Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Доктор Быков снимайте дубли на D3100, а то приходится из-за вас перечитывать ветку D7000. :D

Следующий раз так и сделаю. :D Только не корректно будет, т.к. 16-85 у меня один. Не перетыкать же его с тушки на тушку после каждого снимка.
Вобще интересно поснимать одновременно на оба аппарата. Надо рюкзак купить, чтобы 2 тушки влазили.
Re[Nafanya64]:
Спасибо!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Следующий раз так и сделаю. :D ...

Только все по- честному, а то EXIF перетрете и подпишите D3100.
:D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Следующий раз так и сделаю. :D Только не корректно будет, т.к. 16-85 у меня один. Не перетыкать же его с тушки на тушку после каждого снимка.
Вобще интересно поснимать одновременно на оба аппарата. Надо рюкзак купить, чтобы 2 тушки влазили.

Подробнее

Да, 16-85 настолько хорош, что хочется снимать только на него. Фоткает так как я сам вижу. На китовом было не так. На китовом я приговаривал: "Пусть мне повезёт".
Re[VladimirIS]:
Раздразнили тут) ниче, я зиму как-нибудь перетерплю с китом, а к новому сезону обязательно возьму 16-85) надеюсь и цены стабилизируются к этому времени)
Re[VolodyaL]:
Прикупил я к 16-85 полярик CP HOYA. На кит брал Hama и он был с рычажком. Было удобно удерживать его за рычажок при наводке на резкость. А на HOYA его не оказалось. Сначала расстроился, а потом понял, что так даже лучше. Передняя линза не вращается и при одетой бленде рычажок я, думаю, помешал бы.
Re[T1Sha]:
Цитата:
от: T1Sha
Раздразнили тут) ниче, я зиму как-нибудь перетерплю с китом, а к новому сезону обязательно возьму 16-85) надеюсь и цены стабилизируются к этому времени)

Да, цены потихоньку растут. Когда присматривался был 19700, взял за 20200 а сейчас в том же магазине стоит 21400.
Тут все дразнятся - вспышки ещё нет, 35 или 50 надо ещё решить или взять оба. Да и телевичёк всё же хочется. А когда Доктор Быков купит рюкзак и расскажет про него, то буду мечтать о рюкзаке ... :)
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
ИМХО конечно, сначала увиделось 16-9, а потом на квадрат пробило.

p.s. уменьшил превью.

Подробнее

По-моему, очень удачно скадрировали!

Цитата:
На китовом было не так. На китовом я приговаривал: "Пусть мне повезёт".

:laugh: :laugh: :laugh:
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
панорамка из 3 подряд, горизонтальных
небо красивое было :D

Подробнее

Солнце красиво пробивается. Жаль, земля в темноту ушла.
PS: В теме говорили уже про склейку панорам, но она разрослась, сразу не нашёл. Подскажите чем лучше склеивать?
Re[VolodyaL]:
Народ, подскажите Picture control влияет на рав или на джипег?
Re[Ssuslik]:
Конечно. В раве идёт как предустановка. Потом можно изменить. (В Capture NX2 по крайней мере так).
Re[VladimirIS]:
Ага, спасибо.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
PS: В теме говорили уже про склейку панорам, но она разрослась, сразу не нашёл. Подскажите чем лучше склеивать?

Мне понравилась PTGui
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Пожалуйста! ...иначе Вы не покажете красоту природного пейзажа.
Если сделать церквушку поближе, то линия горизонта будет ближе к середине кадра.
Разбавим пейзажную тему красотой австрийских девушек:
(объектив 18- 105)

Как скинтона?

Подробнее

Красивые. И ещё за полцены...
Re[VolodyaL]:
А я сегодня на наших красавиц загляделся ;)

Выбирайте в каком освещении лучше, естественном или искуственном

Re[leahch]:
Естественное лучше конечно)
Re[VolodyaL]:Вот пробую аппарат и обьектив
Гонки снимал на танкодроме D3100+ nikkor 55-70vr. И первый раз фото запостил.
Re[Andkon]:
Цитата:

от:Andkon
Гонки снимал на танкодроме D3100+ nikkor 55-70vr. И первый раз фото запостил.

Подробнее

С почином!!!
Re
Есть такое фото, опять же из раннего, снято в jpeg без обработки 18-55, на мой взгляд скинтон не плохой..
Re[VolodyaL]:
В темной тональности...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.