я потом выложу фотку , и вы укажите на её ошибки , я снова сфоткаю .
хочу начать с самого простого .

от: Аццкая_белка
вобщем хочу правильно фоткать . не буду описывать что да как я умею , просто прошу совета " иди и сделай для начала примерно так "
от:Аццкая_белка
вобщем хочу правильно фоткать . не буду описывать что да как я умею , просто прошу совета " иди и сделай для начала примерно так "
хочу начать с самого простого .Подробнее
от: крендељ
мля, не дай бог - не дай бог! - научиться снимать правильно, как это понимается в инете
от:Аццкая_белка
хочу начать с самого простого .Подробнее
от: Natashha
нада найтить в фотопарате кнопку "шЫдевр", прицелиться, сосредоточиться, задержать дыхание и пла-а-авно нажать на спуск... примерно так
от: SergeSmArtкхе, всё же дама... есть более изящные обороты типа: океан слов и пустыня мыслей
????????????????????????????????????????????????????![]()
у вас словесный понос?
...и пла-а-авно нажать на спуск
от: SergeSmArt
????????????????????????????????????????????????????
у вас словесный понос?
от:SergeSmArt
Сфотографируйте НАТЮРМОРТ
Только не надейтесь, что это "просто" :D ...
Сначала его надо ПОСТАВИТЬ.. т.е. подобрать предметы по-смыслу
Потом его надо ОСВЕТИТЬ.. т.е. продумать способ и характер освещения
После этого найти интересную точку зрения..
И, глядя в видоискатель найти наилучшую КОМПОЗИЦИЮ... т.е. чтобы все было уравновешенно, чтобы был "главный герой" и второстепенные, чтобы читалась плановость - что-то ближе а что-то дальше
Чтобы тональность была четко определена - Светлая, Средняя или Темная
Чтобы в сюжете читалась ИДЕЯ.. т.е. ЧТО именно вы хотите этим СКАЗАТЬ?
Вперед, на мины!Подробнее
... про пантреты лекция будет?
от: Natashhaесли чего-то у чела за душой есть, только это ему подсказать и нужно, а дальше шедевры попрут, как бы он там кого не сажал с любым светом...
... про пантреты лекция будет? посадить, осветить... ах, да... еще про ИДЕЮ не забыть
нада найтить в фотопарате кнопку "шЫдевр", прицелиться, сосредоточиться, задержать дыхание и пла-а-авно нажать на спуск... примерно так
от: int2eh
+1
Хорошая шутка/прикол!!!
от: Сергей Форм Гладков
Я тоже давно эту кнопку ищу на разных фотиках...