Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Александр 161]:
Цитата:
от: Александр 161
Только разобрался,видимо что то не так было с альбомом и не было списка для вставки на форум.

Под фото есть кнопка "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Жамкаете ее и появляется список.
Re[VolodyaL]:
35/1,8G
Раскрывается.

Re[VolodyaL]:
Из летнего . Сколько прелести в русских девушках ...:D

Re[bigler]:
Цитата:

от:bigler
Из летнего ... :D

Подробнее

"Есть женщины в русских селеньях..."
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
я не виноват, шо движущиеся обьекты не хотят соблюдать правила третей

так потом подрезайте
Re[VolodyaL]:
Завтра пойду на турнир по боксу попробую поснимать, если кто даст рекомендации буду благодарен , вспышка встроеная
Re[tristan3d70]:
Цитата:
от: tristan3d70
Завтра пойду на турнир по боксу попробую поснимать, если кто даст рекомендации буду благодарен , вспышка встроеная

А как вы сможете туда с фотиком пройти, да еще и фотографировать?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
35/1,8G
Раскрывается.

Подробнее

Золотистый цвет просто супер!!!

Цитата:
от: bigler

В поле с микрофоном...

Цитата:
от: tristan3d70

Не садитесь в первый ряд, дабы не дразнить боксеров встроенной вспышкой.
Ре:

Re[Алексей2000]:
Ну это скажем так не турнир из серии чемпионат России . там все будит по проще . да и местный председатель федерации бокса мой очень хороший знакомый ,думаю разрешат тем более что завтра будит открытие и бои будут начального уровня , в общем разумеется сначала спрошу разрешения.
Re[VolodyaL]:
положил глаз на 16-85, как на более лучший чем китовый. По отзывам на форуме объектив достойный, но нужно проверять. Вот и набираюсь знаний
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Здравствуйте!
Как для новичка в фотографии, Ваши фото слишком хороши!
Особенно понравилось это фото:

Каким объективом сфотографировано? Ждем новых фото и Ваших впечатлений от D3100.
P.S. Exif-данные желательно сохранять.

Подробнее

Приятно, что Вам понравились фото. Так как у меня один обьектив, то пока все снимки с него - Nikkor 18-55mm VR. В плане впечатлений от D3100 - то я знал что покупаю :D
Exif будет, но уже в последующих фото. А теперь еще немножко стареньких фото (побывал на свадьбе - немножко пофографировал):

Re[bigler]:
Цитата:

от:bigler

Подробнее

это точно. есть за что глазу зацепиться :D
и правда - микрофон то ей зачем...)))
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
это точно. есть за что глазу зацепиться :D
и правда - микрофон то ей зачем...)))

Рядом стадион , она выступала с коллективом перед началом и в перерыве футбольного матча :)
Re[Владимир_Камчатка]:
Цитата:
от: Владимир_Камчатка
положил глаз на 16-85, как на более лучший чем китовый. По отзывам на форуме объектив достойный, но нужно проверять. Вот и набираюсь знаний

Глаз у Вас умничка- 16-85 отличный объектив, я использую его в качестве штатника.
Цитата:

от:Kaposne
... А теперь еще немножко стареньких фото (побывал на свадьбе - немножко пофографировал):

...

Подробнее

Надеюсь, это фото молодой паре не отдавали? ;)
Цитата:
от: bigler
Рядом стадион , она выступала с коллективом перед началом и в перерыве футбольного матча :)

Вот где мастерство- увести девушку в паузах между выступлениями в поле и сделать... фотосессию.
Re[Владимир_Камчатка]:
Цитата:
от: Владимир_Камчатка

Я тоже начитавшись отзывов купил 16-85 :)
Но восторженные отзывы это одно, а реальное использование - совсем другое.
Думаю, что скорее всего его продам :)
Re[tristan3d70]:
Цитата:

от:tristan3d70
Ну это скажем так не турнир из серии чемпионат России . там все будит по проще . да и местный председатель федерации бокса мой очень хороший знакомый ,думаю разрешат тем более что завтра будит открытие и бои будут начального уровня , в общем разумеется сначала спрошу разрешения.

Подробнее

Тода понятно!
Удачи в этой фотосессии! :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

:ohmy:
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

А что не устроило в 16-85? Экземпляр не качественный или не устраивает по характеристикам?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А что не устроило в 16-85? Экземпляр не качественный или не устраивает по характеристикам?

Да нет, нормальный экземпляр. Сначала, правда, немного на 16+ мм непопадал, но после юстировки все ОК.
Незнаю, как-то не вызывает такого восторга, как про него пишут :)
Объектив как объектив, да, качественный и т.п.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.