Тема закрыта

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Всего 87 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Нестор Махно]:
4 марта 2011 года РОВД Железнодорожного района города Екатеринбурга возбудило уголовное дело номер 3614 по статье 129 часть 2 (клевета) УК РФ, статье 130 УК РФ (Оскорбление) и статье 163 УК РФ (вымогательство) в отношении Левковича Сергея Юрьевича
Думаю что это будет хорошим уроком всем желающим сливать грязь в интернете или прячась за "анонимностью" пытаться нагадить Я долго не обращал внимание на компанию которая творит все эти действия по отношению ко мне и членам моей семьи Материалы дела переданы и в правохранительные органы Узбекистана
Re[Levkovich Sergey]:
Нипанимаю вашей проблемы.
Деньги давались с распиской?при свидетелях?
В первом приближении читайте тут
http://www.vturme.ru/view_post.php?id=27
Что делать в Вашей ситуации НЕ НАДО
http://www.vturme.ru/view_post.php?id=8
Чисто по человечески - могу сказать,что человек,взявший и не отдавший в срок,скрывающийся и рассказывающий сказки - не человек.Обычное животное.
Re[Dervi6]:
А почему ты это же сообщение не отправил тем кого ты обворовал!? Они тоже в этом же клубе состоят!? Просто напросто трусишь!
Re[Levkovich Sergey]:
https://foto.ru/users/13536/
https://foto.ru/users/13536/
Это люди тобой обворованные!
Re[MaF]:
К сожалению, считая его глубокопорядочным человеком, даже не подумал о расписке! Тем более что просьба о занятии денег в долг, на месяц, была сказанна в форме паняки и отчаяния!
Re[Levkovich Sergey]:
нет смысла разговаривать когда человек не слышит
В Узбекистан, который люблю, я приеду спасибо за приглашение
Но не к тебя а к действительно хорошим друзьям и порядочным людям
Жаль что вместо хороших фотографий и позитивных статей на сайте ты вылил сюда оскорбление и клевету на меня и на мою семью
Мне вот все равно не понятно что с тобой произошло Я пытался понять это через общих друзей и твоих родных Но все в таком же непонимании Зависть? Алкоголь? Или черты характера с возрастом становятся утрированными У меня тесть такой же стал Вчера приехал и раскидал все детские вещи по дому и уехал Но тот то просто 1934 года рождения и сколько я его знаю очень сильно злоупотребляет алкоголем и спиртосодержащими средствами Потерял человеческий блик просто НО ты то молодой крепкий мужик был А потерял себя семью и друзей Один я у тебя видимо остался кто на тебя как то реагирует И мне правда жаль что с тобой так все произошло
Что бы напомнить тебе как все было на самом деле а не сейчас присылаю ссылку http://www.e-samarkand.narod.ru/ferghana_chagin.htm
Re[Levkovich Sergey]:
Паршиво.Свидетели были?Если были - то в принципе все не айс,но шансы есть.
Почитайте ссылки,что я дал.
Re[MaF]:
Я не знаю про свидетелей! Вот что паршиво, он занимал деньги в Москве и в Ташкенте, а я находился в Самарканде! :(
Спасибо за ссылки и поддержку!
Re[Dervi6]:
предлагаю тему закрыть так как наговорим просто друг другу глупостей Отношения перестали быть человеческими а стали юридическими
Re[Dervi6]:
С чего ты взял что я чоо то потерял или спился! У меня в семье все отлично! И алкоголь не присутствует! Я тебя просил год с лишним нормально, без напряга, что бы ты оставаясь человеком вернул деньги которые брал на месяц. И что в итоге!? Я тебе их навязал или требую твоё личное? Я думал что ты в труднейшей ситуации и помогаю я другу! А оказалось что это просто твой образ жизни! И приезжать тебе ко мне не надо! И ничего ты не любишь, ну кроме наверное такого способа заработать!
Я не буду приводить здесь письма других людей, которых ты так же обворовал. Тебе хватит ума подать еще и на них в суд. Кстати один и писал в письме, что ты любишь писать в суд заявления когда тебе надоедает отвечать на просьбы вернуть долг.
Re[Dervi6]:
Цитата:
от: Dervi6
предлагаю тему закрыть так как наговорим просто друг другу глупостей Отношения перестали быть человеческими а стали юридическими

Вот подлость и воровство. Правду я видать тогда сказал - раз скрывался значит сразу кинуть хотел. Теперь этому юридическому лицу руки никто не подаст (из тех кто читать умеет и у кого совесть есть).
Re[Levkovich Sergey]:
ВСЕМ! Я Чагин Олег Действительно просил своего друга о помощи в сложном положении когда оказался в Москве без денег и с семьей из шести человек на руках Он как порядочный человек мне помог… Но отдать ему сразу все деньги я не мог и не могу сейчас И конечно это его право выносить этот вопрос на обсуждение куда он считает нужным Мне это не понято Но это его право
Деньги я не украл и тем более не кидал его и его друзей Тут все фотографы и все с материальными проблемами и знают что у нас то пусто то густо Сейчас такой период что мне трудно рассчитаться Но я отдаю долги Кто тут не занимал и не сразу отдавал?
Сделать добро не сложно! Остаться человеком в любой ситуации сложнее
Я деньги в любом случае отдам Но относиться к Сергею уже как раньше не смогу Он смог оскорбить меня и моего сына Не разобравшись до конца облил меня грязью Грязь стечет
Мне жаль что Сергей не понял меня и жаль что я ошибся в нем
Если он мог подумать что я с ним знакомился только для того что бы его кинуть и нашел в интернете сообщения, как он думает, меня дискридитирующие… мне про это конечно неприятно читать
Я был в командировке и прочитал его сообщения у себя в почте уже когда он сам себя накрутил и обратного пути не оставил
Мне искренне жаль что так получилось
Но друзья познаются в биде
Желающие кидать камни могут это сделать мне на почту oledchagin@gmail.com или если прямо накипело то на мой номер +791936699244
С уважением Чагин Олег Александрович

Мутная история. Деньги, как Вы сами пишете - брали. Так отдайте и все дела. При чем тут человеческое - юридическое? Не пойму ей Богу...
Re[SergioN]:
:D Чел ясно говорит же - брал.как только - так сразу.
Расписки нет.Свидетелей нет.
Так что - пацан хозяин своего слова - дал слово...взял обратно,чо неясного,внатуре?
А если были свидетели - переводим отношения в юридическую плоскость.
Была бы расписка = было бы еще лучше,можно было бы и % за пользование попробовать стрясти.
И отговорки про пусто - бред.
Нет денег?Есть техника.Продай,отдай долг.
А,техника кормит?Так почему денег нет?Не кормит,значит.Тогда см выше.
Re[гость]:
Спасибо! Вот и оказалось что я во всем виноват! Деньги навязал, теперь нижайше прошу вернуть! ))))
Re[SergioN]:
Спасибо! Как то всегда получалось, что кто бы не брал все возвращали вовремя, и дружба и человеческие отношения оставались такими как и были раньшн. Но вот в этом случае полтора года уже тынется история, и только н5делю с лишним назад я выссказал ему все что думаю о нем, как результат подача заявы в суд, на мены же!))))))
Re[MaF]:
Про пацана понравилось! Ну если только он пацан! А техники у него куча, сам хвалился частенько пере до мной! Да и говорил какой он крутой и сколько он зарабатывает!
Re[Levkovich Sergey]:
Если уверены, что правда на вашей стороне, вы сможете найти свидетелей и хорошего адвоката, то тогда стоит подавать встречный иск.
Неплохо привлечь на помощь других людей, у которых он тоже занял деньги и не вернул. Может, даже объединить их иски с вашим, если ещё кто-то оказался в таком же как вы положении.
Клин клином, как говорится
Re[Zuiko]:
Спасибо большое за поддержку! Уже подали! :)
Re[Levkovich Sergey]:
Если честно, мне ваши отношения напоминают какие то "тихие" разборки между мужем и женой.
Вы дали денег раз, он не вернул, затем он просит по вашей рекомендации у ваших родственников причем опять же дважды как я понял , да вы еще даете рекомендации и под ваше честное слово он берет еще у кого то денег...

Да черт возьми, у меня таких же знакомых человека 3 -4 наберется, с кем я могу спокойно опрокинуть по стопочки , поговорить за жись, но после того как один мне задержал на 2 недели 300 рублей, я ему больше 10 рублей ни за что в жизни не дам... пусть он хоть в ноги мне бросается... А тут у вас 2 раза по 25 штук
ОМГ у меня конечно такое в голове не укладывается. Я так понимаю, что сложность еще в том что вы в Самарканде, а "товарищ" в Ебурге.. но племянница то в Москве, запрос в органы и все хоть движуха будет... пля и еще полтора года ждете Я фшоке :ohmy:
Re[Денис Русинов]:
Да если честно, сам понять не могу! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта