Тема закрыта

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Всего 87 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Levkovich Sergey]:
Цитата:
от: Levkovich Sergey
Да если честно, сам понять не могу! :(

Мне искренне конечно жаль вас, но похоже что Вам деньги он не отдаст по собственной воле,думаю вы это уже и сами понимаете. Если есть хоть одно документальное подтверждение займа денег,то руки в ноги и бегом в отдел полиции или как там это сейчас называется.
Re[Денис Русинов]:
В отношении гражданина Левковича Сергея Юрьевича 1961 года рождения Гражданина Узбекистана РОВД Железнодорожного района города Екатеринбурга принято к производству уголовное дело номер 3619 по статье 119 УК РФ
Хотел бы обратиться к блоголожцам… Вы если не знаете сути вопроса то воздержитесь от комментариев А не воспринимайте все из одного рта. Это частный вопрос который гражданин Левкович вынес на общее рассмотрение Тут вообще то форум про фотографии. Понимаю что Вы тут все из одной кружки Он не прав и я это буду доказывать правовыми методами. Хотя конечно приятнее бы было просто набить морду за вранье и за оскорбления Из уважения к семье, его родителям и детям не опуститься до его уровня. Буквально до последнего момента думал что просто неправ и не понимает этого, но каждое сообщение убеждает что человек идет на все это сознательно. Причина этой провокации мне не понятна все равно. Разбираться в этом я не могу и не хочу. Пусть разбираются компетентные органы России и Узбекистана. Читайте мои статьи про фотографию и Узбекистан, а не злобные измышления. Гражданин Левкович договорился до того что как только я приеду в Узбекистан меня там сразу все убьют насмерть его поклонники и форумчане. Давно собирался приехать и приеду… Фотографии выложу на странице. Угрожает только трус
Re[Dervi6]:
Спасибо всем кто не вляпался в это здесь на форуме под громким названием ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Не всем, а только гражданину Левковичу тут место с его интересами. Видимо нет другого способа привлечь к своей персоне внимание кроме как в роли спасителя и борца за левое дело! Всем желаю хороших фотографий! Ведь Вы тут для этого.
Re[Levkovich Sergey]:
Цитата:
от: Levkovich Sergey
Про пацана понравилось! Ну если только он пацан! А техники у него куча, сам хвалился частенько пере до мной! Да и говорил какой он крутой и сколько он зарабатывает!

Ваще деньги надо держать в банке. А если взаймы кто просит из малознакомых форумчан, то в банк за денежкой и отправлять. А то кто вас тут всех разберет. Тем более мы тута все под псевдонимами. ;)
Re[Dervi6]:
Глубоконеуважаемый г.Чагин! Не надо передергивать! Я уже в курсе того как вы отдаете долги, сначала тянете с возвратом, потом подаете в суд на того кто вам одолжил деньги. Никто вас бить и ловить в Узбекистане не собирается! А если вы забыли то первый ваш долг как раз и идет из Узбекистана, уже в августе будет три года. Два долга по 25000 российскими и один долг в три тысячи российскими в должны уже полтора года. Из за вас отчислили из института человека, потому что ему элементарно, нечем было оплатить учебу! И не надо тут распинаться в уважении к моим родным. Ваше "уважение" все навиду. Украсть, оболгать, а потом еще в суд подать на того кто помог вам, вот ваша сущность! И со стороны моих родных и близких, к вам тоже никакого уважения больше нет! Хотя отец до последнего верил в то что вы есть человек! А слова красивые говорить и в душу влезать - это вы умеете!
Деньги что вы должны, можете свернуть в трубочку и я говорил куда их вам вставить. А долги ваши я сам погашу! Фактически опять доброе дело вам сделаю! :D :D :D :D
Re[Денис Русинов]:
В том то и дело, что деньги давались под честное слово!
Re[Petrovich 1805]:
Вы правы! Но все дело в том, что я его лично знаю, вернее оказывается думал что знаю. А поднял здесь эту тему, что бы другие не смогли так же как я попасть в такую ситуацию. тем более что многие здесь его знают.
Re[Levkovich Sergey]:
Цитата:
от: Dervi6

Что бы напомнить тебе как все было на самом деле а не сейчас присылаю ссылку http://www.e-samarkand.narod.ru/ferghana_chagin.htm

[quot]Олег Чагин: Я не знаю, как это сделать. Но я знаю, как при затратах в 100000 долларов, можно сделать миллион. Креатив - это самая ценная и умная часть рекламного бизнеса. Как сделать так, чтобы 10 процентов людей, пролетая мимо Ташкента, в нем остались, ответ на этот вопрос тянет на несколько десятков миллионов долларов. Хороший вопрос. Но я знаю на него ответ. Но не скажу (улыбается).[/quot]

Не кажется ли это похожим на обещания Мавроди? ;)
Re[Zuiko]:
по поводу мавроди и креатива и пиара своего сайта гавриловарт?
Я своего лица за лицом Челентано не скрываю а пишу от своего лица
Для Узбекистана, который я действительно люблю и много сделал для того что бы из России люди приезжали любоваться Самаркандом Бухарой и Хивой
В Екатеринбург я привез работы Макса Пенсона Фотографии которого до этого момента сохранила его внучка но ни разу не вывозились из страны В Екатеринбурге в галерее современного искусства была выставка не только фотографий Макса Пенсона но и риштанская керамика, шелк, музыкальные инструменты и ткацкий станок куклы и модели национальной одежды Были привезены архивные материалы по Узбекистану Приехало почти десять человек только участников Благодаря помощи министра культуры Узбекистана все это было показано в России На выставку приезжал посол Узбекистана из Москвы Первая выставка в Росии была организованна не в Москве а в моем родном городе Екатеринбурге хотя Свиблова много сделала для того что бы устроить это в Москве.
http://www.photographer.ru/events/afisha/1858.htm
http://maxpenson.com/__net/103/index.html
http://maxpenson.com/__net/114/index.html
http://maxpenson.com/__net/109/index.htmlhttp://www.channel4.ru/content/200501/20/115.foto.html
http://apelcin.ru/news/17978-unikalnye-snimki-budut-vystavleny-tolko-10-dnej.html
И это только часть работы которую я сделал по Узбекистану 12 персональных выставок только по Самарканду
Списать это просто на зависть? не мало будет? Развести тут целую компанию против меня не разобравшись и навалилась целая орава шавок потявкать. Потратить свое время и посмотреть каждому в лицо персонально очень хочется. Буду пользоваться всякой возможностью это сделать. Обращаюсь еще раз к участникам форума - на кипите говнами и не гадьте кирпичами Если Вы фотографы то снимайте фотографии Снимайте их так что бы это было интересно смотреть еще и другим людям и тогда Вам не придется сидеть по форумам и уютным бложкам и промывать по бабски косточки у кого объектив больше и кто сколько на этом заработал и кто какой редиска. Не форум а какая то клоака. Не хватает внимания Левковичу? Так сделай выставку хоть одну в Самарканде Люди скажут тебе спасибо И тебе не надо будет переживать что у кого то что то есть а у тебя нет. Тем более что я мало знал людей так переживающих и любящих свой родной город и очень много для него сделавших Не могу я плохо думать про него Потому что перед глазами наши с ним походы на Афросиаб и Шахи Зенду Мой сын привязался к Илье его сыну и они хорошо общались Жена готовила нам еду, а отец у Сергея просто уникальный человек. И тут совсем другой человек открылся Я не понимаю что случилось с ним. Присылал свои фотографии Спрашивал мнение Насколько я помню прислушивался Действительно фанатично любящий фотографию и свой край человек но тут же такие качества проявились? Дома наверное виднее что с им происходит Мне не понятно
Как два человека Одного я знаю и уважаю Второй просто? неправ!
И уже в третий раз предлагаю закрыть тему Отношения перешли в область правовых и юридических Когда Сергей перешел границы порядочности я вынужден был обратиться в правоохранительные органы в том числе и Узбекистана. Модераторы получили уведомления по возбуждению уголовных дел по статьям о клевете, оскорблении, вымогательстве и угрозах. Копипаста мне не интересна. С удовольствием посмотрю хорошую фотографию. Будет если - присылайте посмотреть если не жалко

Re[Dervi6]:
Эх, слов много, но смысл в них какой?
Насколько я знаю, честные и порядочные люди долги возвращают вовремя.

P.S. Верно расставленные знаки препинания и написание строчных и прописных букв согласно правилам русского языка могут помочь лучшему пониманию текста.
Re[Zuiko]:
Про честность и порядочность с вашим аватаром ;) Но то что смысла вам все это было говорить нет я понял Вы про долги от кого узнали? А вот мне сказали что Вы насилуете детей и продаете на органы… Так вот насколько я знаю, честные и порядочные люди детей не насилуют и на органы их не продают.
P.S. Верно расставленные знаки препинания и написание строчных и прописных букв согласно правилам русского языка могут и не помочь лучшему пониманию текста
Re[Dervi6]:
Практически любой форум состоит из:
Заглавной страницы, на которой показывается список подфорумов, доступных пользователю.
Разделов (подфорумов), каждый из которых имеет собственную тематику, часто довольно широкую и ограниченную лишь общими чертами (например, подфорум по играм или подфорум по автомобилям). Офтопик, как правило, карается мудератором.

В каждом подфоруме могут существовать другие подфорумы, сужающие тематику родительского раздела ещё больше. Каждый раздел или подраздел состоит из тем, в которых, собственно, и ведутся обсуждения.
Поиск а-ля search.php, самая неиспользуемая часть форума. По теории, создан специально для избежания появления ламерских вопросов. Что-то находит. Так как нормальный полнотекстовый поиск сделать сложно, обычно на форумах устанавливаются кривые поделки на php, которые ищут долго и находят мало и не то. Результатом обычно является появление новых нубских вопросов, а также создание тупых тем.
Статусов пользователей — надписей, находящаяся над или под аватаром пользователя. Статус, чаще всего, напрямую зависит от числа сообщений, написанных пользователем. По достижении некоего порога (например, 500 постов) у юзера иногда возникает возможность вписать свой, собственномозгно придуманный статус. На некоторых диктаторских форумах право установить уникальный статус имеет только администратор. Статус почему-то считается священной коровой, и новичкам его никогда не дают править. Хотя от подписи он отличается только местом расположения, а править подпись разрешено всем.
Подписей — совершенно бесполезной свистелки, из-за которой после каждого сообщения отображается какая-нибудь х…..и вроде Глубокой Мысли из текстов группы Ария. Люди с мозгом и спамеры используют подпись для самопиара. Особо изощрённое быдло же кидает в подпись целые поэмы, раскрашенные цВеТнЫмИ буКаФФкаМи и смайликами. Особенно показательно, когда длина подписи в разы больше длины сообщения.
Юзербаров — графических быдлоподписей, которые ставят все быдлы (что-то вроде «intel fan» и «dr. house watcher») и не ставят все небыдлы и гордятся этим.
Кармы, она же репутация, харизма и прочая, и прочая. Обыкновенная плюсовалка за понравившиеся посты. Работает по принципу «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку»: дружбаны друг дружку плюсуют, а тем, кто недоволен, устраивают кармокилл.
Всё вышеперечисленное занимает охрененно много места на экране, что очень раздражает нормальных людей.
Re[Dervi6]:
Цитата:
Про честность и порядочность с вашим аватаром ;)

Вот мне пока неясно, чем моя аватарка вам не по вкусу?
Цитата:

P.S. Верно расставленные знаки препинания и написание строчных и прописных букв согласно правилам русского языка могут и не помочь лучшему пониманию текста

Вот именно, учитесь внятно излагать свои мысли ;)
Re[Dervi6]:

Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана.
Перед вами — очередная безблагодатная статья.
Сия халтура нам не нравится, и только вера в светлое будущее удерживает её на этом свете.
Указана следующая причина: Статья уныла, тема форумов в этих интернетах не раскрыта..
На странице обсуждения могут быть подробности.
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC
Re[Dervi6]:
Цитата:

от:Dervi6
Про честность и порядочность с вашим аватаром ;) Но то что смысла вам все это было говорить нет я понял Вы про долги от кого узнали? А вот мне сказали что Вы насилуете детей и продаете на органы… Так вот насколько я знаю, честные и порядочные люди детей не насилуют и на органы их не продают.

Подробнее

Цитата:

от:Dervi6
ВСЕМ! Я Чагин Олег Действительно просил своего друга о помощи в сложном положении когда оказался в Москве без денег и с семьей из шести человек на руках Он как порядочный человек мне помог… Но отдать ему сразу все деньги я не мог и не могу сейчас И конечно это его право выносить этот вопрос на обсуждение куда он считает нужным Мне это не понято Но это его право
Деньги я не украл и тем более не кидал его и его друзей Тут все фотографы и все с материальными проблемами и знают что у нас то пусто то густо Сейчас такой период что мне трудно рассчитаться Но я отдаю долги Кто тут не занимал и не сразу отдавал?
Сделать добро не сложно! Остаться человеком в любой ситуации сложнее
Я деньги в любом случае отдам Но относиться к Сергею уже как раньше не смогу Он смог оскорбить меня и моего сына Не разобравшись до конца облил меня грязью Грязь стечет
Мне жаль что Сергей не понял меня и жаль что я ошибся в нем
Если он мог подумать что я с ним знакомился только для того что бы его кинуть и нашел в интернете сообщения, как он думает, меня дискридитирующие… мне про это конечно неприятно читать
Я был в командировке и прочитал его сообщения у себя в почте уже когда он сам себя накрутил и обратного пути не оставил
Мне искренне жаль что так получилось
Но друзья познаются в биде
Желающие кидать камни могут это сделать мне на почту oledchagin@gmail.com или если прямо накипело то на мой номер +791936699244
С уважением Чагин Олег Александрович

Подробнее

От вас, в частности, мы и узнали про эти долги. На счет ников и аватар: вот представьте напишет Zuiko свои настоящие имя и фамилию, а потом сообщит какую-нибудь правду о непорядочности некоего товарища, а потом окажется, что товарищ этот вовсе не товарищ и даже не гражданин, а обычный вор и мошенник и вместо искупления своих асоциальных действий подаст на него в суд. Оно ему надо?

Цитата:
Спасибо всем кто не вляпался в это здесь на форуме под громким названием ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Не всем, а только гражданину Левковичу тут место с его интересами.

Видимо гражданину Левковичу просто не повезло, что он вляпался в такое г... Вот все ему - Левковичу и сочувствуют.

Написано пером не вырубишь топором:
Но отдать ему сразу все деньги я не мог и не могу сейчас
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Видимо гражданину Левковичу просто не повезло, что он вляпался в такое г... Вот все ему - Левковичу и сочувствуют.

Написано пером не вырубишь топором:

Подробнее

Вообще тов. Левковичу можно только посочуствовать. Дожив до 50 лет он вряд-ли не мог усвоить простую истину - не давать денежки малознакомым дядям и тетям. А вот получить такую плюху от хорошо знакомого, я бы врагу не пожалел. И еще судами грозится.
Re[Dervi6]:
Цитата:
я я я я я я я я я я
бла, бла, бла, бла, я я я я я я, я, бла, бла, бла, бла

Вот болтун скользкий!
Деньги-то когда отдашь?
Re[Dervi6]:
Мне как ни странно, с вами было безумно интересно, даже тогда когда вы красиво мне расаказывали, что вот я сейчас в такой то коммандировке, вот с неё я возвращаюсь через Москву и уж точно верну все до копейки, и что мол в Новый Год я просто обязан войти без долгов, и еще куча красивых слов. Мне абсолютно все равно, какие выставки и другие мероприятия вы проводили, прославляя мой родной Узбекистан. Писать заяву в суд, с формулировкой вымогательство
в ответ на мои неоднократные вопгосы о сроке возврата долга тот Чагин, который был когда-то, просто не мог. А говорить об оскорблении вашего сына, после того, как он написал якобы ваш адрес, которого в природе не существует, ну это вообще нечто! :) То что вы таким образом "отдаете" долги, мне уже сообщили! Это ваше жизненное кредо. Просто вспомните, сколько раз и в скольки городах вы просили мне помочь с деньгами, ссылаясь на якобы случившиеся у вас неприятности. Вам перечислить? Вы даже не посчитали неудобным попросить деньги у моего товарища на похоронах его отца, ссылаясь на меня. Я просто благодарен судьбе, что он не смог физически вам тогда дать ни копейки. А в Самарканде вы просили что бы я попросил друга дать вам 500 евро. Напоминаю вам, на чьи деньги в доехали из Ташента в Самарканд? И когда уезжали обратно, клятвенно заверяли что вернете эти деньги! Три года вы их возвращаете! Еще раз говорю, вы взяли у моей племянницы 50000 рублей. И полтора года тоже возвращаете. Ее отчислили из института из-за невозможности оплатить учебу! Я должен продолжать вас уважать? Да ерундовые 3000 рублей долга моему другу, вы сказали что перечислили на его телефон, и указываете номер которого нет и не было никогда. И я продолжал с вами общаться нормально и верить. И теперь получается я ВЫМОГАЮ у вас то, что вам и не принадлежало никогда! Да! Я вас оскорбил в смс, но это произошло две недели назад, посчитайте время сколько я с вами продолжал до этого общаться нормально. Вы говорите, вернее пишете в заявлении в суд, что я оскорбил ваши честь и достоинство!? Так скажите мне! А есть ли они у вас?
Re[Zuiko]:
Не принимайте слова г. Чагина так близко к сердцу! Он их может перевернуть еще не один раз! И потом скажет что то, что Вы написали, совсем не то что вы хотели написать! :)
Re[Petrovich 1805]:
Искреннее Вам спасибо за сочувствие! Но прожив 50 лет, с таким столкнулся впервые! Как то привык доверять людям, и сам держать слово! Ну не было среди моего окружения подобных людей! Так что этот опыт у меня впервые! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта