Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
репортажку я снимаю с авто исо когда сильно пасмурно потолок устанавливаю 1600,быстро движущиеся предметы снимают на выдержках не меньше 1/500

ну если вы так уверены, продолжайте в том же духе.
Re[Alexikz]:
покажите ваши фотографии снятые телевиком,в пасмурную погоду,шо нибудь движущееся, на длинных фокусных
Re[banan1]:
да понял я, что вы не ищите легких путей, может попробовать стоя в гамаке на лыжах? можно и ночные гонки снимать тока вопрос, зачем тратить время для корзины? :(
я просил, дайте рав может вытащу побольше из того что есть.
Re[Alexikz]:
вы вытаскивайте свои равы,если они у вас есть :D
Re[banan1]:
дело хозяйское.
Как использовать не оригинальный аккумулятор EN-EL14 на Nikon D3100 или D5100

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EKmfu8cgSPw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EKmfu8cgSPw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re:
Цитата:
от: morfey
А у нас сегодня утром немножко было снега, который тут же растаял и превратился в капельки...

С травкой получилось хорошо! :cannabis:

Цитата:
от: Pavel177
держитесь - обработал из 200 снимков - более менее 20-ть)...

А Вам бы хотелось, чтобы каждый кадр стал шедевром? :D
Как думаете, почему гарантийный пробег затвора 100 000? Чтобы из 100 000 хоть несколько кадров были успешными.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
С травкой получилось хорошо!

Спасибо
Вот и на предметочку меня что-то пробило
:)
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
делайте пожалуйста превьюшки или вам задание гляньте на все эти фото и выложите одно которое вам больше нравится остальные в корзину это же бурелом какой то не стоят они места, такого мусора я несколько тыщ поудалял.

Подробнее

кому бурелом, а Вы все бухтите? :D
если все скажут что плохо. могу урезать.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

хаос из палок, некрасивая коряга

полуобглоданая ветка

некрасивая облезлая ветка

хаотичные ветки

хаотичные ветки палки неужели вы этого не видите? что нет хоть немного красоты
надо искать люди за красивым кадром на край земли идут и лезут в дебри.
Да еще один ценный совет снимайте деревья вертикальным кадром, а то вы нам сплошные дрова выкладываете, пусть хоть одно дерево будет но в полный рост так будет красивее.

Подробнее

уважаемый, а как думаете - зачем я делал акцент на т.н. "палочках" и "веточках". значит нашел в них что то. мне это понравилось, я выложил. критиковать ессно - Вам.
кстати - что то Вы сами мало выкладываете.
в вашей деревне - не такие облезлые кедровые и еловые ветки? :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А Вам бы хотелось, чтобы каждый кадр стал шедевром? :D
Как думаете, почему гарантийный пробег затвора 100 000? Чтобы из 100 000 хоть несколько кадров были успешными.

да я не претендую на столь высокое звание, но последние 2-3 фото и парочку, как высказался предыдущие оратор, "лес в полный рост", вполне. более менее, мне нравиться, ибо если снимать в полный. это надо панорамы сплошные делать. развернуться негде. бурелом высокий. :D
Re[VolodyaL]:
Будьте оригинальны в своих подарках, творите, дарите свои мысли и идеи.

gift by Бугров, on Flickr
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
кому бурелом, а Вы все бухтите? :D
если все скажут что плохо. могу урезать.

Я тоже скажу.
В первую очередь за превьюшки.
Гелиос
Подскажите кто-нибудь пробовал установить гелиос 44м на наш любимый D3100? Каковы впечатления?
Re[VolodyaL]:
http://www.bagnet.org/news/showbiz/165018 :ohmy:
прохожая

Re[DeathTructoR]:
Цитата:
от: DeathTructoR
http://www.bagnet.org/news/showbiz/165018 :ohmy:

1. старая новость
2. в ветку Пентакс
Re[OperLV]:
Звиняйте. Я чисто случайно сегодня наткнулся. Поразило просто, что на фотке всего-то речка, два берега, ну и небо. И за это 4 ляма!!!
Re[DeathTructoR]:
я там даже сто баксов не увидел,а кто то может и миллиард долларов там увидит
Re[EGorynych]:
Цитата:
от: EGorynych
Я тоже скажу.
В первую очередь за превьюшки.

хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.