Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[VolodyaL]:Панорама
Попробовал сделать свою первую панораму, да ещё ночную. Было поучительно. Огрехи видны на фото.
Понравилось ловить свет пролетающих машин. На их пути три светофора. И надо поймать момент их проезда через все три разом, но при панораме и при -15 это мне не далось.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Попробовал сделать свою первую панораму, да ещё ночную. Было поучительно. Огрехи видны на фото.
Понравилось ловить свет пролетающих машин. На их пути три светофора. И надо поймать момент их проезда через все три разом, но при панораме и при -15 это мне не далось...

Подробнее

Да, сложноватые условия для этой панорамы...
Кстати, у меня есть предложение включить Вас в жюри по будущих конкурсах, которые будут в нашей ветке.
Re[VolodyaL]:
Спасибо за доверие, но мне кажется, что я маловато имею опыта для судейства. Так, на ощущениях всё.
PS: Это я ломаюсь. Конечно, буду рад поучаствовать.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
... Я, как человек выносящий вердикт, должен быть безпристрастным, и поэтому свое мнение не высказывал до самого конца. А победившая фотка была выбрана по наибольшему упоминанию.
Надеюсь, что следующие конкурсы пройдут интереснее.

Подробнее

Вам, Олег, хочу сказать Большое Спасибо от всех участников ветки за честное судейство и, действительно, безпристрасное отношение ко всем фотоработам в Новогоднем конкурсе!!!
Re[VladimirIS]:
Вот тут удалось поймать свет фар, но троллейбусные провода и антенна своей же машины испортили кадр.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Вот тут удалось поймать свет фар, но троллейбусные провода и антенна своей же машины испортили кадр...

А мне понравилось...

Вот еще о ночной съемке, может кому пригодится:

http://shterbets.ru/sovety-i-uroki/sovety-nachinayushhemu-fotografu-nochnye-fotografii-gorodskogo-pejzazha
Re[VolodyaL]:
Спасибо!
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Перепилил наконец то я Индустар-50-2 под никоновский рабочий отрезок так хотелось утром попробовать его на инии который обильно укрыл деревья, но, к сожалению, не предоставилось возможности. Пришлось опять испытывать при ночной съемке

По моим впечатлениям этот малыш лучше себя поставил от 18-55, не понравилось только как он держит контровой свет. С пыхой тоже рисует не плохо, но в качестве портретника использовать вряд ли буду, темноват он.

Подробнее

нашелся и у меня в закормах подобный объективчик, а вообще еще давно оставила на память об отце фотоаппарат зоркий -4к, нашла его и на нем оказался объектив индустар -50 , 3,5/50. Вот тоже думаю может поробовать его на D3100, но не знаю как это сделать, знаю, что нужен переходник, но какой, помогите разобраться?
Re[dochl]:
Цитата:
от: dochl
объектив индустар -50 , 3,5/50. Вот тоже думаю может поробовать его на D3100, но не знаю как это сделать, знаю, что нужен переходник, но какой, помогите разобраться?

Почитайте тут http://www.deep-life.ru/industar-50/index.htm
Re[Kile]:
спасибо, почитала, но у меня 50, а там 50-2.
Re[VolodyaL]:
индустар 61лд

Re[VolodyaL]:
Вот тут вспомнил, что в моем родном городе, где у меня еще есть дом, лежит ФЭД-5 с объективом Индустар-61 Л/Д. Дайте совет, как его можно присобачить на D3100
Дед мороз несёт подарки!
Косяк
Похоже по неопытности накосячил, поэтому назвал ее "Тень" :D

Re[SergiyAGP]:
как то так

вставмил в крышку для байонета
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
как то так

вставмил в крышку для байонета

Подробнее

И это без какой либо переделки самого объектива?
Re[SergiyAGP]:
без переделки
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
без переделки

А можно еще, какие нибудь фото посмотреть, сделанные с этим объективом
Re[SergiyAGP]:

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Макрофото очень понравились, но еще вопрос, этим объективом можно снимать только макро или другие сюжетные фото тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.