Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Но уже глаз совсем замылился, подскажите по кропу, нормальный ли цвет и вид кожи или все печально? Только честно :D
Как сказал Володя, то цвет не очень. Кожа серо-зелено-желтый цвет имеет.
Re[VolodyaL]:
Немного зимы на Тамрон 17-50. :D

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Хотяяя, горизонт завален. :D
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Д3100+Сигма 10-20

Подробнее

Красота!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:igorB

Подробнее

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Интенсивно осваиваю постобработку, заморочился обычным "никоновским" вопросом - хорош ли скинтон :)
Но уже глаз совсем замылился, подскажите по кропу, нормальный ли цвет и вид кожи или все печально? Только честно :D

Подробнее

Хотел попробовать в С3С но у меня не открывает ваше фото а по размерам 150х100 судить не реально.
Re[VolodyaL]:
Всем спасибо за отзывы - действительно зеленовато. Наскачивал кучу образцов хороших скинтонов, штудирую теорию выставления скинтонов по каналу CMYK, постараюсь скорректировать - выложу результат.

max79max, С3С пробовал, но очень сложно найти отправную точку. Когда меняешь - зелень меняется на красноту и в начале кажется, что очень красная кожа. Попробую от цифр отолкнуться, чтобы можно было объективно судить.

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Немного зимы на Тамрон 17-50. :D

Подробнее

Re[VolodyaL]:
Сигма 10-20

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: igorB
Люблю такие цвета!

Цитата:
от: VladimirIS
Помнят пальчики кнопочки то.
Птичка так к месту

Цитата:
от: VolodyaL
Предлагаю в галерею! Голосуем!
Одним фото не отделаетесь- давайте еще!

Спасибо
Планирую одну интересную поездку, именно за фото-впечатлениями. Если все получится- обязательно поделюсь результатами.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982

Спасибочки!
Re[VolodyaL]:
Яблочки от Самьянга 85:

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Цитата:
от: VladimirIS

Вот закаты мне удаётся сфотографировать. А на восходы не могу проснуться. :(

Спасибо! Люблю утро, прохладу. Да и на цвета утренние "подсел", дневные уже не то, снимать не хочется. А вообще попробовал снимать на "кит" (спустя почти год как я его отдал) на закрытой - раздражения нет, я бы да же сказал - радует. Странно - чем дальше, тем более устраивает то, что есть. Для фото счастья фильтров не хватает только.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Яблочки от Самьянга 85:

Подробнее

Цвета просто "вкусные". Я от фоток с самьянга 85 тащусь, похоже это будет следующее мое стекло. Бокеха - чумовая бомба. Кадры великолепны
Re[Kapitan133]:
[quote=Kapitan133]Немного зимы на Тамрон 17-50. :D
 [/quot]
Нравится. Что-то зимнее стали часто выкладывать (не только вы). Ностальгия по снежку и белым мухам?
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хотяяя, горизонт завален. :D

Спасибо! Хотя вертикали и горизонт правильные. Тут линия горизонта не на море же. Она может быть на разной высоте в кадре.
Re[VladimirIS]:
Это я типа пошутил.
Re[Kapitan133]:
Ну и шуточки у вас. Я аж вспотел перепроверяясь. :D

На этом снимке есть отражения в воде и трубы на горизонте. По ним и ставил.
Re[igorB]:
Цитата:
Цвета просто "вкусные". Я от фоток с самьянга 85 тащусь, похоже это будет следующее мое стекло. Бокеха - чумовая бомба. Кадры великолепны

Спасибо! Да, Самьянг очень хорош.
Цитата:

Нравится. Что-то зимнее стали часто выкладывать (не только вы). Ностальгия по снежку и белым мухам?

Попались на глаза. Скоро новая зима, новые кадры, решил старыми поделиться. Ну и да, зимой мечтаешь о лете, в жару вспоминаешь зиму.
Re[VolodyaL]:
Опять Самьянг 85:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.