Подскажите пожалуйста , на сколько Nikon D90 дружит с мануальными объективами ?
Стою перед выбором покупки Nikon D90 или Pentax К 20 , К-7 .
от: АЛЕКСАНДРА
Всем привет![]()
Всем привет![]()
serg26 , ведь К-7 вроде бы на аккумуляторе .
от:serg26
Люди простите,но блииин...Все писали, что видоискатель на Д5000 полное Г...0, темный, маленький. Счас приехала d300, ну и что, да вполне видоискатель на д5000! Хуже конечно чем на д300 но вполне для любительской съемки!
По АФ, ну да у меня на d5000 Тамрон 28-75 ну может в 2-3 раза медленнее наводился чем на d300 Nikkor 17-55 f2.8 но для любительских целей - вполне, ибо что есть сейчас - молния вообще!
Если у кого есть вопросы спрашивайте, правда D90 не было был D5000?Подробнее
от: Алексей2000
Так это кто писал то :) Злостные кенонисты, которые мало того что не в теме, так еще и не отличаются умственными способностями :)
PS: а если поменять объективы, д300 также лидирует?
от: serg26
Но затвор в д5000 конечно нааамного тише и мягче работал.
от: serg26
Не могу сравнить, Тамрона 28-75 вместе с д5000 продал
В том то и дело, что на д5000 скорость ограничивал медленный моторчик тамрона!
А особенно в тихом режиме ;)
В том то и дело, что на д5000 скорость ограничивал медленный моторчик тамрона!
от: sla007
размышления на тему... когдато для автомобилей Ролс-Ройс - в разделе мощьность двигателя - было просто написано - "Достаточноя"
от: Nikolay Alex
Не всё так просто, как хотелось бы обладателям бюджетных тушек. Увы- если поставить на Д5000 17-55/2.8, то Д300 она от этого не станет. В том числе и по скорости и точности фокусировки.
от:sla007
я как грится никому ничего не навяливаю - просто делюсь ... я д40 -д60 снимал года 3.... пока устраивали.... после покупки 50/1.4 - купил 90й - пока болше ненужно... я считаю брать навырост неинтересно - лучше когда будет надо взять за этуже сумму самую новую(продвинутую) модель когда она действительно нужна.... такой у меня подход... только оптику - я беру сразу хорошую)Подробнее