка в самом центре и занимает на фото малую его часть... мне не нравится дерево слева, но если и его убрать, то белка снова будет в центре.
Мой вариант кадрирования (не уверен, что хороший):

Цитата:
от: bigler
По совету VolodyaL сделал повторный дубль , стараясь учитывать правила ночной съемки :) ...

На моем мониторе немного темновато. Лучи справа сами дорисовали, или так поймали в кадр?
Еще раз посмотрел фото- может чуть посветлее и немного добавить контраста? В общих чертах фото понравилось!
Re[VolodyaL]:
Всем доброго времени суток!)
Володя, да, ЛР скачала,версию 3.4, потихоньку учусь..сегодня что то там нахимичила в библиотеке и в одной папке почти все фото открываются без возможности редактирования.. пишет что режиам автономии или что файл не существует это я так порядок навела в бибилиотеке..люблю когда все по полочкам и порядок..везде..вот и тут хотела..некоторые фото были по 2штуки, и я естественно 2-е фото удаляла, а теперь отредактировать их нельзя.. наверно импортировала неправильно..
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
а как устанавливается бат блок? там крышка батарейки на тушке откручивается как то что ли? и там вообще как - вставляется батарея оригинальная и пальчиковые батарейки 4шт?

Daniel Defoe брал к D3100 батблок, может у него спросите:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7255273
Цитата:
от: S.Natasha
Всем доброго времени суток!)...

И Вам доброго дня!
Работать с библиотекой надо аккуратно. Сделайте снова импорт фото, которые надо редактировать.
Re[VolodyaL]:
Сделал посветлее и чуть подрезал . Лучи справа от прожектора .

Re[bigler]:
Цитата:
Сделал посветлее и чуть подрезал . Лучи справа от прожектора .

Так получше... имхо.
Re[VolodyaL]:
Попробовал поправить перспективу, вроде получилось) и как раз елка слева уползла, жаль только кончик обрезался..
Re[VolodyaL]:
шарп убрал.
что так лучше что ли?)

Re[VolodyaL]:
и еще одна
Re[T1Sha]:
Цитата:
от: T1Sha
Попробовал поправить перспективу, вроде получилось) и как раз елка слева уползла, жаль только кончик обрезался..

С перспективой получилось, а вот с обрезкой вверху- оставляйте при съемке больше места над верхушками, чтобы потом было место для маневра.
Цитата:
от: Pavel177
шарп убрал.
что так лучше что ли?)

Получше! Я очень мало шарплю, а иногда даже уменьшаю.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
И Вам доброго дня!
Работать с библиотекой надо аккуратно. Сделайте снова импорт фото, которые надо редактировать.

попробую,спасибо)

И......я заказала сегодня 35 1/8G... )))на днях поеду в мск забирать. Совсем не знаю как проверять объектив, подскажите плиз. И можно ли камеру везти без объектива?
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
попробую,спасибо)

И......я заказала сегодня 35 1/8G... )))на днях поеду в мск забирать. Совсем не знаю как проверять объектив, подскажите плиз. И можно ли камеру везти без объектива?

Зеркалку можно везти без объектива.
Я при покупке объектива всегда проверяю его так:
http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdLens/ChdLens_page01.asp
Распечатайте тестовую таблицу и возьмите с собой! Удачной покупки!

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Сложное фото в плане кадрирования, так как белка в самом центре и занимает на фото малую его часть... мне не нравится дерево слева, но если и его убрать, то белка снова будет в центре.
Мой вариант кадрирования (не уверен, что хороший):

Подробнее

Вот дерево я и убрал. Ваш вариант кадрирования лучше. Видимо больше из этого кадра не выжать. Спасибо!
Re[VolodyaL]:
От вчерашней прогулки

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Вот дерево я и убрал. Ваш вариант кадрирования лучше. Видимо больше из этого кадра не выжать. Спасибо!

Всегда пожалуйста!
Цитата:
От вчерашней прогулки...

Понравилось!
Re[VolodyaL]:
индустар 61 Д

пёсеггг
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.