наши дальномерки М39 на цифре! (примеры фотографий)

Всего 339 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[500D_user]:
Цитата:
от: 500D_user
вы просто не умеете его готовить ;)

я просто снимаю им на пленку. После отбора из нескольких штук оставил себе красногорский 51 гв и валдайский 74 гв. Первый для чб, второй для цвета.

http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php/photo/2086/ppuser/6

Jpiter - 9 85/2 M39 + Panasonc G-1

Jpiter - 9 85/2
Re[500D_user]:
Эээ наткнулся тут... http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/dressup/20100917_394055.html
Re[500D_user]:
Цитата:
от: 500D_user
Samsung NX...

Кстати наводится на резкость одно удовольствие с помощью функции увеличения изображения прямо в видоискателе !

..

Автар, фото красивые, раскажите функцию увеличения изображения в видике..там что видик не оптика а типа лцд матрицы? нашёл..вга лцд..интересно, как качество посравнеию с жифым видиком?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Эээ наткнулся тут... http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/dressup/20100917_394055.html

Насколько я силён в японском :cannabis: "Лейку" обработали напильником и прикрутили к ней "Зенитар". Круто
Re[Касаткин Сергей]:
Про напильник не вижу, а фильтр вижу.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
как качество посравнеию с жифым видиком?

Скажу про Панасоники G1 и GH1. Качество очень хорошее, но отличается от оптики
1. цветопередача зависит от установок камеры - сразу видишь что будет.
2. в темноте видишь осветленное изображение - камера усиливает. За счет сильного поднятия ИСО в темноте цветопередача никакая и есть лаг, но вполне терпимый.
3. размер электронного видика не зависит от кропа!!! Поэтому Панас сделал его с увеличением х1.4 (0.7 от 35мм кадра), это сильно больше любых кропнутых зеркалок - как у ФФ.

Так что есть и плюсы и минусы. Но по их совоокупности после полугодового использования - я сейчас в оптический видик при условии кропа смотреть не могу. Мелко, темно, гистограммы живой нет, ББ не вижу, пересветов не вижу. У зеркалки это только после съемки и на экране, у беззеркалки - сразу и в видоискателе.
Re[Sanych]:
понял, а на самсунге нх10 слышал плохой видик? как по сравнению с панасониками?
Re[Касаткин Сергей]:
Цитата:
от: Касаткин Сергей
Насколько я силён в японском :cannabis: "Лейку" обработали напильником и прикрутили к ней "Зенитар". Круто

как понимаю это шкальник..а что за видик в башмаке стоит? а врубился..с учётом кропа...непонятен геморой покупать зенитар, видик..не проще ли сразу купить ширик на м8 с М баёнетом?
Re[Улдыс]:
Цитата:
понял, а на самсунге нх10 слышал плохой видик? как по сравнению с панасониками?

Цитата:
как понимаю это шкальник..а что за видик в башмаке стоит? а врубился..с учётом кропа...непонятен геморой покупать зенитар, видик..не проще ли сразу купить ширик на м8 с М баёнетом?

Вы знаете 8мм объективы с байонетом Leica M ?
Re[Михайлов Олег]:
а зенитар 16..а на ляйке эМ8 он по углы 21мм ...
ЗЫ за рисунок спасибо
Re[Улдыс]:
я думал там про пеленг :) а 16 мм конечно ковыряться не стоит есть не дорогой и очень хороший Voigtlander 15/4.5 Heliar
Re[Михайлов Олег]:
именно он... а не просветите господа какие беззеркалки позволют увеличивать в видике изображение как сасунг нх10? панасоник г1-2, гх1, а ещё? нужна мыльничка, но поставить ю3 и ю9 то же неплохо чтоб сфокусироватся..и как понимаю панасоник выигрывает так как видик большой (только увеличивает ли?)
Re[Улдыс]:
Цитата:
а не просветите господа какие беззеркалки позволют увеличивать в видике изображение как сасунг нх10? панасоник г1-2, гх1, а ещё?

Все. Про Панасоники - смотрите личку ;)
Re[Sanych]:
спасибо
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
наводились на стакан, а попали на соломенную салфетку для тарелок?

Если что дорогие друзиа, что Зоннар 50/1.5, что его сынок Юпитер-3 никогд не предполагались для работы на МДФ и 1.5. 1.5 там было для дистанций 4-5 метров. На ближних дистанциях строго рекомендовалось диафрагмировать до 2.8-4 минимум.

Подробнее

рекомендация не only RF камер? если фокусируемся через них , не пофиг ли?
Re[Sanych]:
Глупый вопрос - а экспозамер у этх камер (NX, micro 4/3) с мануальными стеклами работает? И если да - то как?
Re[Vladimir Luzhkov]:
Цитата:
от: Vladimir Luzhkov
Глупый вопрос - а экспозамер у этх камер (NX, micro 4/3) с мануальными стеклами работает? И если да - то как?

Просто устанавливаете руками нужную диафрагму и снимаете в режиме Av.
Re G-1

G1 + Юпитер 8 50/2
Re[Михайлов Олег]:
мило, жалко фокус на шее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта