от: kotozebra
Шикарная белка. Последняя особенно понравилась. Жаль, что не не кадрировали по-другому, чтобы модель была не в центре.
Что то не нашёл хорошего варианта кадрирования. Может коллеги помогут? :)

от:Kile
[quot]ВЫчитал на одном форуме что один парень купил на ибее аккум для д3100, китайский, естественно не дорогой, но он не подошёл к аппарату, аппарат писал что надо вставить аккум, после этого купил оригинальный за 2000 и всё нормально работает.
Кто покупал не оригинальные батареи на наш аппарат?[/quot]
Китайские аккумуляторы работают только в батарейном блоке и при условии, что в первом отсеке установлен оригинал. У самого валяется такой аккум... все никак не решусь купить бат.блокПодробнее
от: VladimirIS
Что то не нашёл хорошего варианта кадрирования. Может коллеги помогут? :) ...

от: bigler
По совету VolodyaL сделал повторный дубль , стараясь учитывать правила ночной съемки :) ...
от: Igor Serov
а как устанавливается бат блок? там крышка батарейки на тушке откручивается как то что ли? и там вообще как - вставляется батарея оригинальная и пальчиковые батарейки 4шт?
от: S.Natasha
Всем доброго времени суток!)...
Сделал посветлее и чуть подрезал . Лучи справа от прожектора .
от: T1Sha
Попробовал поправить перспективу, вроде получилось) и как раз елка слева уползла, жаль только кончик обрезался..
от: Pavel177
шарп убрал.
что так лучше что ли?)
от: VolodyaL
И Вам доброго дня!
Работать с библиотекой надо аккуратно. Сделайте снова импорт фото, которые надо редактировать.
от: S.Natasha
попробую,спасибо)
И......я заказала сегодня 35 1/8G... )))на днях поеду в мск забирать. Совсем не знаю как проверять объектив, подскажите плиз. И можно ли камеру везти без объектива?
от:VolodyaL
Сложное фото в плане кадрирования, так как белка в самом центре и занимает на фото малую его часть... мне не нравится дерево слева, но если и его убрать, то белка снова будет в центре.
Мой вариант кадрирования (не уверен, что хороший):Подробнее
от: VladimirIS
Вот дерево я и убрал. Ваш вариант кадрирования лучше. Видимо больше из этого кадра не выжать. Спасибо!
От вчерашней прогулки...