от: BeS
Значит я того не подозревая приобрел кенон
и на моем кеноне почему то шильдик никона прилепили :(
( это я не про то что сейчас все еще не могу подружиться с АФ тушки, а про офф. заключение из сервисного центра что был бек на тушке)
Значит я того не подозревая приобрел кенон
от:Камушкин
Как вы умудряетесь по лайвьвью наводится...
мне терпения ни на 1 кадр нехватает чтобы в лайвью наводится.
а еще ЖУТКО убивает точка фокусировки которая передвигается мееееедленно мееееееедленно. для эстонцев что ли сделано. капец!Подробнее
от: Камушкин
и на моем кеноне почему то шильдик никона прилепили :(
( это я не про то что сейчас все еще не могу подружиться с АФ тушки, а про офф. заключение из сервисного центра что был бек на тушке)
от: G o r d o n
Так ладно, сабж... Я смотрю, Никон в целом Кэнон обогнал... Ну, ща начнется...
от: www user
Проблема может быть в объективе.
от: Megadyptes antipodes
С фактами не поспоришь
от:Холивар
Врут они тебе всё про сервис. Время тянут. Ты придистанционной торговле имеешь право вообще отказаться. Ты поищи на форуме озп, я в той теме давал тебе ссылку. И меньше с ними разговаривай. Напиши претензию и для начала мылом своему менеджеру отправь.
ЗЫ А ты спички фоткал с одной точкой фокусировки? Всё равно мажет? Может ты с фокусировкой просто не разобрался?Подробнее
Как вы умудряетесь по лайвьвью наводится...
мне терпения ни на 1 кадр нехватает чтобы в лайвью наводится.
а еще ЖУТКО убивает точка фокусировки которая передвигается мееееедленно мееееееедленно. для эстонцев что ли сделано. капец!Подробнее
от: G o r d o n
Был? А теперь нет?
а теперь я незнаю. в выходные встречусь с друзяками фотографами, потестирую, покручу, сравню -потом уже точно скажу.
есть легкое ощущение, что есть легки фф, на грани поподания. тоесть еще резкое, но уже не идеально - на 100% выглядит уже мыльновато. на превьюшках - идеально резко. но опять же - может кажется. буду тестировать.Подробнее
от: Холивар
А какие параметры у тебя выставлены?
а теперь я незнаю. в выходные встречусь с друзяками фотографами, потестирую, покручу, сравню -потом уже точно скажу.
есть легкое ощущение, что есть легки фф, на грани поподания. тоесть еще резкое, но уже не идеально - на 100% выглядит уже мыльновато. на превьюшках - идеально резко. но опять же - может кажется. буду тестировать.Подробнее
А что там тестировать? Камеру на штатив и два снимка - с лайв-вью и по видоискателю. С моим БФ даже не нужно фотографии в компьютер загружать чтобы это увидеть.
от: repin777
Если на объективе переключить фокус на M, а потом на авто, то выбериться AF-A режим. Скорее всего это у вас уменно этот случай.
от:G o r d o n
Даже со стопяткой нестабильно? Она для меня была эталоном, когда я начал подозревать АФ тушки после нескольких подряд стекол с ФФ. С ней все всегда было четко... Кстати, тут коллега интересуется портретами с этого стекла (начиная с 9-го сообщения). Я ему, как мог, помог, но вы, наверняка, поможете больше...Подробнее
от: repin777
to Камушкин
Если на объективе переключить фокус на M, а потом на авто, то выбериться AF-A режим. Скорее всего это у вас уменно этот случай.