Гайд начинающего свадьбофотографа

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Играли бы.Но их было бы намного меньше,чем сейчас св. фотографов.Я бы сказал-было бы ооочень мало.Потому что самоучками становятся в зрелом,так сказать возрасте.

Маленькое отступление в 70-х на свадьбах-проводах в армию играли как раз самоучки без музыкального образования. Это не в упрёк а просто к слову.
Re[dixja]:
И оч немногие из этих лабухов пробились к городским ресторанам.... :)
Re[Krem-Soda]:
Простите, а гайд - это как по-русски?
Re[Krem-Soda]:
руководство
Re[Krem-Soda]:
i tak i dymal
Re[Krem-Soda]:
[УДАЛЕНО]
Re[Krem-Soda]:
В конце - дописать:
Забейте на все, что я тут щас наваял.
Re[Krem-Soda]:
охх arristo вам впервую очередь надо почитать эту инструкцию... судя по тому что у вас выложенно на сайте и то что вы показываете на этом форуме...
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
Еще одна глупая мысль пришла :)
Многие отказываются от фотографа,потому что на свадьбе будет "друг с фотоаппаратом".А многие отказываются от музыкантов,потому что один друг умеет играть на гитаре,а другой на баяне?Я такого не видел.(не будем о тех свадьбах,что мы знаем по кинофильмам,где все за одним столом,а Васька рвет гармонь).

Подробнее

Да что уж там скрывать ;) драк не заказывают, тела под столом по домам не растаскивают, кто должен за банкет никто не помнит.
Re[AufGang]:
:D
А вот дЕньги вперед надо брать :D
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
:D
А вот дЕньги вперед надо брать :D

Причем так, чтоб потом клиент две недели сдачу ждал.
Re[AufGang]:
а что все сразу начинают снимать шедевры...
ИМХО все приходит с опытом.
Re[Krem-Soda]:
Мне, как новичку, этот гайд был весьма и весьма полезен, я просто стеняюсь тут темы по сватографии открывать, а вопросов у меня просто куча, на которые я тут ещё пока ответов не нашел. Так что автору спасибо за труды.
Re[Д. Лакман]:
Цитата:

от:Д. Лакман
Мне, как новичку, этот гайд был весьма и весьма полезен, я просто стеняюсь тут темы по сватографии открывать, а вопросов у меня просто куча, на которые я тут ещё пока ответов не нашел. Так что автору спасибо за труды.

Подробнее

Вам сюда надо было раньше заходить, ищите по старым темам полезную инфу....
сейчас модно обсуждать почему фотографы грызуться, а не конкретику съёмки ;-))))

Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Вам сюда надо было раньше заходить, ищите по старым темам полезную инфу....
сейчас модно обсуждать почему фотографы грызуться, а не конкретику съёмки ;-))))

Согласен, сам жалею что так поздно нашел этот сайт и форум. Навёрстываю упущенное, но грызня фотографов от меня Ооочень далека, и мне это вовсе не интересно, так зашел почитал, что к чему. Я фотограф провинциальный, конкурентов в радиусе 60 км у меня нету, а конкретно в моём селе нет вообще. Так что мне не с кем "грызьться".
Re[Krem-Soda]:
Я бы сказал интересно и пзнавательно. Хоть я и не новичок в этом деле, а некоторые советы оказалсиь довольно полезными :D
Спасибо!
Re[Pavel Stepanenko]:
Цитата:
от: Pavel Stepanenko
а что все сразу начинают снимать шедевры...
ИМХО все приходит с опытом.

Опыт приходит со временем, которого катастрофически не хватает. ;)
Re[Д. Лакман]:
Цитата:

от:Д. Лакман

Подробнее

О, вот тебе в помощь: http://vkontakte.ru/photo35250474_130467206#photo/35250474_130467224

Комментарии прочитать настоятельно рЭкомендую... Эт не ведмедев какой-нибудь... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.