Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Aydar]:
Цитата:
от: Aydar
как 22к? у нас во всех магазах в том числе в связном :fotik: с китом 18-55 стоит 23к минимум.

Я сам не понимаю ценовую политику Связного. Дня 2 назад 3100 с 18-55 стоил 22600, а с 18-105 22000. Вчера с 18-105 был 21990р а с 18-55 19990р. Сегодня опять все поменялось. Только 1 час назад D3100 был 22600-сейчас уже нет. Зато 5100 был 28500р сейчас 27000р
Кстати цены в Связном и интернет магазине Связном не совсем одинаковы.. :D
Re:
Такое впечатление. что за последние 2-3 дня фото на Новогоднюю тему больше, чем во время проведения конкурса. :D

Цитата:

от:Aydar
...
никон 18-55мм

Подробнее

Какая прелесть!
Закончилась (очень надеюсь на это :D ) эпопея с покупкой NIKON AF-S 50mm f/1.8G. Проверил и при покупке, и вдома- вроде все хорошо!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Закончилась (очень надеюсь на это :D ) эпопея с покупкой NIKON AF-S 50mm f/1.8G. Проверил и при покупке, и вдома- вроде все хорошо!

Поздравляю с третьего раза всегда успех если с первого не вышло :)
Шедевры на подходе?)
Re[VolodyaL]:
Ждем фото и отзывов.
Re[MaiklB]:
Цитата:
от: MaiklB
Поздравляю с третьего раза всегда успех если с первого не вышло :)
Шедевры на подходе?)

Спасибо!!!
Есть большое желание в ближайшее время протестировать в работе новый объектив, правда, погода в последние дни "эх, туманы мои..."

Цитата:
от: wladimir880
Ждем фото и отзывов.

Фото будут! Объектив мне понравился еще с первой покупки- быстрый АФ, легкий, красивый рисунок- вещь! Все желания по объективам уже исполнены и теперь главное, чтобы они не припадали пылью. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

Мои поздравления!!!
Re[Phiz]:
Цитата:
от: Phiz
Мои поздравления!!!

Спасибо!!!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Фото будут! Объектив мне понравился еще с первой покупки- быстрый АФ, легкий, красивый рисунок- вещь! Все желания по объективам уже исполнены и теперь главное, чтобы они не припадали пылью. :D

Вот вот раскажете. Не могу решится то ли 35/1,8 или 50/1,8. Хотя скорей всего полтинник.
Re[wladimir880]:
Цитата:
Вот вот раскажете. Не могу решится то ли 35/1,8 или 50/1,8. Хотя скорей всего полтинник.

Если будуте снимать портреты по пояс, тогда 50/1,8, а если портреты в полный рост, тогда берите 35/1,8- более универсальные фокусные для кропа. А на каких фокусных больше всего снимаете на своем 18-55?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
А на каких фокусных больше всего снимаете на своем 18-55?

Ну да ближе к 50. Гелиос как бы тот же полтинник-так самое то для меня. Люблю портреты снимать.Хотя и пейзажи востребованны.
Сейчас со вспышкой и кит совсем по другому снимать стал... :D
Кстати вспышка YN-467 для своей цены(2300) очень даже ничего-ожидал худшего.
Re[wladimir880]:
Цитата:
Ну да ближе к 50. Гелиос как бы тот же полтинник-так самое то для меня. Люблю портреты снимать.Хотя и пейзажи востребованны.

Если ближе к 50 и любите портреты, тогда однозначно 50/1.8.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Если ближе к 50 и любите портреты, тогда однозначно 50/1.8.

Да вот же. На Амазоне этот обьектив 219$ с пересылкой. Но без проверки как то боязно. Вы за какую цену брали?
Re[wladimir880]:
259. Представьте, что вдруг придет объектив с дефектом... что тогда?
Re[VolodyaL]:
Ну это еще ничего. А у нас около 300
Re[VolodyaL]:
Цитата:
259. Педставьте, что вдруг придет объектив с дефектом... что тогда?

Там 14 дней на возврат. По моему где то читал, что могут протестировать по таблицам на бэк-фронт перед отправкой. Это если продавец нормальный.
Re[wladimir880]:
Цитата:
Там 14 дней на возврат

За чей счет возврат? И что дальше? отправляют Вам другой экземпляр?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
За чей счет возврат?

Отсылаешь за свои деньги, потом все возвращается. вообще платежная система PayPal перечисляют деньги продавцу по моему через 45 дней. Если будут притензии можно оспорить.Если притензия доказана обмен, как я читал без проблем.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
NIKON AF-S 50mm f/1.8G. Проверил и при покупке, и вдома- вроде все хорошо!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачных снимков и безупречной работы объектива вам!!

С блендой болеее менее понятно, спасибо за ответы!
Эх..когда же уже солнышко и небо синее..да и вообще красочек побольше на улицу.. нетерпится выгулять своего любимца!
Re[S.Natasha]:
Спасибо!
Вот немного о бленде:
http://www.cifoto.ru/128

Кстати, на некоторых объективах на широком угле бленда может попасть в кадр и давать тени по углам.
Ждем от Вас новые фото!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Спасибо!
Вот немного о бленде:
http://www.cifoto.ru/128

Кстати, на некоторых объективах на широком угле бленда может попасть в кадр и давать тени по углам.
Ждем от Вас новые фото!

Как только появится что то стоящее, обязательно выложу) Мы тоже ждем от вас с нетерпением первых карточек с долгожданного объектива) Спасибушки за ссылочку, пойду почитаю. Мне тут темка одна еще полюбилась, называется "краски осени..зимы весны.." захожу туда просто полюбоваться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.