Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21441 - 21460
Re[Roma Ka]:
Цитата:
от: Roma Ka
Здравствуйте !! Какие минусы в этих работах?

Первый минус,-это то, что не 3100 .А так вроде бы и ни чо... Вопрос: -это что за 35-ка? Никоновская или Сигма? Почему спрашиваю? Просто вижу, что софтит немного (не на всех), но по всему полю. Даже со вспышкой моя Никоновская 35-ка вроде бы резче. А если учесть, что тут 24 мегапУкселя, то и вопрос...Только лишь из-за того, что ИСО немного высоковато??? Просто интересно.
Re[Druid1982]:
Это NIKON D3200 + Nikkor 35-1.8
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Почему спрашиваю? Просто вижу, что софтит немного (не на всех), но по всему полю. Даже со вспышкой моя Никоновская 35-ка вроде бы резче. А если учесть, что тут 24 мегапУкселя, то и вопрос...

Похоже на родной. Мой экземпляр был таким же на 2.2-2,5. На открытой софтил конкретено. На 24Мп кропе.
Re[zvers]:
Цитата:
от: zvers
Это + Nikkor 35-1.8

Да то, что 3200 я это понял. Было сомнение по стеклу. Единственное, что хотел бы сказать, но это ИМХО, старайтесь ИСО сами выставлять. Не доверяйте автомату.
Пардон, это я владелцу снимков совет адресовал...
Re[Druid1982]:
ISO на кнопку Fn и смотрите по освещению. С мощной пыхой на 35мм можно в темных помещениях утренники снимать с закрытой дыркой на ISO100 не напрягаясь.
Re[zvers]:
Цитата:
от: zvers
ISO на кнопку Fn и смотрите по освещению. С мощной пыхой на 35мм можно в темных помещениях утренники снимать с закрытой дыркой на ISO100 не напрягаясь.

Так я про то же. А на кнопку Fn или как то еще-это уж кому как нравится... (У меня , кстати, на Fn тоже ИСО)
Re[andlo]:
sigma 17-70 через грязный стеклопакет

Re[zvers]:
Нет. Это Арзамас.
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70

Re[Серый47]:
Красиво!
Re[Серый47]:
Цитата:

от:Серый47
sigma 17-70

Подробнее

Re[Серый47]:
Цитата:
от: Druid1982

+1
Re[Subway1]:
Цитата:

от:Subway1
Просто фото.

Подробнее

Красиво! Там бы поподробнее поснимать.
Re[Roma Ka]:
Цитата:
от: Roma Ka
Здравствуйте !! Какие минусы в этих работах?

Насчёт минусов сказать не берусь, но настроение в них определённо присутствует. :D
Re[Subway1]:
Красиво!
Re[Kapitan133]:
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
35 1,8

DSC_1091 by ran.quick, on Flickr
Re[VolodyaL]:
Отлично. давай ещё
Re[VolodyaL]:
немного веселых с племяшкой :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.