Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
R.A.V.
первый блин не комом!
Нравятся такие снимки со следами от машин

Просто это первое ночное фото которое я сделал.
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
...Сводил несколько снимков в CS5 и вспоминал доктора рисуя маски при помощи мыши все таки нужно планировать покупку планшета...

Эт да. С планшетом маски рисовать одно удовольствие. Мышью так точно не получается. Все-таки рука человека веками к перу приспосабливалась. :D
Re[VolodyaL]:

DSC_0054 by Бугров, on Flickr
Re[VolodyaL]:
Lightroom RAWы не видит(((
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha

Lightroom RAWы видит, поверьте мне. Снимали в NEF+ JPEG?

Re[VolodyaL]:
нет , снимала в NEF, когда пытаюсь импортировать файлы с карты памяти, файлы в RAW не открываются :( только JPG
Re[Igor Serov]:
Цитата:

от:Igor Serov
sla007 понравилось макро.

55-300, снимал летом

Подробнее

Шикарно!!!!
Re[S.Natasha]:
Цитата:
нет , снимала в NEF, когда пытаюсь импортировать файлы с карты памяти, файлы в RAW не открываются :( только JPG

В отдельную папку отправьте файлы NEF и попробуйте открыть из этой папки. Я работаю с NEFами в ЛР и всегда все открывается.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Я работаю с NEFами в ЛР и всегда все открывается.

Подтверждаю! Я тоже в ЛР работаю с NEF.
Re[Nmap]:
Цитата:

от:Nmap

Подробнее

Красивый портрет!!!
Re[VolodyaL]:
Что-то ночных фото навыкладывали... Вставлю и я своих 5 копеек... :D

Ночной Гамбург...
P.S.Возможно, ранее уже выкладывал - не помню...
Re[S.Natasha]:
Цитата:

Наверно всё же имеет смысл поставить версию постарше чем 1.4.
Re[Nmap]:
Цитата:

от:Nmap

Подробнее

Приятное фото!
Цитата:
от: Vania_1979
... Ночной Гамбург...

В последнее время в нашей теме много ночных фото... может фотоконкурс какой- то, а я пропустил? :D
Цитата:
от: EGorynych
Наверно всё же имеет смысл поставить версию постарше чем 1.4.

+100500!
Re[VolodyaL]:
Создала новую папку на рабочем столе, скинула туда с карты памяти все NEF, импортирую и снова не видит..не знаю..может еще дело в том что в компе у меня NEF открывается только в программе FastTone, если просто с рабочего стола в папку захожу где есть фалы в этом формате,то не вижу их,только иконки .

я бы рада новой версии, вчера пыталась скачать, куча ссылок с файлами "rer" которые у меня не открываются после скачивания,ну или платные . поэтому пока только 1.4.

сейчас наверно повеселю вас немного одной маленькой историей со штативом. вчера когда открыла и собрала его, естесственно достала камеру и ........стала думать как ее к нему прикрепить..нет, ну я конечно знала, что на камере и площадке штатива есть спец предназначенные для этого отверстие и штырек с резьбой и туда нужно установить-закрепить камеру...но как????..я стала пробовать различные варианты: 1) установала камеру на штыречек и стала крутить камеру вокруг своей оси, что оказалось очень неудобным)))) это мягко говоря)))) я решила попробовать другой вариант 2) крутить сам штатив))))) потом решила что 3 вариант просто обязан быть, потому как предыдущие 2 никуда не годятся))) путем определенных умественных и физических усилий обнаружила, что все проще чем кажется на первый взгляд, легким движением руки площадка со штыречком снимается со штатива , на нее крепится камера и точно таким же легким движением руки устанавливается обратно на штатив. девушка,да,))))самой смешно было)))
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha
... все проще чем кажется на первый взгляд, легким движением руки площадка со штыречком снимается со штатива , на нее крепится камера и точно таким же легким движением руки устанавливается обратно на штатив. ...

Подробнее

Тяжело в учении- легко в ночных съемках! :D
P.S. Подозреваю, что инструкцию к штативу Вы не читали. ;)
Re[INNOKENTY-PRO]:
Ну не знаю... у меня на трех мониторах (не откалиброваных) конкретно зеленоватое лицо..
Re[VolodyaL]:
нет, что вы, я всегда начинаю с инструкций,когда речь идет о технике.
просто я вам сейчас ее покажу))

так выглядит инструкция

разворачиваем и читаем

я не смогла)))

Ваня, фото в шедевры!!!! Очень красиво!!!
Re[S.Natasha]:
Нташа .. Вложил на файлообменник версия 3.4 качай отсюда .. http://files.mail.ru/XT0WVU
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
перед фото сьёмкой фотограф должен лично обрезать мешающие провода

Я забыл взять с собой лестницу и кусачки... :D
50/1.8G:
Re[VolodyaL]:
Андрей, спасибо, качаю, не знаю откроется или нет "rar" у меня не открываются..может драйверов каких то не хватает..

Володя, красиво, на Прибалтику похоже)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.