Помечтаем?
Маленькая, компактная беззеркалка от сигмы с матрицей фовеон, с малыми шумами, с поворотным олед экраном и с новыми высококачественными металлическими объективами как у лейки :) вопрос только когда? Выбросили бы вы свои зеркалки с кучей стекла ради такого чуда? :D
Когда ждать беззеркалку от сигмы?
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Когда ждать беззеркалку от сигмы?
Re[Арбузойд]:
Если кто то уже готов выбросить "свои зеркалки с кучей стекла", могу указат место.

Re[Арбузойд]:
Учитывая, что народ на данной технике снимает, в основном, блинчиками и подобными им объективами - проще мечтать о том, что в серии DP появится что-то типа 18-50/2.8 в качестве одного приатаченного навечно стекла. И это будет хорошо, хотя, вряд ли с такой светосилой прицепят, но даже f4 будет не плохо. А пока, покатавшись с Сигмой SD14 + Sigma 24/2.8 мечтаю завести вторую камеру типа DP1s для фотографирования пейзажей. И чем это будет не "беззеркалка" - не знаю, по мне, так вполне то, что вы желаете.
Re[Эрготоу]:
а я бы хоткл сигму с квадратом 30х30 - чтобы узкопленочная оптика крыла. и на никоновском байонете. а зеркалка или нет - побоку.
Re[Арбузойд]:
Aviajoker:
Что за узкопленочная оптика ?
На никоновский байонет, насколько знаю, ничего не налезает нормально...
Эрготоу:
Если объектив будет жестко встроен, то разную оптику попробовать будет нельзя и это большой минус.
Что за узкопленочная оптика ?
На никоновский байонет, насколько знаю, ничего не налезает нормально...
Эрготоу:
Если объектив будет жестко встроен, то разную оптику попробовать будет нельзя и это большой минус.
Re[Арбузофф]:
узкопленочная оптика - это стекла под 35 мм пленку, с кадром 36х24. т.е. те, которыми мы пользуемся. а никон потому, что есть куча никоновской оптики и нафиг не нужны никакие сторонние. узкопленочная оптика максимал кроет кадр 30х30, если квадрат вписать в кружок покрытия. больше крудок - стекла под СФ и больше.
Re[Арбузойд]:
от: Арбузойд
Помечтаем?:D
А не поздо ли?
Фирма переводит производство в Китай и существенно изменяет свой профиль:

Re[Aviajoker]:
от: Aviajokerне дай бог
и на никоновском байонете.

Re[Арбузойд]:
И чтоб за пивом бегала...

Re[wenn]:
от: wenn
А не поздо ли?
Фирма переводит производство в Китай и существенно изменяет свой профиль:
Данунах! Сигма в Корее производит лифты. У нас в офисном центре их аж три штуки...
Re[Foma Kiniaev]:
от: Foma Kiniaev
не дай бог
Ага лучше, чтобы на микро 4/3 !
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
И чтоб за пивом бегала...
и в кроватку укладывала

Re[Sanych]:
от: Sanychага, ещё и эскалаторы есть SIGMA, и велокомпы.
wenn писал(а):
А не поздо ли?
Фирма переводит производство в Китай и существенно изменяет свой профиль...
Данунах! Сигма в Корее производит лифты. У нас в офисном центре их аж три штуки...
Re[Баир Ширапов]:
от: Баир Ширапов
ага, ещё и эскалаторы есть SIGMA, и велокомпы.

Re[Vitaliero]:
Ну, дык понятно, при этакой номенклатуре - от скрепок до экскаваторов - до фотиков ли каких-то там.
Silkypix почему-то не торопится вводить в свою Developer Studio поддержку SD15
Silkypix почему-то не торопится вводить в свою Developer Studio поддержку SD15
Re[wenn]:
от:wenn
Ну, дык понятно, при этакой номенклатуре - от скрепок до экскаваторов - до фотиков ли каких-то там.
Silkypix почему-то не торопится вводить в свою Developer Studio поддержку SD15Подробнее
SPP наше ффсе
Re[Арбузойд]:
Еще одна флудильня...
Не все то SIGMA, на чём написано...
Автору темы: беззеркалок у SIGMA больше, чем зеркалок - тема закрыта...
Re[SpectreLX]:
от: SpectreLX
Еще одна флудильня...
За уши Вас в данную тему никто не тянет

В данной теме мы все мечтами и надеемся, что мечты воплотятся в реальность!
Интересно какими еще наворотами такая сигма смогла бы победить конкурентов? :D
Re[Арбузофф]:
"Мечты, мечты, где ваша сладость..."
Еще кому-то не ясно, что у Sigma нет ресурсов для разработки вполне конкурентоспособных камер?!

Еще кому-то не ясно, что у Sigma нет ресурсов для разработки вполне конкурентоспособных камер?!

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
"Мечты, мечты, где ваша сладость..."![]()
Мне это неясно

Вижу, что зеркалки выпускают, объективы выпускают и так далее... а уж беззеркалку полегче сделать, чем зеркалку с её механникой...
Может в сигме тоже решат помечтать ? :D глядишь и разродятся...