Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[R.A.V.]:
настройки резкости как таковой нет, есть настройка шарпа можно потом в редакторе накрутить.
Re[VolodyaL]:
привет всем!щас такие погоды стоят-мерзопакостные что и пофотать негде и нечего!а по лужам как то влом шлепать..из окна вид хуже не придумаеш....с неба чето все мочит да мочит.....бррррр..вот передают аномально тепло впереди
так чего это я?иелевик есть, вроде хорошо с ним, но все репу исчесал, все форумы перечитал, понимаю что разные ценовые категории...но тем не менее, что же докупить к телевику......16-85 или недорогой 35?
реально мозг раздвоился!!!
так чего это я?иелевик есть, вроде хорошо с ним, но все репу исчесал, все форумы перечитал, понимаю что разные ценовые категории...но тем не менее, что же докупить к телевику......16-85 или недорогой 35?
Re[Pirogw]:
Если решите брать 16-85, то поторопитесь. Он производился в Таиланде. Рост цен на него неминуем.
Re[Доктор Быков]:
я не про сиюминутную покупку, я про то что буду покупать обязательно, но не могу решить ЧТО лучше!многие пишут что 35й как штатник хорошо подходит и дома можно без пыхи...а 16-85 вообще универсален на улице но дома темноват!
Re[Pirogw]:
к 16-85 надо будет вспышку еще, если экономить 35 лучше не придумаешь для помещений, тем более светосильный фикс как бы лучше иметь чем не иметь.
Re[VolodyaL]:
Хорошо, что я себе фотоаппарат две недели назад купил. Как жопой чуял.
Re[Peripatetikos]:
надо что то одно сначала....не могу решить что...
Re[R.A.V.]:
от:R.A.V.
Уважаемые форумчане! Прошу вашей критики. Впервые снимал в RAWе и первый раз пользовался лайтрумом. Вот одна из фотографий, подскажите что не так, так как только учусь, да и монитор цвета, мне кажется, искажает![/url]
Подробнее
Вы в лайтруме luminance не крутили? Или потом ФШ еще обрабатывали? не могу понять откуда такой эффект на коже малыша.
Re[Pirogw]:
от:Pirogw
привет всем!щас такие погоды стоят-мерзопакостные что и пофотать негде и нечего!а по лужам как то влом шлепать..из окна вид хуже не придумаеш....с неба чето все мочит да мочит.....бррррр..вот передают аномально тепло впереди![]()
так чего это я?иелевик есть, вроде хорошо с ним, но все репу исчесал, все форумы перечитал, понимаю что разные ценовые категории...но тем не менее, что же докупить к телевику......16-85 или недорогой 35?![]()
реально мозг раздвоился!!!Подробнее
Раз уж у вас уже 18-55 есть, то лучше имхо купить 35/1.8.
Re[Garreth]:
от: Garreth
Вы в лайтруме luminance не крутили? Или потом ФШ еще обрабатывали? не могу понять откуда такой эффект на коже малыша.
Похоже на жосткий шумодав.
Теперь понятно, почему новый лайтрум так хвалят за "бесшумность" :)
Re[VolodyaL]:
Пипец какой-то.
http://www.tvzvezda.ru/news/world/content/201110281640-phvo.htm
http://www.tvzvezda.ru/news/world/content/201110281640-phvo.htm
Re[VolodyaL]:
Чем же они так бога прогневили?
Re[VolodyaL]:
сегодня вынесли вердикт по тушке и объективу - купить таблетку от криворукости и свет сделать нормальный для vfrhj :D
Re[Pirogw]:
от: Pirogw
....16-85 или недорогой 35?![]()
Если есть необходимость снимать часто в условиях плохой освещенности, тогда 35/1.8.
Если часто снимаете на фокусных 18-55mm, но Вас не устраивает китовый 18-55mm, тогда берите 16-85.
Re[tristan3d70]:
от: tristan3d70
сегодня вынесли вердикт по тушке и объективу - купить таблетку от криворукости и свет сделать нормальный для vfrhj :D
Не так все и плохо. :D
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Гдето я читал про такую обработку. На домашнем компе, по моему, даже закладка есть. Называется - создание искуственного контрового освещения.
Буду благодарен за ссылку.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Буду благодарен за ссылку.
Владимир, держите. По-моему это то, что Вам надо.
http://www.lightroom.ru/photoshop/166-videouroki-photoshop-imitaciya-myagkogo.html
Re[Доктор Быков]:
Спасибо, Олег!!!
Я раньше изучал этот стиль обработки, а теперь хочу приделить этому больше внимания. Нет предела совершенству! :cannabis:
Я раньше изучал этот стиль обработки, а теперь хочу приделить этому больше внимания. Нет предела совершенству! :cannabis:
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Нет предела совершенству! :cannabis:
Это уж точно!