Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58709 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[www user]:
Ребята, у кого проблемы с бек фокусом, пишите в теме серийник тушки и объектива. Буду готовить письмо в Никон.
Просто реально, ну не может быть такого, чтобы у всех был бек фокус.. Причем я бы не поднимал вообще эту тему, если бы сам не потратил 5 часов на выбор тушки и не выяснил методом тестов, что все без исключения D90 18-105 имеют бек фокус. (думаю 15 фотоаппаратов с бек фокусом в разных местах Москвы, это вполне внушительная цифра)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Это Вы так с нас всех злорадствуете? Если так убеждены в непогрешимости качества D90, готов махнутся тушками..у моей то пробег всего около 3000 кадров :D

Смените аватарку - боюсь, что этот болезненно-подозрительный садист-дегенерат негативно на Вас влияет.
Я имел в виду точно то, что написал - и все другие меня поняли.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Ребята, у кого проблемы с бек фокусом, пишите в теме серийник тушки и объектива. Буду готовить письмо в Никон.

тушка s.n - 6440856
объектив s.n - 32857796 китовый 18-105

Re[www user]:
Давайте лучше сделаем так:
Пишите пожалуйста мне в ЛС. серийник тушки и объектива, а в теме сообщения просто напишите :"бек фокус"
чтобы мне не рыскать потом по теме и не искать...
Думаю есть смысл указывать хотя бы имя и фамилию и город, чтобы красиво написать коллективную жалобу.
Как человек 20 наберется, вышлю все это дело в Никон, предварительно можно будет продумать хорошенько текст.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Смените аватарку - боюсь, что этот болезненно-подозрительный садист-дегенерат негативно на Вас влияет.
Я имел в виду точно то, что написал - и все другие меня поняли.

Удалил неугодного супостата Василича
Re[panteleev83]:
[quote=panteleev83]Давайте лучше сделаем так:
Пишите пожалуйста мне в ЛС. серийник тушки и объектива, а в теме сообщения просто напишите :"бек фокус"...........

Этот запрос еще в отдельную тему вывести..вот Кэнонистов порадуете))))
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
У меня будет только одна притензия..почему юстировку делают только в центральном офисе, в столичных городах.

Это скорее всего вопрос денег и оборудования... У нас в Канаде тоже так... Торонто, Монреаль, Ванкувер...

Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
[quote=panteleev83]Давайте лучше сделаем так:
Пишите пожалуйста мне в ЛС. серийник тушки и объектива, а в теме сообщения просто напишите :"бек фокус"...........

Подробнее

Да что ее вывешивать то. У меня был Canon 450D и 500D у них не было никаких фронт и бек фокусов. Не смотря ни на что все же Никон д90 лучше. Ну а мелочи в виде перелетов все же исправимы, хотя конечно косяк имеет место быть.
Наверное когда фотики на заводе клепают, там все делает электроника без участия людей и в какой то момент программа сбивается и получается партия, например 10 000 фотиков с небольшим недочетом в виде бек фокуса, которая отправляется в Россию.
Re[www user]:
Черт, кажется скептики оказались правы - в ближайшие дни анонса 95-го не будет :)
Ну и тоже - д95 будет фактически промежуточной моделью между д90 и д300. Ну и какбы... а, действительно, оно надо?
Если у д3100 поставят фазовые датчики на матрицу, то это в принципе неплохой вариант :)
Пишут, что у 3100-го будет 14 мп матрица с исо 12800
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Кенонистов порадовать несложно, они походу постоянно смеются :cannabis:
PS: хотя в принципе, у кенона есть довольно интересные решения, которые можно серьезно рассмотреть :)
Re[Алексей2000]:
А что такое "фазовые датчики на матрицу"?

И да, Д95 будет анонсирован примерно 20 сентября , перед Фотокиной.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кенонистов порадовать несложно, они походу постоянно смеются :cannabis:
PS: хотя в принципе, у кенона есть довольно интересные решения, которые можно серьезно рассмотреть :)
Увы, нет.
кенон как ни умел работать со цветом в 200 г., так и не умеет сегодня.
А для меня это главное.
Re[www user]:
Цитата:
Увы, нет.
А для меня это главное.

Ну в ЭТОМ году с цветом никто не умел работать... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну в ЭТОМ году с цветом никто не умел работать... :D
Учим матчасть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%8E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B

Re[www user]:
Цитата:
Увы, нет.
А для меня это главное.

Научиться бы делать такие вещи....как этот товарищ http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=3&author_id=17395&sort=date#listStart
И впринципе не важно какие там цвета
Re[Photogrаpher]:
Там шопа больше, чем фотографии.
Re[www user]:
Цитата:
А что такое "фазовые датчики на матрицу"?

Это типа как у фуджиковского компакта
http://www.freepatentsonline.com/y2010/0091161.html
Re[www user]:
Цитата:
Там шопа больше, чем фотографии.

Ну вот поэтому у меня сейчас и лежат книги Айсман, Рудакова, Моргулиса, Гарнеса, Иттена. Мне больше там все таки нравится умение словить кадр и правильно модель поставить.
Re[Photogrаpher]:
Из наших сапожников я более всего ценю Олафа - у него практически нет шопа, зато почти каждый кадр - репортажный шедевр.
Re[www user]:
Хотя вот, работая с такими типажными девочками и у меня, быть может, шедевры поперли бы)))

/?&author_id=17395&sort=date&next_photo_id=738681

/?&author_id=17395&sort=date&next_photo_id=1039198&prev_photo_id=1037281

/?&author_id=17395&sort=date&next_photo_id=1451929&prev_photo_id=1434140
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.