Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21541 - 21560
Re[VolodyaL]:
Nikkor 50mm f/1.8G

Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Спасибо...

Г-44М

Подробнее

Хороший снимок. Композиция, свет добротно.
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92
Nikkor 50mm f/1.8G

Подробнее

Дети у Вас великолепны.
Re[VolodyaL]:
nikon 18-70
Re[VolodyaL]:
Какие же у всех красивые фотографии!
Мне еще учиться и учиться так снимать. Эх.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:Kseniy92
Nikkor 50mm f/1.8G

Подробнее

Отлично Даже темная виньетка которую не рекомендуют применять на сюжетах с детьми отлично смотриться

Цитата:
от: Ssuslik
Хороший снимок. Композиция, свет добротно.

Спасибо

Вот еще несколько разноплановых:

Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Спасибо

Вот еще несколько разноплановых:

Подробнее

Хороший натюрморт.
Веточка вербы выбивается. Всё кроме неё осеннее. Искл. моё мнение.
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70

Re[Серый47]:
sigma17-70
пейзаж :(
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Недавно разбирал архивы своих фото и наткнулся на ЧБ:

Re[Серый47]:
Эмоциональные карточки.
Re[Серый47]:
Цитата:

от:Серый47
sigma17-70
пейзаж :(

Подробнее

Действительно, грустно глядеть на такие картины. Но может там построят дом, где будут жить хорошие люди.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB

Подробнее

С туманом понравилась. Остальные лучше в цвете(Имхо).
Re[VolodyaL]:
Извените за глупый вопрос. Я новичок купил Nikon D3100 18-55 VR Kit. Почему я не могу сфотографировать однотонную стену или небо при автофокусе он не фокусируется и кнопка не нажимается, и как мне сфокусируватся на бесконечность? Спасибо
Re[koka777foto]:
Цитата:

от:koka777foto
Извените за глупый вопрос. Я новичок купил Nikon D3100 18-55 VR Kit. Почему я не могу сфотографировать однотонную стену или небо при автофокусе он не фокусируется и кнопка не нажимается, и как мне сфокусируватся на бесконечность? Спасибо

Подробнее

Вам извиняться не за что. Знание приобретается в процессе обучения. Почитайте тут.
http://radojuva.com.ua/2012/05/nikon-autofocus/
Re[VolodyaL]:
Так это не брак?
Re[koka777foto]:
Да.Это не брак.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB

Подробнее

Класс!
Re[koka777foto]:
Цитата:

от:koka777foto

Подробнее

Камере для фокусировки нужен контрастный объект, небо и однородная стена таковыми не являются. Надо либо найти контрастный объект на таком же удалении, сфокусироваться на нём и не отпуская кнопку спуска перевести камеру куда надо, либо перевести в режим ручной фокусировки и в случае с небом выставить на объективе бесконечность.
Для каждого фокусного расстояния и диафрагмы существует понятие расстояние гиперфокала, при фокусировке на которое и за ним, зона резкости гарантированно будет распространяться до бесконечности. Есть калькуляторы ГРИП, расчитывающие ГРИП для заданных камер и фокусных расстояний. Наберите в поисковике "калькулятор ГРИП Владимир Медведев".
Re[Kapitan133]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.