от: www user
И не надоело тебе народ смешить?
Не говори за всех. Если тебе при виде букв смешно становиться, то бросай курить всякую гадость. И будь хоть чуточку линеен, а то мотаешься из крайности в крайность, как... в проруби.
Всё, что не модуль Д300 - это "недофокус"? А АФ репортерской Семерки с 19 точками - это вообще мега-аццтоище, по такой логике?
Давай пока семерку трогать не будем, а разберемся в никоновской линейке. Есть D300, есть D90. Я правильно понимаю, что между ними нет никаких других камер? В D300 отличный автофокус, оспаривать сей факт решишься? Думаю, что нет. Далее из твоих слов следует:
Большая часть претензий к Д90 - примерно 80% претензий, это претензии к АФ.
Осмелюсь предположить, что автофокус в D90 отстойный. По крайней мере он хуже, чем в D300. Отсюда и получается, что если автофокус будет не такой, как в D300, то он будет опять-таки хуже! А то, что туда точек наваляли, как звезд на небе.. ну так покупай, и радуйся этому количеству. Бери количеством, раз уж на то пошло.
Или найти очередную твою цитатку, про то, что центральная точка из-за своего размера у D40 лучше, чем у D700 все точки вместе взятые? :D
P.S. Грохнешь мой пост, будешь последним трусом. ;)