Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70
Re[Серый47]:
[quote=Серый47]sigma 17-70

Был у нас такой на ремонте. Юбку ему меняли.
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70

Re[VolodyaL]:
35 1.8

Re[VolodyaL]:
Гелик 44-2

Калейнар 5Н

Re[Bzuk]:
Цитата:

от:Bzuk
Гелик 44-2

Калейнар 5Н

Подробнее

ПОЧЕМУ НЕ КЛИКАЮТСЯ?
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70

50 1.8G
Re[VolodyaL]:
Гелик 81Н

Калейнар 5Н

Re[VolodyaL]:
Установки видео
При съемке видео, в режиме А, есть возможность изменять значение диафрагмы не прерывая видеосъемки. Значение диафрагмы меняется, но с изображением ничего не происходит! ГРИП не меняется. В чем дело? Точно такая ситуация и в режиме выдержки.
Re[Автофанат]:
Цитата:

от:Автофанат
При съемке видео, в режиме А, есть возможность изменять значение диафрагмы не прерывая видеосъемки. Значение диафрагмы меняется, но с изображением ничего не происходит! ГРИП не меняется. В чем дело? Точно такая ситуация и в режиме выдержки.

Подробнее

Неужели никто не может ответить на этот вопрос? Или никто не снимает видео этой камерой?
Re[Автофанат]:
Ничего и не будет меняться.
Диафрагма и выдержка задаются как параметр с которым будет запущена запись видео. Вот так, да.

Если хотите рулить диафрагмой не останавливая видео - я бы взял мануал на котором есть соответствующее колесо регулировки. Только крутить его и не трясти камеру - это нужно умение и приспособы всякие для облегчения жизни :)

В приоритете выдержки или диафрагмы видео не снимают. Снимают в M режиме. Выдержку вообще особо не дергают, задавая почти всегда одну и ту же (для 25 к/сек рекомендуют 1/50 и так далее (к/сек*2). Так картинка плавнее).
Re[Fimbulwinter]:
Ошибка
Re[Fimbulwinter]:
Не найду как в М изменить диафрагму! В инструкции этого нет. И что включить в настойках, чтобы в видео фокус следил за объектом.
Re[VolodyaL]:
35 1.8

d3100 18-55kit
d3100 18-55kit

Не такой уж и плохой этот китовый объектив, в некоторых случаях гораздо резче даёт картинку чем Tamron SP AF17-50mm.
Re[Автофанат]:
Цитата:
от: Автофанат
Не найду как в М изменить диафрагму! В инструкции этого нет. И что включить в настойках, чтобы в видео фокус следил за объектом.

Надо было видеокамеру покупать, эта камера не поддерживает изменение диафрагмы во время записи, надо отключить запись изменить и снова включить, в режиме М имелось ввиду снимать на старые объективы у которых был ручной привод диафрагмы, но не будет автофокуса все ручками делать, надо было сони брать у них видеорежим в фотиках более продвинутый.
Re[VolodyaL]:
Ребят, я тут впервые и этот мой первый пост. Начинаю приучаться к фотографии, имею зеркалку д3100.
Фотки классные слов нет, вот если бы еще выкладывали к фотографиям при каких настройках был сделан снимок (исо, f) было бы круто! Особенно мне, начинающему, было легче разобраться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.