Тема закрыта

...мысли в сл... на форуме.

Всего 76 сообщ. | Показаны 1 - 20
...мысли в сл... на форуме.
вот:
http://vimeo.com/13297289

1. интересно как Вы, господа и товарищи форумчане оцените профессионализму автора, относительно Вашего региона?

2. сколько может стоить такая работа в Вашем регионе?

Умникам и умницам которые любят поболтать на счёт всякой фигни - проходить мимо. Иначе говоря Хотелось бо услышать мнения именно фотографов и фотолюбителей, а не членов клуба с пустыми альбомами и тыщщами собщений, ибо как обычный народ относится к ентим работам я и без пустозвонов знаю.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
вот:

1. интересно как Вы, господа и товарищи форумчане оцените профессионализму автора, относительно Вашего региона?

Подробнее

Ну может чел только сегодня про шоу поставил :) для первого раза, нормально.
Сколько может стоить...? Бонусом бесплатно.
Работа обычного агентского фотографа, ни в чём не заинтересованного.
Ну по крайней мере это моё ИМХО :)
Re[Первый Печатник]:
Для Брянска, из которого автор этого произведения (Смородин Евгений) наверное очень неплохо.
Re[Wild Cat S]:
На мой скромный взгляд, довольно добротно сделанная работа. Без потуг на эксклюзив. Желания остановить через минуту не было, досмотрел до конца. Неплохой подбор музыки и комфортный для просмотра темп.
Re[Wild Cat S]:
Пара - хорошая.
Вы переборщили с эффектами. На второй минуте - мутит...
Стоить может под 200 $.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

вот:

Подробнее

1.первый раз в первый класс 8)
2. бонус к съемке.

По делу. Дофига спецэфектов. Вы фото демонстрируете или показываете свое умение вставлять вертящиеся картинки? Еще б ангелочков влепили для пущего прикола
После 30сек закрыла - сильно раздражает
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Пара - хорошая.
Вы переборщили с эффектами. На второй минуте - мутит...
Стоить может под 200 $.

200? Одно слайд-шоу или съёмочный день+слайдшоу?
Re[Первый Печатник]:
Цитата:

от:Первый Печатник
Ну может чел только сегодня про шоу поставил :) для первого раза, нормально.
Сколько может стоить...? Бонусом бесплатно.
Работа обычного агентского фотографа, ни в чём не заинтересованного.
Ну по крайней мере это моё ИМХО :)

Подробнее

сколько может стоить день подобной фотосъёмки Фильм, как образец фотографий, качество освещения, композиций и пр.

Покажите что сделано не в первый день использования прошоу, интересно сравнить.

Цитата:
от: OBELISK
Для Брянска, из которого автор этого произведения (Смородин Евгений) наверное очень неплохо.

дык я спрашивал не для брянцка, а вобщем.
а примерную стоимозть - для вашего региона

Цитата:
от: Alf-Romeo
....

Спасибо земляк 8) . Это кстати паризанская поляна. В ентом году под 29 июня закончили очередную реконструкцию. Вооон там в дали (в титрах) вертолёт стоит Ми-24

Цитата:
от: GUNIK
...под 200 $...

а это у вас наверное среднячок?
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S
а это у вас наверное среднячок?

Это низшая ценовая категория.
Re[snezhka]:
Цитата:

от:snezhka
1.первый раз в первый класс 8)
2. бонус к съемке.

По делу. Дофига спецэфектов. Вы фото демонстрируете или показываете свое умение вставлять вертящиеся картинки? Еще б ангелочков влепили для пущего прикола
После 30сек закрыла - сильно раздражает

Подробнее

Над ангелочками подумаю.
Для сравнения чего нибудь из более высокого класса, как я понимаю вашего, покажите.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
Над ангелочками подумаю.
Для сравнения чего нибудь из более высокого класса, как я понимаю вашего, покажите.

Мы тут кажется ВАШЕ обсуждаем, а не наше ;)
Re[Первый Печатник]:
Цитата:
от: Первый Печатник
Это низшая ценовая категория.

что то не пойму.
вы своё мнение уже высказали. Я у вас спросил, на что мона посмотреть, как на работу более... крутую.

и вообще чего вы за других отвечаете
статус МСК позволяет ???
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

что то не пойму.
вы своё мнение уже высказали. Я у вас спросил, на что мона посмотреть, как на работу более... крутую.

и вообще чего вы за других отвечаете
статус МСК позволяет ???

Подробнее

Нервичаете? Напрасно. И причём здесь МСК? У нас тут что, снимают лучше что ли? Место жительства и работы ну ни как не влияют на качество :) Только лишь на возможность дороже продать :)
Re[Wild Cat S]:
итак ещё информацию
Re[Wild Cat S]:
А про 200... Что ж поделать, если в МСК стоит такая работа. Хотя я лично знаю людей, которым не составит труда и за 500 продать.
Ни чего личного.
Re[Wild Cat S]:
итак, ещё информацию
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
итак, ещё информацию

помойму просто стоит зайти на майвед и посмотреть то что там снимают и как делают лав-стори.

после пары тройки середнячков в фото, свое даже смотреть после этого незахочется
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
Над ангелочками подумаю.

хм...вроде ж вы оценки попросили, верно?
Или вы желаете , чтоб тема переросла в обсуждение моих работ?

Имхо, слайдшоу работает на своего создателя, если оно сделано как клип, а не просто фото под музыку с какими-то эффектами. Все эти выкрутасы смотрятся как-то по-сельски, уж извините. Не, ну может у вас контингент такой, я ж не знаю...
Re[snezhka]:
Цитата:

от:snezhka
хм...вроде ж вы оценки попросили, верно?
Или вы желаете , чтоб тема переросла в обсуждение моих работ?

Имхо, слайдшоу работает на своего создателя, если оно сделано как клип, а не просто фото под музыку с какими-то эффектами. Все эти выкрутасы смотрятся как-то по-сельски, уж извините. Не, ну может у вас контингент такой, я ж не знаю...

Подробнее

комментировать и обсуждать вашэ - и не собирался. Охота посмотреть на что то лучшее от тех кто будет комментировать положительно и отрицательно... соотв сделать выводы
а вообще - перечитайте первое сообщение темы.самое первое. там , вверху.

Цитата:
от: FREESTYLE
...помойму просто стоит зайти на майвед и посмотреть то что там снимают и как делают лав-стори.

после пары тройки середнячков в фото, свое даже смотреть после этого незахочется

там енто там, спросил то я здесь
Re[Wild Cat S]:
По-моему, работа весьма посредственная, мне стало скучно на 21-й секунде. Сами фотографии понравились больше, чем слайдшоу. По второму пункту сказать не могу, ни по своему региону, ни вообще, цен совсем не знаю. Это слайд-шоу я бы не купил ни за сколько (не по моему вкусу сделано, да и с монтажом я сам знаком не по наслышке). Но определенному контингенту вполне можно продать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.