Понравилось ловить свет пролетающих машин. На их пути три светофора. И надо поймать момент их проезда через все три разом, но при панораме и при -15 это мне не далось.

от:VladimirIS
Попробовал сделать свою первую панораму, да ещё ночную. Было поучительно. Огрехи видны на фото.
Понравилось ловить свет пролетающих машин. На их пути три светофора. И надо поймать момент их проезда через все три разом, но при панораме и при -15 это мне не далось...Подробнее
от:Доктор Быков
... Я, как человек выносящий вердикт, должен быть безпристрастным, и поэтому свое мнение не высказывал до самого конца. А победившая фотка была выбрана по наибольшему упоминанию.
Надеюсь, что следующие конкурсы пройдут интереснее.Подробнее
от: VladimirIS
Вот тут удалось поймать свет фар, но троллейбусные провода и антенна своей же машины испортили кадр...
от:morfey
Перепилил наконец то я Индустар-50-2 под никоновский рабочий отрезок так хотелось утром попробовать его на инии который обильно укрыл деревья, но, к сожалению, не предоставилось возможности. Пришлось опять испытывать при ночной съемке
По моим впечатлениям этот малыш лучше себя поставил от 18-55, не понравилось только как он держит контровой свет. С пыхой тоже рисует не плохо, но в качестве портретника использовать вряд ли буду, темноват он.Подробнее
от: dochl
объектив индустар -50 , 3,5/50. Вот тоже думаю может поробовать его на D3100, но не знаю как это сделать, знаю, что нужен переходник, но какой, помогите разобраться?

от:sla007
как то так
вставмил в крышку для байонетаПодробнее
от: sla007
без переделки

от:sla007Подробнее