Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: igorB
Ну очень круто! Глаза радуются! Закат - бомба!

+1
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличная атмосферность.

Цитата:
от: igorB

Отличная серия! Обычно дневные снимки оставляют меня равнодушным, но эти понравились: и композицией, и "воздушностью"

Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
Минут 20 назад смотрел эту страницу на дешевой IPS LG . Сейчас переместился за ноут и вуаля - фотографии стали простенькими и серенькими. Раньше не обращал на это внимание, а сейчас прямо бесит. Это у меня одного?

Подробнее

У меня на ноуте жуткий монитор. На нём не только фотографии смотреть, но и вообще работать неприятно.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
+1

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

Подробнее

Re[Druid1982]:
Красивые пейзажи, все сбалансировано и цвет и композиция.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Красивые пейзажи, все сбалансировано и цвет и композиция.

Цитата:
от: Kapitan133

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
70-300

Подробнее

Очень!
Цитата:

Подробнее

Хороший цвет!

Цитата:

от:igorB

Минут 20 назад смотрел эту страницу на дешевой IPS LG . Сейчас переместился за ноут и вуаля - фотографии стали простенькими и серенькими. Раньше не обращал на это внимание, а сейчас прямо бесит. Это у меня одного?

Подробнее

Не смотрите фото на ноутбуке, если есть IPS монитор.

Re[Druid1982]:
Отличная серия, классные пейзажи, особенно с перистыми облаками понравилось фото.
Re[.]:
Цитата:

от:.

Подробнее

Мне думается, надо подыскать место в галереи шедевров.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

+1!
Нужен полноразмер второго фото.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
+1!
Нужен полноразмер второго фото.

:D

Re[VolodyaL]:

Re[Druid1982]:
Красота!
Re[VolodyaL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Красота!

Re[VolodyaL]:
Опять из летнего: 18-55, вторая с ND8

Re[VolodyaL]:
Цитата:

Подробнее

Очень нравится Полярик отработал, или програмная обработка?

Цитата:

Поддерживаю +1
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Очень нравится cool Полярик отработал, или програмная обработка?

Да нет...полярика не было, как и градиентов, о чем очень жалею. Половина снимков фтопку. Приходилось иногда зажимать до 32, благо Тамрон это может, да и матрицу перед этим только почистил(а то на 32 все небо было бы в горох).... Из обработки - только притемнил немного синий по небу, ну и ресайз с рамкой....А как же без рамки то???
Re[Druid1982]:
Цитата:

Да нет...полярика не было, как и градиентов, о чем очень жалею. Половина снимков фтопку. Приходилось иногда зажимать до 32, благо Тамрон это может, да и матрицу перед этим только почистил(а то на 32 все небо было бы в горох).... Из обработки - только притемнил немного синий по небу, ну и ресайз с рамкой....А как же без рамки то???

Подробнее

Как чистили матрицу? шваброй со спец салфеткой? Я как то ватной палочкой имел неосторожность пробовать удалить пятно. После этого кисточкой беличьей шерсти, предварительно, в несколько этапов, промытой в моющем средстве и высушеной под потоком воздуха пылесоса удалось удалить разводы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.