Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[tristan3d70]:
Цитата:
от: tristan3d70
в редакторе не чего не делал до этого я пока не дошел :D , смущает меня то что данные фото похожи по качеству на снятые лет шесть назад на цифро мыльницу.

Да они с любой камеры будут похожи на цыфромылничные, если использовать режим Авто и камерный джипег. Зеркалка хороша тем, что она дает возможности для творчества.
Вам надо начинать осваивать РАВ, конвертеры и редакторы. Тогда фото начнут радовать.
Если бы я использовал камеру в авто и в джипег, я бы ее уже об стену разбил. И к камере надо приноровится, понять логику работы экспозамера и автофокуса. Это приходит со временем. У меня вменяемые снимки стали получаться где-то после 1000 отснятых кадров на цыфрозеркале.
Re[VolodyaL]:
Все таки выложу GO
Re[tristan3d70]:
А D-Lighting выключите нафик и никогда не включайте. Портит он фотографии. Лучше потянуть света и тени в конвертере.
Re[VolodyaL]:
только JPG,
Re[VolodyaL]:
Да что тут говорить,пользователь ожидал от покупки "зеркалки": ВАУ!!
без пост обработки в граф редакторе снимки не далеко уйдут по "качеству" от цыфромыльниц.
Re[tristan3d70]:
это для тех кому не резко http://art.photo-element.ru/ps/photo-sharp/photo-sharp.html
Re[Nmap]:
да лан кое что можно настроить в камере
Re[tristan3d70]:
еще перейдите на режим Р
Re[VolodyaL]:
Вау эффекта я не ожидал , просто сравнивал с другими снятыми кстати по заверениям авторов на авто и без обработки, авто я пользуюсь как контрольным а потом в ручном режиме пробую , пробою . и еще раз пробою, но особый ужас у меня вызвали мои макро эксперементы я покупал камеру для работы . а там мне нужно макро.
Re[VolodyaL]:
режимы пробую все
Re[VolodyaL]:
Народ, ещё вопрос на камере был выбран нэф, как его открыть в фотошоп? Извените если не по теме, просто камера была д3100.
Re[tristan3d70]:
лучше поставить рав + джпег.
Re[VolodyaL]:
для макро у меня сигма 50/2.8 макро
Re[tristan3d70]:
на ките 18-55 я вот что получал
http://fotkidepo.ru/?id=album:38384
Re[VolodyaL]:
ссори нашол соответствующую тему на здешнем форуме.
Re[tristan3d70]:
да сори забыл
Re[Alexikz]:
ставил и RAW+ JPG , и свет ставил и чего только не делал и со штатива снимал, в макро нет резкости
Re[tristan3d70]:
главный вопрос снимали на автомате? если пробовали другие режимы режим зоны автофокуса какой?
Re[tristan3d70]:
Цитата:
от: tristan3d70
ставил и RAW+ JPG , и свет ставил и чего только не делал и со штатива снимал, в макро нет резкости

Диафрагму какую ставите?
Re[Alexikz]:
перед покупкой я смотрел на фото сделанные этим объективом. меня устраивало , да и потом для первого опыта мне должно хватить , завтра должны сказать может и объектив с браком , его проверят на другом аппарате , и тушку с другими объективами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.