Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 58741 - 58759
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Интересный минимализм.

Спасибо да) Деревья одни уже зацвели, другие голые) Есть места где надо попасть в момент. Летом там уже будет скучно.
RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:
RE[www user]:
4 дня унылой погоды как осенью, а сегодня погода открыточная
RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:
Знакомая попросила совета - решила купить свой первый фотоаппарат, условия - в пределах 10 тысяч рублей. Я, как заядлый никонист, со своей точки зрения посоветовал ей никон. Из всех вариантов оптимальным по соотношению цена/качество/состояние показался д90. По счастливому стечению обстоятельств, в соседнем городе, куда я как раз собирался поехать, продавался никон д90 в идеальном состоянии с китовым объективом, сумкой и полным заводским набором. В общем по приезду я его забрал. Как потом оказалось - пробег фотоаппарата 8000 кадров, а внешнее состояние - как будто 80 кадров. Потестировал с родным китовым объективом и с 28 1.8G, прежде чем отдавать хозяйке. Читал тут что кто-то недоволен цветом и ещё чем-то: все фотки без обработки, просто проявка в nikon nx, критика приветствуется.

Кадры на китовый 18-105 vr

DSC_0046 by Alex p, on Flickr

DSC_0058 by Alex p, on Flickr

DSC_0077 by Alex p, on Flickr

DSC_0114 by Alex p, on Flickr

DSC_0120 by Alex p, on Flickr

DSC_0176 by Alex p, on Flickr
RE[www user]:
Кадры d90 + 28 1.8G

DSC_0365 by Alex p, on Flickr

DSC_0340 by Alex p, on Flickr

DSC_0242 by Alex p, on Flickr

DSC_0188 by Alex p, on Flickr

DSC_0376 by Alex p, on Flickr

DSC_0454 by Alex p, on Flickr
RE[www user]:
Тоже не пойму кто жалуется, отличная камера и отличный цвет. 
Это вы хорошо взяли у нас в Минске что то все дрова и дорого. Мне повезло выхватить 2 года назад с пробегом 4500 но  без объектива зато еще в 2 раза дешевле. 

По цене\качеству имхо лучше все таки д3300. Матрица там ощутимо лучше и цвет тоже огонь. Джейпег сразу годный, экспозиция ровнее на автомате  хотя замер вроде один. ББ тоже точнее. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тоже не пойму кто жалуется, отличная камера и отличный цвет. 
Это вы хорошо взяли у нас в Минске что то все дрова и дорого. Мне повезло выхватить 2 года назад с пробегом 4500 но  без объектива зато еще в 2 раза дешевле. 

По цене\качеству имхо лучше все таки д3300. Матрица там ощутимо лучше и цвет тоже огонь. Джейпег сразу годный, экспозиция ровнее на автомате  хотя замер вроде один. ББ тоже точнее. 

Подробнее

Ненавижу 3000 серию - нет инфопогона, второго колёсика и множество настроек только из меню. А ещё нет отвёртки. А в д90 всё удобно и по-взрослому. Матрица, понятное дело, в более новом фотоаппарате лучше. Но зачем новичку 24 мегапикселя, это больше шансов на смаз и тяжелее фотки.
RE[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей
Ненавижу 3000 серию - нет инфопогона, второго колёсика и множество настроек только из меню. А ещё нет отвёртки. А в д90 всё удобно и по-взрослому. Матрица, понятное дело, в более новом фотоаппарате лучше. Но зачем новичку 24 мегапикселя, это больше шансов на смаз и тяжелее фотки.

Подробнее

А меня вообще не парит, есть он или нет. Одинаково пользуюсь и тем и тем. 
RE[Алексей]:
Поддержу Ваш выбор. Первым фотоаппаратом должно быть удобно снимать. Начинающий фотограф должен получать удовольствие от съёмки. Для этого D90 подходит лучше.
RE[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей

Подробнее

Так 3000-е для тех, кому это и не нужно. Большинство их покупателей вообще на АВТО снимают)
Выставить колесиком зеленую меточку и все... )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так 3000-е для тех, кому это и не нужно. Большинство их покупателей вообще на АВТО снимают)
Выставить колесиком зеленую меточку и все... )))

Сейчас такие фотографы, в большинстве своём, выберут телефон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.