Тема закрыта

...мысли в сл... на форуме.

Всего 76 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
вот:
http://vimeo.com/13297289

1. интересно как Вы, господа и товарищи форумчане оцените профессионализму автора, относительно Вашего региона?

2. сколько может стоить такая работа в Вашем регионе?

]

Подробнее

1 Продукт ниже среднего
2 Работа такая может стоить от кидания в морду, до 1000 баксов,всё зависит насколько удачно фотограф будет впаривать сей продукт,вот где надо говорить о професионализме :D
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S

Очень смущенный
а вообще - перечитайте первое сообщение темы.самое первое. там Обалдевший , вверху.

вот честно говоря, даже полезла вам ссылку кинуть на мои слайдшоу, а теперь........неприятно....
Идите тогда сами в гугл и посмотрите слайдшоу того же Ласло. Если вдумчиво посмотрите, то поймете о чем я говорила...
Re[Первый Печатник]:
Цитата:

от:Первый Печатник
Нервичаете? Напрасно. И причём здесь МСК? У нас тут что, снимают лучше что ли? Место жительства и работы ну ни как не влияют на качество :) Только лишь на возможность дороже продать :)

что то не пойму.
вы своё мнение уже высказали. Я у вас спросил, на что мона посмотреть, как на работу более... крутую.

и вообще чего вы за других отвечаете
статус МСК позволяет ???

Подробнее

Опять стиль "сам дурак" рулит.
1. Один спросил мнение о качестве ролика и стоимость в его регионе.
2. Другой качество ролика отметил, как низшую категорию в его регионе.
3. Первый ответил - "сам дурак" и потребовал показать ролик другого.
4. Другой искренне недоумевает - нафига ему показывать СВОЙ ролик, если обсуждается ролик первого по его же просьбе.
5. Первый отставивает позицию "сам дурак"...

Резюме:
Нафига спрашивать мнение чье-то, если отвечаешь на это мнение "сам дурак"?!!!
Ну не дурь?!!!
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
вот:
http://vimeo.com/13297289

1. интересно как Вы, господа и товарищи форумчане оцените профессионализму автора, относительно Вашего региона?

2. сколько может стоить такая работа в Вашем регионе?

Умникам и умницам которые любят поболтать на счёт всякой фигни - проходить мимо. Иначе говоря Хотелось бо услышать мнения именно фотографов и фотолюбителей, а не членов клуба с пустыми альбомами и тыщщами собщений, ибо как обычный народ относится к ентим работам я и без пустозвонов знаю.

Подробнее

я такое же делаю "до кучи".. что бы было...
но - видимо - не нужно... надо переставать делать. единственное - делать на lovestory и если оператора не было.

Я посмотрел Габани слайд-шоу.. Ну фтоф...
Скажу одно - манеру изложения он тиснул у Люка Бессона. КОгда я лепил рекламу, я тоже тиснул эту же манеру изложения - она дергает. КОгда по первому разу смотришь.
А когда уже глаз на этом приеме замылился - достают эти дерганья судорожные и однообразие фоток. Мысли нет - только "креативный" показ фоток и однообразные дерганья туда-сюда..
Так что Габани - не образец. К тому же он ОЧЕНЬ длинный, припадошно - для такого отсутствия мысли.
А тутошний ролик был бы ничего, если бы не было этого суматошного туда-сюда.
кстати, я не досмотрел.
Сперва - заинтриговало - фотка на фоне фотке чб - как фона, а потом этот клевый уровень упал до обычного сельского.

Дикий КТ (так сапоги называются польско-канадские женские - не оттуда ли ник)
Не надо злобствовать, кивать на МОЙ сайт, вопить о чем-то, в чем Вы не разумеете.
Скажите сразу - в чем Вы монтируете слайд-шоу и я скажу кто вы.
Чтобы не быть голословным - я говорю сразу - ЗА ДЕНЬГИ я слеплю - не вопрос - такое же как у Габани. Даже кое-где лучше.
Потому как я работать умею не только с видео-рядом, но и с аудио..
Хотите - Вам слеплю? Без моего копирайта - продадите как своё. Без дураков?
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
я такое же делаю "до кучи".. что бы было...
но - видимо - не нужно... надо переставать делать. единственное - делать на lovestory и если оператора не было.

сколько может стоить день подобной фотосъёмки Фильм, как образец фотографий
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
сколько может стоить день подобной фотосъёмки Фильм, как образец фотографий

Я пытался Вам аккуратно сказать - что стоимость данного "фильма" - только как "додача". Реальной стоимости он не имеет - т.е. как впарите. Если захотят купить...
А сколько стоит - ХЗ
Особых наворотов нет, значит рядовая студенческая фота - т.е. от 3 тыр и до тех пределов, насколько сможете впарить.
Re[Wild Cat S]:
Если вам действительно интересно...
Само слайдшоу не очень понравилось из-за обилия эффектов, ну это уже выше писали. Уровень фото приличный достаточно, есть очень приятные моменты. Обработки фото нет, ну она видимо и не предусматривалась (сильно хорошо, что нет плохой обработки).
На мой взгляд это слайдшоу лучше бы смотрелось с минимальным количеством эффектов, т.е. смена кадра и легкое движение. Ну вот так если вкратце.
Не хотел обидеть. :)
Стоимость по москве наверное в районе 3-5к, но с эффектами надо что-то делать...
Re[Greggy]:
Цитата:

от:Greggy
Если вам действительно интересно...
Само слайдшоу не очень понравилось из-за обилия эффектов, ну это уже выше писали. Уровень фото приличный достаточно, есть очень приятные моменты. Обработки фото нет, ну она видимо и не предусматривалась (сильно хорошо, что нет плохой обработки).
На мой взгляд это слайдшоу лучше бы смотрелось с минимальным количеством эффектов, т.е. смена кадра и легкое движение. Ну вот так если вкратце.
Не хотел обидеть. :)
Стоимость по москве наверное в районе 3-5к, но с эффектами надо что-то делать...

Подробнее

спс
фото обрабатывались - косметическ ретушь
Re[Wild Cat S]:
Так просто, для сравнения - слайдшоу одной неизвестной девушки фотографа: http://vimeo.com/7241718

И - слайдшоу довольно популярного свадебщика: http://vimeo.com/6667304
Re[arristo]:
Цитата:
Скажите сразу - в чем Вы монтируете слайд-шоу и я скажу кто вы.

windows movie maker

;)
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
windows movie maker

;)

Для серьезной работы - это не прога. Это - дерьмо.
Серьезная работа делается на Афтер Эффекте 7 и выше
НЕ серьезная работа - типа вашей, лепится на DVDSlidePro 7.5 и выше - просто и без усилий. И даже эта прога позволяет управлять процессом монтажа.
А Габани-Бессоновский стиль - только на АфтерЭффект!
Re[arristo]:
Цитата:

А Габани-Бессоновский стиль - только на АфтерЭффект!

Он сам говорит, что Final Cut Pro
Re[OBELISK]:
Цитата:

от:OBELISK
Так просто, для сравнения - слайдшоу одной неизвестной девушки фотографа: http://vimeo.com/7241718

Подробнее

спс.
по делу...
Re[arristo]:
Цитата:
Для серьезной работы - это не прога. Это - дерьмо.
Серьезная работа делается на .....

нинаю нинаю.
очень хорошая програмМа. серъёзная и мощная.
Re[OBELISK]:
Цитата:
от: OBELISK
Он сам говорит, что Final Cut Pro

Он может говорить про что угодно и о чем угодно.
Этот характерный стиль можно добиться только на проге для видео-монтажа с возможностями обработки статичных кадров.
Впрочем, там я не заметил аудио-обработки и стиль слишком однообразный, так что я тут заблудился слегка - может быть и дерьмо слайдовское какое-либо специализированное.

Афтер позволяет монтировать шоу блоками. т.е. проектами, потом подключая проекты в готовый файл.
КРоме того, он позволяет работать с PSD - шками напрямую послойно.
Т.е. эффекты затенения или многослойности фоты по цветам - а афтере - раз плюнуть - просто дергаете слои из Фш и все.

а еще плюсище - можно воткнуть ВИДЕО - резануть фотки с альфаканалом и им в фон тыркнуть видео... ну и т.д. - короче сделать не банальное слайд-шоу, а уже другой совершенно продукт...

чем я и занимался долгое время...
Пока не перестало быть интересным....
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
нинаю нинаю.
очень хорошая програмМа. серъёзная и мощная.

Вы просто в серьезных прогах не работали))))) Кому и запор - мощная и серьезная машина))))))
Re[Первый Печатник]:
Цитата:
от: Первый Печатник
200? Одно слайд-шоу или съёмочный день+слайдшоу?

200 $ - за 8 часов такой съёмки.
А слайд-шоу (не это) ещё + 40 $
Это чтоб без столичных понтов, и точно заплатят = 250 $ за ВСЁ.
Пусть хихикают, но Я реалист.
Re[arristo]:
Цитата:
Вы просто в серьезных прогах не работали))))) Кому и запор - мощная и серьезная машина))))))

отличная программа, ненадо наговаривать!! в ней вообще всё можно
Re[Wild Cat S]:
Может это и моветон нынче стал внезапно, но ProShow producer тоже вроде ничего программа. Для создания обычных слайдшоу имхо вполне подходит. Конечно если нужны серьезные изыски типа работы со слоями PSD и альфа-каналами, то тогда уж точно AE и иже с ним.
Re[Greggy]:
Цитата:

от:Greggy
Может это и моветон нынче стал внезапно, но ProShow producer тоже вроде ничего программа. Для создания обычных слайдшоу имхо вполне подходит. Конечно если нужны серьезные изыски типа работы со слоями PSD и альфа-каналами, то тогда уж точно AE и иже с ним.

Подробнее

Спасиб. я прост уже прикалываюсь..
я в Прошоу занимаюсь

по основному вопросу уже всё ясно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.