Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58738 сообщ. | Показаны 58721 - 58738
RE[www user]:
Ещё не понял эту камеру достаточно глубоко, как уважаемый Карабин.
RE[EugeneK790i]:
Цитата:

от:EugeneK790i
Ещё не понял эту камеру достаточно глубоко, как уважаемый Карабин.

Подробнее

Всему свое время. Я 10 лет назад вообще плевался. Просто не разобрался ) Сейчас даже больше нравится полнокадрового 5д.
RE[www user]:

RE[www user]:
RE[www user]:
RE[Karabin]:
Понравились фото. Был такой аппарат, теперь он у дочки. Когда приезжаю в гости иногда беру в руки поснимать чего нибудь. А вы какой объектив использовали на этих кадрах?
RE[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Понравились фото. Был такой аппарат, теперь он у дочки. Когда приезжаю в гости иногда беру в руки поснимать чего нибудь. А вы какой объектив использовали на этих кадрах?

Спасибо тут везде 18-55. Все хочу 16-85 купить.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Спасибо тут везде 18-55. Все хочу 16-85 купить.

Был такой объектив, по картинке на Д90 не плохой но мазал не предсказуемо, через раз промах. Звонил в сервис на счет юстировки, в основном отказывали из за сложности именно этого объектива. Только в одном согласились принять но цена за работу не устроила. Распрощался с ним и забыл.
RE[Ms.GSV]:
Я про 16-85
RE[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Был такой объектив, по картинке на Д90 не плохой но мазал не предсказуемо, через раз промах. Звонил в сервис на счет юстировки, в основном отказывали из за сложности именно этого объектива. Только в одном согласились принять но цена за работу не устроила. Распрощался с ним и забыл.

Подробнее

Ничего страшного, я на 18-70 снимал без аф, по отметке бесконечность выставил и все. Он мазал именно в бесконечность, а вот на предметы хорошо фокусировался. Если 18-70 подвернется тоже норм. Или же 18-55 самый новый с кнопкой но еще AF-s. Этот старый слабоват если честно или просто не очень удачный. 
RE[www user]:
Классные кадры с D90, сочные! Впечатление, что особенно хорош для осенних фото.
RE[dmi]:
Цитата:
от: dmi
Классные кадры с D90, сочные! Впечатление, что особенно хорош для осенних фото.

Спасибо, да осенью как будто он раскрывается , хотя мне нравится в любое время, в отличие от д5100. д5100 осенью только хорошо себя и вел. Весна-лето все кислотное и грязное какое то. 
RE[www user]:
RE[www user]:

RE[www user]:
RE[www user]:
RE[www user]:
RE[www user]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.