от: mmouse
зачем на них ориентироваться?
Не знаю
зачем на них ориентироваться?
от: Vallet
Я показал действительность....?
Я показал действительность.Или этот (наш с вами) форум-это форум топовых фотографов,снимающих олигархов?
Действительность чего? Молдавского форума?
от:ROMANSON
Действительность времени, причем общего для всех народов и форумов.
Если искать аристократов то в Англии, Франции-там более строгие консервативные подходы ко всему. Вот там будет эстетика и развитое чувство прекрасного.
В России эти "невесты" сидят на лавках и грызут семечки, оплевывая все вокруг, через каждые 5 минут курят и тащутся от "фото на ладошке", какие есть у подруг на мобильном телефоне. Далеко ходить не нужно, достаточно в окно поглядеть.
Которые помажорнее и даже с высшим образованием, те поамбициознее, уже понимают что к чему и пытаются делать закидоны и копировать поведение "сильных мира сего". Если у тех так было, то значит так быть должно и у них на свадьбе, минимум не хуже.
У меня как то был такой случай.Делал девушке с высшим образованием из Москвы, довольно обеспеченной, портфолио. У неё была страсть-фото через стекло. Те между камерой и девушкой должно быть стекло обычное прозрачное, ей так нравилось и она вынудила сделать этот кадр, даже не один. Без ума от себя.А я все голову ломал накануне съемки как и что, чтобы не "так как у всех".Подробнее
от:ROMANSON
Знаете, все без исключения пары и просто обыватели смотрят чтобы фотография была "чистой" и яркой, остальное все до лампочки. Абсолютно.
Я описал вполне имеющее место быть явление, попробуйте в метро кому-нибудь на ногу нечаянно наступить или же толкнуть ненароком, интеллигенция сразу сигнализирует. Она ж у нас сплошь и рядом, все грамотные стали.
У меня недалеко от загса площадь с фонтаном, так вот там "гуляют" ебукающиеся пары, женихи по-быстрому решают вопросы дверного бизнеса, подруги знакомятся со всеми-пока они в платьях красивых, невеста курит и цыкает слюной как верблюд, через каждую минуту. И это не единичный случай. Вы думаете им до фото?
Ну а которые помажорнее, те пытаются позировать с такой непоколебимой уверенностью в своей красоте и сексуальности, причем не стесняясь последнюю показывать местами даже откровенно, дают советы повсеместно "как встать". Это еще хуже, тк первые не понимают и им не до этого, а эти понимают, но не так как надо бы.Подробнее
то ли вы людей за неграмотных лохов считаете, то ли действительно окружение такое.))
от: Alexander Medvedev
Каждый получает тех клиентов которых он заслужил и живет в той реальности которую он сам себе удосужился организовать. Все просто.
Мало ли что мы там найдем.НО!!!Вот они фото,на которых ОНИ СЕБЕ НРАВЯТСЯ!!!Для кого мы фотографируем?Для них.В магазине они выбирают одежду,косметику и т. д. которые нравятся ИМ,а не производителю.
от: Alexander Medvedev
Каждый получает тех клиентов которых он заслужил и живет в той реальности которую он сам себе удосужился организовать. Все просто.