Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

55-300

Подробнее

Прелестно!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Каталожная

Спасибо.
Птиц этих тусуется в гаражах несколько сотен с неделю наверное. Всё лето хотел их сфотографировать, не удавалось, по одной в лесах попадались. А тут такая орава. :D Но всё равно на приемлемое расстояние трудно подобраться. Да и погода пасмурная, но снег видимо отсвечивает, снимать можно. А вообще птички эти в полете интересно смотрятся, оперение красивое, но не получилось.
Ещё хочу сказать, народ как то странно реагирует на фотоаппарат. Хожу по родному гаражному кооперативу, пытаюсь снимать, подходит сторож: что это Вы тут снимаете? Так и хочется ответить: тебе какая разница, что я снимаю? Секретный объект какой. :D

Поеду завтра вспышку SB-700 с рук посмотрю за 8000, может куплю. Пока не придумал, где её использовать, но вещь полезная в хозяйстве фотографа. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
... Пока не придумал, где её использовать, но вещь полезная в хозяйстве фотографа. :D

Она должна быть и ею надо научиться пользоваться. А то я недавно облажался на концерте. Вроде всё понятно и дома всё проверил. Но в темноте зала что то не то нажал и весь концерт искал как исправить.
Re[VladimirIS]:
К "Зениту" у меня была (и есть) вспышка ФИЛ-16 кажется. В помещении всегда ей пользовался. Поставил её один раз на 3100 и она сработала. Потом прочитал, что можно сжечь электронику камеры. :D Но с ней было всё просто, а с современными столько премудростей, но и возможностей больше. Спросил у продавца, почему продаёт, говорит, так и не подружился с ней. :D
Re[Kapitan133]:
Такая же ситуация. Только FIL 46 NORMA. Я сразу взял, пока были деньги, 910. И пока не жалею. Только понял, что надо её освоить. Чудесное подспорье.
Re[VladimirIS]:
Да у нас тут одновременно столько вспышек под Никон продаётся, и сигма, и Метц, и Янгноу, и 900-я за 11000. Но что то я подумал, что 900-я избыточна для меня. К тому же 700-ка практически новая, как продавец говорит.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Каталожная

Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

Очень даже соглашусь! Вот только надпись на латыни дописать...
Цитата:

Подробнее

Эти тоже очень нравяться!

Цитата:
от: igorB
Эта очень понравилась. Небо сказочно красиво и длинная выдержка к месту!

Цитата:
Прелестно!

Спасибо!!!

Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Очень даже соглашусь! Вот только надпись на латыни дописать...

Эти тоже очень нравяться!

Re[Peripatetikos]:
Цитата:

от:Peripatetikos

Подробнее

Цитата:

от:morfey
Спасибо!
Вот еще парочка кадров сегодняшнего утра

18-55 (3 кадра)

Подробнее

Цитата:

Никкор 70-300

Подробнее

Отличные фото!

Выложу с моего бывшего D3100. Снято на 18-55, в JPEG, без моего участия. :D

Re[VolodyaL]:
Спасибо.

Собачка у родственницы неплохо получилась, хоть и пересвечена немного. :D И выражение морды лица хорошо поймано. :D
Re[VolodyaL]:
А я себе вспышку SB-700 с рук взял. Как новая. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Спасибо.

Собачка у родственницы неплохо получилась, хоть и пересвечена немного. :D И выражение морды лица хорошо поймано. :D

Спасибо!
Цитата:

С обновкой! Очень нужная в хозяйстве фотографа вещь да и выбор хороший!!!
Re[VolodyaL]:
Спасибо.
Я вот думаю, а при съёмке птиц, например, она сможет помочь?
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Спасибо.

Это завити от условий освещения. Я снимаю вспышкой "птиц" на пьянках-гулянках в помещениях, когда без вспышки просто не обойтись. :D
Re[VolodyaL]:
Может на новогодней гулянке тоже опробую. :D
Re[VolodyaL]:
Интересно, кто-то снимает на д3100 для стоков? :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Поздравляю! Творческий потенциал растет! Удачных кадров, интересных экспериментов! Ну и не забыть :D :D :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Для использования с телевиками встречал экстендеры для вспышек - насадка, которая уменьшает угол, но увеличивает дальнобойность.
Re[Kapitan133]:
У меня сб 910 и помощи в съемке птичек от нее никакой.

Re[VolodyaL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.