от: teontea
Беззеркалки ваши даже простым людям нафиг не сдались, а вы говорите!
Вот я простой как амеба, но себе беззеркалку купил Olympus, хорошая беззеркалочка...
Беззеркалки ваши даже простым людям нафиг не сдались, а вы говорите!
от: www user
И что? Если Пен в 4,86 раза меньше Е3, вы его В КАРМАН ПОЛОЖИТЕ? А если нет, и его все равно надо носить на поясе, ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА?!
от: www user
И что? Если Пен в 4,86 раза меньше Е3, вы его В КАРМАН ПОЛОЖИТЕ? А если нет, и его все равно надо носить на поясе, ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА?!
от: dmsuvМожете вербализировать причину этого отрадного изменения?
Так говорят все зеркальщики. До тех пор, пока сами не попробуют беззеркалку. Сам таким был. А теперь на беззеркалку снимаю чаще, чем на зеркало. Зеркалка осталась только для сложной работы.
от:Sassha777
От Вас не ожидал такого![]()
Причем тут карман то? :D
Я уже писал в какой то ветке недавно про то что некоторые индивидумы меряют компактность карманами и причем они уверены что карманы у всех одинаковые.
Мысли о том что компактные камеры носят как то иначе у них не возникает
Подробнее
от:www user
Гм, а чем он "намного удобнее любой начальной зеркалки"?
А за рекомендацию 14-150 - фэнкс! Зараза весит 280 грамм - почти как кит начальных зеркалок.
Но и стоит - дороже Пенна кит!Подробнее
от: zulus
Большая. Но человеку, не имеющему Pen и уговаривающему самого себя тем что разницы нет, не понять.
разве СТОИМОСТЬ беззеркалок с паритетными по качеству объективами, с зеркалками начального уровня, стала МЕНЬШЕ?! а ведь кострукция беззеркалок вроде проще?!
от:teontea
разница конечно есть (единицы процентов) - иначе бы фирмы не смогли раскрутить покупателей.
но что мы видим? разве СТОИМОСТЬ беззеркалок с паритетными по качеству объективами, с зеркалками начального уровня, стала МЕНЬШЕ?! а ведь кострукция беззеркалок вроде проще?!
и это посчитайте количественно!Подробнее
от: zulus
Разница в размере и весе не единицы процентов, а в разы.
от: zubkoyurij
9-18 значительно лучше чем кит . собственно кит канеша унылое ГМО. чего не могу сказать про 9-18