от: Александр 161
Только разобрался,видимо что то не так было с альбомом и не было списка для вставки на форум.
Под фото есть кнопка "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Жамкаете ее и появляется список.
от: Александр 161
Только разобрался,видимо что то не так было с альбомом и не было списка для вставки на форум.
от: banan1
я не виноват, шо движущиеся обьекты не хотят соблюдать правила третей
от: tristan3d70
Завтра пойду на турнир по боксу попробую поснимать, если кто даст рекомендации буду благодарен , вспышка встроеная
от:Доктор Быков
35/1,8G
Раскрывается.Подробнее
от: bigler
Из летнего . Сколько прелести в русских девушках ...:D
от: tristan3d70
Завтра пойду на турнир по боксу попробую поснимать, если кто даст рекомендации буду благодарен , вспышка встроеная
от:VolodyaL
Здравствуйте!
Как для новичка в фотографии, Ваши фото слишком хороши!![]()
Особенно понравилось это фото:
Каким объективом сфотографировано? Ждем новых фото и Ваших впечатлений от D3100.
P.S. Exif-данные желательно сохранять.Подробнее

от: Pavel177
это точно. есть за что глазу зацепиться :D
и правда - микрофон то ей зачем...)))
от: Владимир_Камчатка
положил глаз на 16-85, как на более лучший чем китовый. По отзывам на форуме объектив достойный, но нужно проверять. Вот и набираюсь знаний
от:Kaposne
... А теперь еще немножко стареньких фото (побывал на свадьбе - немножко пофографировал):...
Подробнее
от: bigler
Рядом стадион , она выступала с коллективом перед началом и в перерыве футбольного матча :)
от: Владимир_Камчатка
положил глаз на 16-85, как на более лучший чем китовый. По отзывам на форуме объектив достойный, но нужно проверять. Вот и набираюсь знаний
от:tristan3d70
Ну это скажем так не турнир из серии чемпионат России . там все будит по проще . да и местный председатель федерации бокса мой очень хороший знакомый ,думаю разрешат тем более что завтра будит открытие и бои будут начального уровня , в общем разумеется сначала спрошу разрешения.Подробнее
от: Алексей2000
Я тоже начитавшись отзывов купил 16-85 :)
Но восторженные отзывы это одно, а реальное использование - совсем другое.
Думаю, что скорее всего его продам :)
от: Алексей2000
Я тоже начитавшись отзывов купил 16-85 :)
Но восторженные отзывы это одно, а реальное использование - совсем другое.
Думаю, что скорее всего его продам :)
от: Доктор Быков
А что не устроило в 16-85? Экземпляр не качественный или не устраивает по характеристикам?